Спокойнее Т.Т Вас что, на минуту оставить нельзя? Я даже боюсь представить, что будет, когда придёт Дино-сан...
Отредактировано Хром Докуро (2013-02-28 18:23:31)
Ролевая по реборну |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по реборну » Архив » Флуд
Спокойнее Т.Т Вас что, на минуту оставить нельзя? Я даже боюсь представить, что будет, когда придёт Дино-сан...
Отредактировано Хром Докуро (2013-02-28 18:23:31)
Хром Докуро
что будет когда придет Мукуро
Хоть бы этот тупой конь вовсе не появлялся
Kyoya Hibari
как ты его любишь ахахаха
Нуу, Дино-сан не тупой, просто слегка... Скажем так, неуклюжий умственно и физически
Kyoya Hibari
как ты его любишь ахахаха
Так. Стоп. ЧТООО?! Меня тут не было, я этого нет видела
Хром Докуро
И не увидишь, можешь быть уверена
Это хорошо... Знаете, Хибари-сан... Я надеюсь, вы девушек не бьёте?
Хром Докуро
если не будешь нарушать дисциплину(Ответил за Хибари)
Я постараюсь, очень постараюсь...
Хром Докуро
Да ладно не бойся Мукуро будет твоим супермэном,ну а пока ананаса нет я тебя буду защищать
Я за Камызяк болел в КВН .__.
А я... А я деградировавший антиобщественный элемент, я не смотрю КВН...
Вас таких много
Это плохо? Лично я вообще не знаю, где его надо смотреть
В боях можно использовать все техники,способности атрибуты.Еще я так подумал над сюжетом,что можно продолжать игру после победы над Бьякураном
Kyoya Hibari
http://katekyohitman.beon.ru/26013-121- … keja.zhtml может пригодиться
В идеале лучше бы вообще без боёв, давайте жить дружно... Но вы же не послушаете, да?(
Хром Докуро
в не ролевой во флуде пожалуйста,ну сейчас мы боевку закончим и будем жить дружно
Всё, гоменасай, поняла, молчу...
http://katekyohitman.beon.ru/26013-121- … keja.zhtml может пригодиться
Учту
Как по мне так бои интересны когда адекватны. Раздражает когда "Я нанес удар и ты уже лежишь без сознания". Если оппоненты не выпендриваются то бои всегда гуд.
А я за мир во всём мире, можете меня отпинать, можете воббще удалить, но бои - без меня, иначе полезу разнимать, такова моя натура
Если решите попинать друг друга, можете деликатно попросить свалить в туман, я пойму... Но попросите, обязательно!
Мне бои только продолжительностью не нравятся. Тягомотнее чем покемон
Не большое объявление: Админы я и Хибари, Модеторы Хроме,теперь вы тоже можете принимать анкеты и работать на благо ролевой
Ух тыы^^ От моей тушки теперь ещё больше пользы счастье-счастье-счастье
о.о внезапно так
Ну, вообще я кроме как учиться и флудить ничего и не умею, что здесь, что в реале... Так что хоть чем-нибудь помогу)
Я умею удивлять,да и еще хотел бы предупредить что 3 марта меня не будет еду в Варию у принца с голубой кровью день варенья xD
Хорошо... Только не напейся, у босса не хватит денег восстановить особняк Варии) И вообще, будь осторожен, я слышала, что у них там бегает озабоченный павлин с не менее озабоченным хозяином...
Подари ему маленькую фигурку Франа
Ага... Полуголого... Бел-сама оценит)
ахаха я ему подарю рамку с полуголым Франом
Луссури и Пио тян суперская пара
А еще у них стаканами кидаются,еще у Бельфегора сестра которой нравиться Орочемару,главное не милый и кавайный,а злой и ужасный и где он язык показывает.
Луссурия-сан вообще очень хороший человек, самый нормальный^^он меня печеньками кормил в тихаря от Мукуро-самы И Пио няшка... Стоп. У Бельфегора-самы есть сестра?! Про брата-психа слышала, про сестру нет...
Отредактировано Хром Докуро (2013-02-28 20:28:34)
Хром Докуро
Не у героя,а у моей подруГЕ да да именно подруге
Инет что то тупит страшно :/
Kyoya Hibari
как тебя я понимаю печальбеда
А у моих соседей вай-фай хороший, мне норм...
Хром Докуро
во везет,а у меня на модеме ви фи не работает отключили
Бедненький( Теоретически, я могла бы нахимичить тебе роутер, но ехать далеко и лень...
Хром Докуро
да мне и так хорошо
Да ладно, я и не собиралась) Мне жаль твоих соседей...
Хром Докуро
почему?Оцени сюжет мне кажется это бред там на главной
Сюжет отличный, молодец) Единсвенное, помнишь, в аниме был показан Бьякуран у моря где-то... Так что я бы добавила, что он оставил у нас какую-то хрень а-ля клон, а сам смотал.. А так отлично) А на счёт соседей... Предположим (только предположим), ну приеду я к тебе. Твои соседи часто встречают на лестничной площадке мелкую девчёнку с фиолетевенькими волосами, ручной кусачей совой и немецкой овчаркой в шипастом ошейнике? Я думаю, нет)
И я совершенно серьёзно, я и без рольки так выгляжу... Просто видеть лица родителей и учителей при наблюдении моей внешности - это же просто блаженство^^
Гоменасай, я ушла кормить Куро и спать... Спокойной ночи всем
Видно я тут один полуночник
Не, ещё я
Так. У меня уверенная 2-ка по русскому и я могу ошибаться, но вроде там грамматические ошибки в наличие. Ну то что все слишком скомкано и сжато итак понятно. Может идея хорошая но стоит её правильно падать, а так все слишком сумбурно. Кольцо Мары запечатали в любом случае так что возвращение силы к Бъякурану маловероятно, придется хорошо подумать как обыграть эту ситуацию. Не хотелось бы сваливать все в "трах тибидох тибидох и чудом Бъякуран обрел могущество". Нужно найти более менее реалистичное объяснению этому феномену. По сюжету бои у нас все же будут, но мы все смотрели аниме и уже знаем исход битвы как таковой. Может сделать неканоничных злодеев и объединение трех семей? Именно трех (Вонгола, Джессо и Джиглио Неро) против общего врага (знаю что избито) что бы было равенство. В любом случае это только мое мнение и мои предложения. Сюжет сыроват и расписать его стоит. Так же хотелось видеть аркобалено во взрослых телах и наверное некоторых персонажей тоже (Мукуро взрослый шикарен). Можно попробовать обыграть ситуацию с вышедшей из строя машиной (я не помню её название, если оно было вообще) что удерживала тела взрослой вонголы. Ну в общем есть над чем подумать. Набалаболил я тут офигеть сколько, надо будет все это переместить в тему "Ваши предложения"
Ну не фига себе... Хибари-сан, да вы просто филолог) А на счёт ошибок я помогу, у меня по русскому чистая 5
А я вот ворд качать буду х)
Пфф, я себя переоценил, пойду все же спать
Спокойной ночи) А я ещё пополуночничаю...
Только сейчас понял что я забыл за интернет заплатить
Оо Ужас... Лично я бы без интернета умерла часа через 2
Отредактировано Хром Докуро (2013-03-01 18:05:14)
Заматался просто, так бы я тоже долго не протянул
Понятно... Вот думаю, что лучше - повеситься или из окна выкинуться? И никак решить не могу Т.Т
Хром Докуро
Надень петлю на шею и прыгай с окна. х2 комбо
Спасибо, уже бегу ХD
Самый активный житель ролевой погиб. Аминь
Не обольщайся, в ад уже провели Wi-Fi)
Отредактировано Хром Докуро (2013-03-01 18:56:15)
Хмм... А где Гокудера?
Не знаю... Но без него не так интересно
Надеюсь трудится в поте лица над сюжетом и для этого полностью изолировался от окружающего мира
Эмм... Я бы не была так уверенна, ноо... возможно)
Ставлю десятку что я не прав
Зачем зря тратить деньгиХD Вот Гокудера-кун вернётся, вы опять начнёте друг друга избивать... Надо приготовить бинтик с йодом заранее
Почему тебя так драки заботят?
Ну не люблю я их, ни в реале, ни в рольках, нигде Т.Т Не понимаю, зачем( Можно же просто подсыпать слабительного в чай и не париться...
Да ты страшный человек
Да? Ужас какой Т.Т Ну ладно, не слабительного... Можно ещё васаби в банку с вареньем напихать, работает безотказно, сама проверяла)
Боюсь против беременных целей это не пройдет
Хром Докуро
Будем считать что я этого не слышал. <---- эта волшебная точка означает что такие темы в мой адрес не должны подниматься
Гоменасай, я больше не буду... подруга на заднем плане орёт "Ну а чего стесняться, если правда^^"
Хром Докуро
Поручаю тебе забить её до смерти =="
Да я ей об этом и сказать-то боюсь, какое "забить" Т.Т Она ж меня заколет моим же трезубцем
Мукуро в помощь
Мукуро смылся в неизвестном направлении уже очень давно... А честь твоя отомщена, один раз я ей по спине всё-таки врезала^^ Ток мне сейчас будет смесь камикороса и "ну всё, мелкая, ты до****илась"
Ну раз мои интересы удовлетворенны то твоя жертва меня не волнует
Знаете что, Хибари-сан... Я на Вас Мукуро как-нибудь натравлю) Посажу на голодовку денька на два, а потом спущу с поводка... За откушенные части тела - претензии не ко мне, мои интересы удовлетворены и Ваша жертва меня не волнует
НЕЕЕЕТ, НЕ СМЕЙ ›‹
Это же АНАНАС, он священен Т.Т
Это источник силы Мукуро
Нет, это прототип его причёски ХD
Твоя версия тру я был не прав
Кёя признал, что был не прав... Это нужно заскринить
Тебе все равно никто не поверит
Да я как Путин, мне уже давно никто не верит(
Ладно, пойду яичницу делать (не из детей Хиберда), скоро вернусь
Яичницу на ужин? о.о Я ещё многого не знаю о жизни...
Я бы приготовил ролтон (повар 80 lvl) но он закончился
А я вообще хронически бутербродами питаюсь... В школе тп пристают, воют, что "вот, бля, сучка тощая, на диете сидит, выпендрёжница"цитирую дословно... Офигеть как меня все любят
Хоть какие то проблески нормальности в твоей жизни присутствуют?
Неа) Ни единого
Не сомневался
Вы здесь » Ролевая по реборну » Архив » Флуд