Ролевая по реборну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по реборну » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 101 страница 200 из 986

101

Спокойнее Т.Т Вас что, на минуту оставить нельзя? Я даже боюсь представить, что будет, когда придёт Дино-сан...

Отредактировано Хром Докуро (2013-02-28 18:23:31)

0

102

Хром Докуро
что будет когда придет Мукуро

0

103

Хоть бы этот тупой конь вовсе не появлялся

0

104

Kyoya Hibari
как ты его любишь ахахаха

0

105

Нуу, Дино-сан не тупой, просто слегка... Скажем так, неуклюжий умственно и физически

0

106

Гокудера написал(а):

Kyoya Hibari
как ты его любишь ахахаха

Так. Стоп. ЧТООО?! Меня тут не было, я этого нет видела :suspicious:

0

107

Хром Докуро
И не увидишь, можешь быть уверена

0

108

Это хорошо... Знаете, Хибари-сан... Я надеюсь, вы девушек не бьёте?

0

109

Хром Докуро
если не будешь нарушать дисциплину(Ответил за Хибари) 8-)

0

110

Я постараюсь, очень постараюсь...

0

111

Хром Докуро
Да ладно не бойся Мукуро будет твоим супермэном,ну а пока ананаса нет я тебя буду защищать

0

112

0

113

Я за Камызяк болел в КВН .__.

0

114

А я... А я деградировавший антиобщественный элемент, я не смотрю КВН...

0

115

Вас таких много

+1

116

Это плохо? Лично я вообще не знаю, где его надо смотреть

0

117

В боях можно использовать все техники,способности атрибуты.Еще я так подумал над сюжетом,что можно продолжать игру после победы над Бьякураном

0

118

Kyoya Hibari

http://katekyohitman.beon.ru/26013-121- … keja.zhtml может пригодиться

0

119

В идеале лучше бы вообще без боёв, давайте жить дружно... Но вы же не послушаете, да?(

0

120

Хром Докуро
в не ролевой во флуде пожалуйста,ну сейчас мы боевку закончим и будем жить дружно

0

121

Всё, гоменасай, поняла, молчу...

0

122

Гокудера написал(а):

http://katekyohitman.beon.ru/26013-121- … keja.zhtml может пригодиться

Учту

0

123

Как по мне так бои интересны когда адекватны. Раздражает когда "Я нанес удар и ты уже лежишь без сознания". Если оппоненты не выпендриваются то бои всегда гуд.

0

124

А я за мир во всём мире, можете меня отпинать, можете воббще удалить, но бои - без меня, иначе полезу разнимать, такова моя натура

0

125

Если решите попинать друг друга, можете деликатно попросить свалить в туман, я пойму... Но попросите, обязательно!

0

126

Мне бои только продолжительностью не нравятся. Тягомотнее чем покемон

0

127

Не большое объявление: Админы я и Хибари, Модеторы Хроме,теперь вы тоже можете принимать анкеты и работать на благо ролевой

0

128

Ух тыы^^ От моей тушки теперь ещё больше пользы счастье-счастье-счастье

0

129

о.о внезапно так

0

130

Ну, вообще я кроме как учиться и флудить ничего и не умею, что здесь, что в реале... Так что хоть чем-нибудь помогу)

0

131

Я умею удивлять,да и еще хотел бы предупредить что 3 марта меня не будет еду в Варию у принца с голубой кровью день варенья xD

0

132

Хорошо... Только не напейся, у босса не хватит денег восстановить особняк Варии) И вообще, будь осторожен, я слышала, что у них там бегает озабоченный павлин с не менее озабоченным хозяином...

0

133

Подари ему маленькую фигурку Франа

0

134

Ага... Полуголого... Бел-сама оценит)

0

135

ахаха я ему подарю рамку с полуголым Франомhttp://cs419925.userapi.com/v419925407/49d2/1Z0e0kMzGKQ.jpg
Луссури и Пио тян суперская параhttp://cs416321.userapi.com/v416321407/26a2/5ma1ubupGuY.jpg

0

136

А еще у них стаканами кидаются,еще у Бельфегора сестра которой нравиться Орочемару,главное не милый и кавайный,а злой и ужасный и где он язык показывает.

0

137

Луссурия-сан вообще очень хороший человек, самый нормальный^^он меня печеньками кормил в тихаря от Мукуро-самы И Пио няшка... Стоп. У Бельфегора-самы есть сестра?! Про брата-психа слышала, про сестру нет...

Отредактировано Хром Докуро (2013-02-28 20:28:34)

0

138

Хром Докуро
Не у героя,а у моей подруГЕ да да именно подруге

0

139

Инет что то тупит страшно :/

0

140

Kyoya Hibari
как тебя я понимаю печальбеда

0

141

А у моих соседей вай-фай хороший, мне норм...

0

142

Хром Докуро
во везет,а у меня на модеме ви фи не работает отключили

0

143

Бедненький( Теоретически, я могла бы нахимичить тебе роутер, но ехать далеко и лень...

0

144

Хром Докуро
да мне и так хорошо

0

145

Да ладно, я и не собиралась) Мне жаль твоих соседей...

0

146

Хром Докуро
почему?Оцени сюжет мне кажется это бред там на главной

0

147

Сюжет отличный, молодец) Единсвенное, помнишь, в аниме был показан Бьякуран у моря где-то... Так что я бы добавила, что он оставил у нас какую-то хрень а-ля клон, а сам смотал.. А так отлично) А на счёт соседей... Предположим (только предположим), ну приеду я к тебе. Твои соседи часто встречают на лестничной площадке мелкую девчёнку с фиолетевенькими волосами, ручной кусачей совой и немецкой овчаркой в шипастом ошейнике? Я думаю, нет)

0

148

И я совершенно серьёзно, я и без рольки так выгляжу... Просто видеть лица родителей и учителей при наблюдении моей внешности - это же просто блаженство^^

0

149

Гоменасай, я ушла кормить Куро и спать... Спокойной ночи всем :dontcare:

0

150

Видно я тут один полуночник

0

151

Не, ещё я

0

152

Так. У меня уверенная 2-ка по русскому и я могу ошибаться, но вроде там грамматические ошибки в наличие. Ну то что все слишком скомкано и сжато итак понятно. Может идея хорошая но стоит её правильно падать, а так все слишком сумбурно. Кольцо Мары запечатали в любом случае так что возвращение силы к Бъякурану маловероятно, придется хорошо подумать как обыграть эту ситуацию. Не хотелось бы сваливать все в "трах тибидох тибидох и чудом Бъякуран обрел могущество". Нужно найти более менее реалистичное объяснению этому феномену. По сюжету бои у нас все же будут, но мы все смотрели аниме и уже знаем исход битвы как таковой. Может сделать неканоничных злодеев и объединение трех семей? Именно трех (Вонгола, Джессо и Джиглио Неро) против общего врага (знаю что избито) что бы было равенство. В любом случае это только мое мнение и мои предложения. Сюжет сыроват и расписать его стоит. Так же хотелось видеть аркобалено во взрослых телах и наверное некоторых персонажей тоже (Мукуро взрослый шикарен). Можно попробовать обыграть ситуацию с вышедшей из строя машиной (я не помню её название, если оно было вообще) что удерживала тела взрослой вонголы. Ну в общем есть над чем подумать. Набалаболил я тут офигеть сколько, надо будет все это переместить в тему "Ваши предложения"

0

153

Ну не фига себе... Хибари-сан, да вы просто филолог) А на счёт ошибок я помогу, у меня по русскому чистая 5

0

154

А я вот ворд качать буду х)

0

155

Пфф, я себя переоценил, пойду все же спать

0

156

Спокойной ночи) А я ещё пополуночничаю...

0

157

Только сейчас понял что я забыл за интернет заплатить

0

158

Оо Ужас... Лично я бы без интернета умерла часа через 2

Отредактировано Хром Докуро (2013-03-01 18:05:14)

0

159

Заматался просто, так бы я тоже долго не протянул

0

160

Понятно... Вот думаю, что лучше - повеситься или из окна выкинуться? И никак решить не могу Т.Т

0

161

Хром Докуро
Надень петлю на шею и прыгай с окна. х2 комбо

0

162

Спасибо, уже бегу ХD

0

163

Самый активный житель ролевой погиб. Аминь

0

164

Не обольщайся, в ад уже провели Wi-Fi)

Отредактировано Хром Докуро (2013-03-01 18:56:15)

0

165

Хмм... А где Гокудера?

0

166

Не знаю... Но без него не так интересно

0

167

Надеюсь трудится в поте лица над сюжетом и для этого полностью изолировался от окружающего мира

0

168

Эмм... Я бы не была так уверенна, ноо... возможно)

0

169

Ставлю десятку что я не прав

0

170

Зачем зря тратить деньгиХD Вот Гокудера-кун вернётся, вы опять начнёте друг друга избивать... Надо приготовить бинтик с йодом заранее

0

171

Почему тебя так драки заботят?

0

172

Ну не люблю я их, ни в реале, ни в рольках, нигде Т.Т Не понимаю, зачем( Можно же просто подсыпать слабительного в чай и не париться...

0

173

Да ты страшный человек

0

174

Да? Ужас какой Т.Т Ну ладно, не слабительного... Можно ещё васаби в банку с вареньем напихать, работает безотказно, сама проверяла)

0

175

Боюсь против беременных целей это не пройдет

0

176

То есть ты хочешь сказать, что у вас с Дино-саном всё серьёзно и против тебя это не сработает? Ой... Аа... Гоменасайhttp://s3.uploads.ru/t/E0N5b.gif

0

177

Хром Докуро
Будем считать что я этого не слышал. <---- эта волшебная точка означает что такие темы в мой адрес не должны подниматься

0

178

Гоменасай, я больше не буду... подруга на заднем плане орёт "Ну а чего стесняться, если правда^^"

0

179

Хром Докуро
Поручаю тебе забить её до смерти =="

0

180

Да я ей об этом и сказать-то боюсь, какое "забить" Т.Т Она ж меня заколет моим же трезубцем

0

181

Мукуро в помощь

0

182

Мукуро смылся в неизвестном направлении уже очень давно... А честь твоя отомщена, один раз я ей по спине всё-таки врезала^^ Ток мне сейчас будет смесь камикороса и "ну всё, мелкая, ты до****илась"

0

183

Ну раз мои интересы удовлетворенны то твоя жертва меня не волнует  ^^

0

184

Знаете что, Хибари-сан... Я на Вас Мукуро как-нибудь натравлю) Посажу на голодовку денька на два, а потом спущу с поводка... За откушенные части тела - претензии не ко мне, мои интересы удовлетворены и Ваша жертва меня не волнует ^^

0

185

http://s2.uploads.ru/t/LP3KM.jpg

0

186

НЕЕЕЕТ, НЕ СМЕЙ ›‹

0

187

Это же АНАНАС, он священен Т.Т

0

188

Это источник силы Мукуро

0

189

Нет, это прототип его причёски ХD

0

190

Твоя версия тру :( я был не прав

0

191

Кёя признал, что был не прав... Это нужно заскринить

0

192

Тебе все равно никто не поверит

0

193

Да я как Путин, мне уже давно никто не верит(

0

194

Ладно, пойду яичницу делать (не из детей Хиберда), скоро вернусь

+1

195

Яичницу на ужин? о.о Я ещё многого не знаю о жизни...

0

196

Я бы приготовил ролтон (повар 80 lvl) но он закончился

0

197

А я вообще хронически бутербродами питаюсь... В школе тп пристают, воют, что "вот, бля, сучка тощая, на диете сидит, выпендрёжница"цитирую дословно... Офигеть как меня все любят ^^

0

198

Хоть какие то проблески нормальности в твоей жизни присутствуют?

0

199

Неа) Ни единого

0

200

Не сомневался

0

Вы здесь » Ролевая по реборну » Архив » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно