Ролевая по реборну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по реборну » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 201 страница 300 из 986

201

Меня вопрос волнует, просто проходящий мимо человек имеет возможность зарегистрироваться?

0

202

Вроде да

0

203

А, не, нет, только по приглашению... Надо пнуть Гокудеру-куна, чтобы он форум открытым сделал

0

204

Ну а теперь я точно ушел, до скорого

0

205

Пока)

0

206

Ндаа, он улетел, но обещал вернуться...

0

207

Нет, как тебе удается постоянно тут присутствовать. Поставил бы знак вопроса но цифры не работают вермено, такое бывает

0

208

Да я вообще талант.. По ночам - потому что не сплю (кэп однако), а днём потому что болею

0

209

У тебя нет слабых мест, как температура то?

0

210

Да не знаю, когда в последний раз мерила, была 37.8

0

211

Тобой можно снег топить. В больничку не обращалась?

0

212

Да нет, просто грипп, зачем в больницу-то... Не умру по-любому, и ладно)

0

213

Хром Докуро
Я отключил регу по приглашению о.о Гокудера сильно разозлится?

0

214

Я думаю, не сильно... Это ведь полезно для рольки, любой желающий сможет зарегаться, а Гокудера-кун сам нам говорил работать на благо)

0

215

Блин, уже два. В отличие от тебя у меня еще школа. Я пойду. Спокойной ночи

0

216

Действительно, иди спи, а то будешь завтра зомби косплеить...

0

217

Мне кажется или мне не стоило заходить в раздел "Видео"

0

218

Не кажется... Но ты там такой няша *-* Не бойся, на Гокудеру-куна я тоже компромат нарою, будет собрат по несчастью

0

219

Чаосу всем

0

220

Привет)

0

221

Здаров

0

222

Гоменасай, ко мне тут ходячий апокалипсис с мандаринами пришёл, так что я отойду не на долго...

0

223

Ребят извините,но я не смог придумать сюжет всю ночь думал,обдумывал походу мой мозг отказал работать

0

224

Гокудера
Может взглянешь на идеи что мы с Хром накидали? Может что то и получится

0

225

Действительно, посмотри) Может, что-то оттуда выцарапать можно

0

226

Кстати, я мангу не читал (но собираюсь) правда там продолжение уже есть?

0

227

Да, я всю переведённую читала. Её вроде заканчивать собираются... Печальбеда

0

228

Каждая хорошая манга так быстро кончается :(

0

229

И не говори( Пойти, чтоли, температуру померить.. Здравая мысль, однако

0

230

Удачи

0

231

Попробую сюжет завтра или в понедельник настрочить сейчас котелок вообще не варит

0

232

Ну вот и ладушки. Там и обсудим. Может я тоже несколько вариантов накидаю (если ворд таки установлю)

0

233

Я тоже, может, попробую что-нибудь накидать. Только попозже, потому что сейчас у меня уже 38.9... Мне начинает нравиться мысль про больницу

0

234

Это правильно, может ты в человека паука превращаешься а сама и не в курсе

0

235

Что такое камикорос
— Мам, а что такое камикорос?
Сидящая до этого спокойно женщина, подавилась своим кофе, и нервно закашляла. Слишком уж неожиданным был вопрос.
— Откуда ты про это знаешь?
— Эмм...ну, папа часто так говорит когда общается со своими друзьями, — маленькая девочка весело болтала ножками и с интересом смотрела на маму. В этот момент женщина выглядела довольно-таки мило. Задумчивый взгляд, чуть приподнятые брови, растрёпанные после крепкого сна волосы.
— Какие ещё друзья? — Хроме сделала ударение на последнем слове, ибо именно оно выбило её из колеи.
— Ну, те, которые к нему часто приходят, — девочка немного непонимающие взглянула на маму, пытаясь понять, что же её так удивило.
— Хех, милая, почему ты решила, что это друзья? — молодая женщина потрепала шевелюру своей дочери. На её лице появилась радостная улыбка, и она чуть слышно засмеялась.
— Потому, что все остальные в панике убегают от него. А вот Мукуро-сама, к примеру, наоборот всегда его как-то так называет, что папочка начинает очень злиться.
— Ах, Мукуро? Ты видела его? — Хроме удивлённо распахнула свои сияющие глаза, приложив руку к губам. Откуда она его знает?
— Эмм, ну он ведь часто приходит к папе, и к тебе, кстати, тоже.
— Ах, ну да. — Хроме облегчённо вздохнула. Ей повезло, что дочь не видела, как Кёя сражается с Мукуро, иначе бы психологическая травма на всю жизнь.
— Мам, так ты мне ответишь на мой вопрос? — девочка громко стукнула своим маленьким кулачком по столу и требовательно посмотрела на матерь.
— Не думаю, что я тот человек, который даст тебе вразумительный ответ. Спроси лучше у своего папы лично, — сонно протянула девушка и поднесла кружку к губам, сделав маленький глоток.
— Эх, ну вот так всегда, — спрыгнув со стула, девочка неторопливо потопала в кабинет к Хибари, что-то бубня себе под нос. Женщина не хотела вдаваться в подробности возмущений своей дочери, и поэтому уже в следующую секунду вернулась к лицезрению пейзажа за окном.

Осторожно приоткрыв дверь, девочка попыталась, заглянуть в папин кабинет.
Собственно ничего нового она для себя не узнала, и уже через мгновение ворвалась в комнату с криком « Папа, папа!».
Хибари же в данный момент с кем-то горячо спорил по телефону, и поэтому наверняка не услышал своей дочери. Она же, в ответ на такое хамство, ловко запрыгнула ему на колени и начала настойчиво прыгать и требовать к себе внимания.
— Я же...эй, Миори, слезь с меня. Я кому сказал!!!! — Хибари начал спихивать с себя надоедливую девочку, но та никак не сдавалась.
— Па-па, па-па!!!!!! — она всё сильнее и сильнее прыгала, тем самым, заставляя мужчину неприятно морщится. Всё-таки била она по очень чувствительному месту.
« Ахаха, слышу у тебя там очень весело, Кёя!»
На том конце послышался чей-то звонкий и жизнерадостный смех, который был очень хорошо знаком дочери Хибари.
— А, это же Дино-сан!!! Дай мне с ним поговорить!!! Ну, пожалуйста!!! — теперь девочка пыталась выхватить из рук брюнета телефонную трубку, но он, подняв руку вверх, не дал ей такой возможности.
— Я занят, разве не видишь? А ты не смейся, тупое травоядное!
« Ахаха, Хибари, ты совершенно не умеешь обращаться с детьми!»
— да? Раз ты такой умный, попробуй поговорить с этой маленькой бестией.
Отдав, наконец, своей любимой доченьке телефон, парень облегчённо вздохнул.
— Виииии! Здравствуйте, Дино-сан!!! — уважительно, но в тоже время эмоционально поприветствовала девочка. Хорошие манеры так сказать.
« Здравствуй, Миори! Как ты там поживаешь? Родители тебя не обижают?»
— Нэ, обижают — изобразив обиженную гримасу, доченька взглянула на своего отца, который в этот момент удивлённо приподнял брови.
« Правда? И что же они сделали?»
Уже как-то беспокойней спросил Каваллоне. Мало ли, от этих двоих можно ожидать чего угодно.
— Представляете, Дино-сан, они не хотят отвечать на мой вопрос!!! — шепотом, словно выдавая мировую тайну, произнесла девочка, чем вызвала громкий смешок у Хибари.
« На какой вопрос?»
Дино ей явно подыгрывал.
— Что такое камикорос?
В этот момент в комнате раздался жуткий грохот. В последствии оказалось, что Кёя свалился со своего стула. ( Вывод: плохие стулья. Надо сделать камикорос производителям)
На другом конце линии, Кавалоне давился со смеху, потому что, чего угодно он ожидал, но только не этого.
« Деточка, откуда тебе про это известно?»
— А это имеет значение? Лучше скажите мне, что это такое, в конце концов? — Миори начала нервно топать ножками.
« Ну, Камикорос — это такое волшебное слово, которое за считанные секунды убирает из поля зрения всех подозрительных лиц»
— Правда? — восторженно вскликнула девочка — Только и всего нужно сказать это слово?
«Ну да, хотя можно ещё можно добавить такие металлические штучки, как тонфа, и повязку дисциплинарного комитета!»
— Дисциплинарного комитета? — задумчиво повторила девочка, — а что, это идея! Спасибо, Дино-сан!
« За что?»
— Теперь я хочу создать в своей школе такой комитет и, наконец, навести там порядок!! Ахаха!!
« Эй, погоди, Миори! Я не это имел в виду!»
Маленькая бестия его уже не слышала. Кинув телефон в какую-то неизвестную местность, доченька начала бегать вокруг Хибари и громко кричать: « Папа, пап! Я хочу создать дисциплинарный комитет!!! И ты должен мне в этом помочь!».
Жаль что ни о чём не подозревающие детишки, которые сейчас резвились на детской площадке, даже и представить себе не могли, каким станет их будущее пребывание в школе.

— С вами всё в порядке? Вы уже десятый кусок сахара кладёте в кофе! — обеспокоено спросил Ромарио. Таким своего босса он ещё никогда не видел.
Тот, словно загипнотизированный­, смотрел в одну точку и даже не моргал.
— Ромарио, ты не представляешь, что я натворил.
— А?
— Я только что создал монстра! — Дино обессилено упал на стол и начал биться головой об его поверхность.
ахахахах я под столом

0

236

Хибари-сан, вы таакой добрый, что просто заколоть трезубем хочется...

0

237

По тихо сваливаю от сюда что бы не получить :unsure:

0

238

Оо Только сейчас прочитала... Хибари-сан, надеюсь, вы не обидитесь... КАМИКОРОС

0

239

У меня сейчас турнир по покеру. Мне некогда. Но я такого не забуду

0

240

Хотя, неет, я не буду никого бить, я буду мстить более изощрённо... бойтесь, смертные, ку~фу~фу

0

241

Когда в Голандии разрешат браки на школах, я женюсь на средней Намимори. Все остальное - бред

0

242

ахахахаха

0

243

Хибари Намимори ван лав~

0

244

Гокудера
Не против что я регистрацию без приглашений открыл?

0

245

Ку~фу~фу... *мой коварный план почти готов*

0

246

Кёя Хибари
Нет не против

0

247

Гокудера-кун, выражайся точнее, потому что получается так, что смысл фразы зависти от запятой во завернула о.о

0

248

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/124.gif

0

249

Хром Докуро
В данном случае смысл фразы зависит от твоей испорченности и фантазии ==

0

250

Поехали^^ Я говорила, что месть моя будет страшной? Так вот, говорю

- Травоядное, кто такой уке? - Хибари поднял на Дино вопросительный взгляд, выстукивая что-то по клавиатуре.
Прошло две минуты. Молчание.
- Конь!
- А, что? Прости, зачитался, так ты что-то спрашивал? - виновато улыбнувшись, Каваллоне наклонился поднимать свалившуюся с колен книгу.
- Кто такой уке? - раздраженно повторил Кёя.
- Не знаю... - рассеянно ответил Дино, пожимая плечами и вновь уставившись в книгу.
Хибари только хмыкнул и вбил этот вопрос в поисковик.
- Может, тебе помочь с чем-нибудь? - наконец, очнулся блондин, который-таки вспомнил о своем ученике, равно как и о том, что тот первый раз зашел в интернет?
- Н-нет, спасибо, - непривычно высоким голосом ответил тот, съезжая на стуле пониже и надеясь, что монитор надежно скрыл вспыхнувшие предательским румянцем щеки.

0

251

Гокудера-кун, ты временно спасён, ибо ко мне пришла пистец ходячий подруга

0

252

Ой... Всё, приступ борзости кончился... Мне бдет камикорос оо Гоменасай Т.Т

0

253

Нас осталось 30 человек из 217. Скоро я закончу турнир и забью тебя до смерти.

0

254

Н-не надо, пожалуйсто, я больше не буду... Гоменасай

0

255

:3 ммм... Только что забил до смерти Хром а затем и Мукуро. Спасибо видео-играм за это

0

256

Аааа Оо"" Капец... Спасибо видео-играм, что меня забили там, а не здесь ^⌂^

0

257

Если твои яойные всплески в мой адрес продолжатся я игрой не ограничусь

0

258

Слушай... А ты эту игру скачивал или она онлайн? Я тоже хочу

0

259

Скачивал. Она на нинтендо вии но у меня через эмулятор без проблем идет

0

260

А ссылку кинуть можешь?

0

261

Ок

0

262

Ураа^^

0

263

Все, пали в л.с.

0

264

http://i044.radikal.ru/0802/23/5f7adc28c771.gif

0

265

http://s3.uploads.ru/t/wdBzo.gif
Мне разрешили камикоросить всех

0

266

--

0

267

Не всех. Я кстати в покере на финальном столе слетел. Чуть чуть до призовых мест не дотянул

0

268

Сочувствую( Я тоже в покер играла когда-то давно... На раздевание...  После этого завязала

0

269

Тогда это я тебе сочувствую

0

270

Да нет, мне-то было норм, просто когда в кружок сидят три полуголых парня, оставаться в одежде уже как-то некультурно(

0

271

Покер не лучшая игра для раздевания. Вот на конфеты играть можно

0

272

На деньги, чего мелочиться... У меня к карточным играм талант и три запасных колоды по кофте распиханы

0

273

Я на деньги итак играю, но пока больше 6 баксов не выигрывал

0

274

А у меня либо ноут тупит, либо файл какой-то полетел, но игру он устанавливать не хочет, всё время выдаёт ошибку... Грустно, однако

0

275

во два Мармона нашлись

0

276

Гокудера
:D есть немного. Как там текст для рекламы?

0

277

Мармоны? Это что получается, если нас тут двое и он сам где-то летает... Он что, как кролик, размножается? о.о""

0

278

Кёя Хибари
не готово еще(((

0

279

Работай, Гокудера-кун, работай... Мне тоже нужно, я на сайт косбенда кину)

0

280

Ладно я пошел работать http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46032-4.gif  Всем добра http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46034-1.gif

0

281

Я тогда над сюжетом подумаю. Сделаю два варианта. Мирной жизни и с боями

0

282

Давайте, удачи вам в этом нелёгком делеhttp://s3.uploads.ru/t/xi3GC.gif А я пойду есть печеньки и думать о вечном

0

283

Хочешь, поделюсь?)

0

284

Ну хорошо) Тебе какие - с собачками или с рыбками?

0

285

Ну тогда вообще с ананасом... *протягиваю печеньку*-Вот

0

286

Не за что... *сижу рядом и тоже ем печеньку прямо сообщество любителей печенек*

0

287

Хром Докуро
^^ иди пали идею для сюжета

0

288

Ламбо-сан
*взял печенье и погладил по голове*
Спасибо

0

289

...*сижу и някаю на умилительную картину*

0

290

Пойду еще напишу

0

291

Кёя Хибари
Да, удачи) *я, как всегда, слоупок*

0

292

Ламбо-сан
Спасибо

0

293

Ламбо-сан
Да я вечно отвечать опоздываю Т.Т

0

294

Закончил вроде

0

295

Хром Докуро
Так, твоя очередь

0

296

http://s2.uploads.ru/t/oPn8C.jpg

0

297

Ой, мама... Не-не-не, я бездарность, моя писанина всегда сводится либо к драме, либо к стёбу, ни то, ни другое на описание не катит...

0

298

Гокудера написал(а):

Г-гокудера-кун... Да где ты такие картинки достаёшь Т.Т"

0

299

Теперь включаю игру что бы забить Гокудеру =="

0

300

Хром Докуро
Вторая моя идея на твоей основе сделана так то

0