Ролевая по реборну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по реборну » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 601 страница 700 из 986

601

Гокудера Хаято написал(а):

С празничком

Спасибо-спасибоhttp://s3.uploads.ru/t/RJ0Um.gif А на счёт футболки... Это к Кёечке да, я нарываюсь

0

602

Хром Докуро
*Двинул по башке праздничным букетом*

0

603

Кёечкааа, ты в своём репертуаре XD

0

604

И я до сих пор жива? Хибари-сан, вы заболели?(

0

605

Хром Докуро
Просто я мангу читаю. Когда речь зашла о русской группировке Джи я думал придет Джигурда

0

606

Кёя Хибари
Эмм... Я поняла только одно: камикорос отменяется

0

607

Бойтесь, смертные... Мне скучно http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46032-2.gif  Так что сейчас начнётся или дикий флуд, или, как выразился Хибари-сан, "яойные всплески в его адрес"

0

608

А ну Хибари не трогать(все уже точно крыша поехала вместо Тсуны Хибари защищаю) http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46033-5.gif

0

609

Гокудера Хаято
Нифига Оо Гокудера-кун защищает Хибари-сана... В этом точно что-то естьhttp://s3.uploads.ru/t/3YF7N.gif

0

610

Хром Докуро
уж точно не ЯОЙ может из-за уважения или дружбы

0

611

Хром Докуро
Если тебя убить, кто тут сидеть то будет целыми днями?

0

612

Кёя Хибари
Вот-вот... Поэтому меня надо оставить в живых) Хотя бы до прихода ещё одного такогоже флудера
Гокудера Хаято
Нуу... Ладно, не яой( Сёнен-ай

0

613

Хром Докуро
и не сенен ай

0

614

Гокудера Хаято
Ну ладно, ладно... Бяки вы оба, воть! Всё, никто меня не любит, никто не уважает, уйду я в Мельфиоре, наемся мармелош...

0

615

Хром Докуро
может зефирок?!

0

616

Хром Докуро
С Франом подружишься

0

617

Гокудера Хаято
Зефирки были не в рифму ХD
Кёя Хибари
Ага, будем дружно от тебя по Намимори носиться... Жду-недождусь^^

0

618

блин меня Франыч радует у него голос прикольный

0

619

Гокудера Хаято
А сейю у него по-моему вообще девушка, но могу ошибаться

0

620

Хром Докуро
да девушка у меня видео с сейю есть где Фран и Белл поют

0

621

Гокудера Хаято
Няя) А я с японцем переписываюсь^^ Только он долбоёб и извращенец

0

622

Хром Докуро
жесть

0

623

Гокудера Хаято
Это не жесть, это Дима Араки, одноклассник мой бывший... Да-да, кто только у нас не учился)

0

624

А знаете, что... Мама Кёя, я хосю Бьякураашку, купи Бьякурааашку Т⌂Т

0

625

Хром Докуро
Лучше кляп

0

626

Кёя Хибари
Неее, кляп не надо, хочу Бьякурашку! Это что получается, у Мукуро-самы есть, а у меня нет!?

0

627

Хром Докуро
Мукуро хоть молчит

0

628

Кёя Хибари
Нуу, у него там свои дела... Тоесть Бьякурашки не будет?(

0

629

Хром Докуро
NO

0

630

Кёя Хибари
Ну окааай, тогда буду мучать тебя *коварный смех* Ну что, Кёечка... Обнимашки? ХD

0

631

Хром Докуро
*Двинул двумя праздничными букетами*

0

632

Кёя Хибари
Слушай, это у тебя что, особый приёмчик? Ну тогда... *достала рогатку* Готовься, животное. Учшикорос.

0

633

Хром Докуро
*Кинул черствой печенюхой как сюрекеном* х_х праздник же

0

634

Кёя Хибари
Нуу, раз праздник... *зафигачила тортиком в Хибёрда* На***, пляшем) ДАЁШЬ КИДАНИЕ ЕДОЙ, ВО ИМЯ ЭКСТРИМАА ХD

0

635

Хром Докуро
Что плохого тебе сделала маленькая птичка? Да ты смогла одолеть бедное беззащитное существо, все? Самоутвердилась?

0

636

Кёя Хибари
Сначала я думала кинуть в тебя, но поняла, что и так скоро буду зверски убита... Хотя, всё равно камикорос, чего терять-то *вот теперь пироженкой в наглую дисциплинарную моську* Теперь вы с Хибёрдом в одном положении)

0

637

ТАК А НУ ХВАТИТ *кинул в вас динамит он взорвался и от туда вылетели голуби,конфити и т.д* http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46030-1.gif  вот блин лохонулся

0

638

Гокудера Хаято
Ой, Гокудера-кун... ЛОВИ! *поздравляем: в Вас прилетело яблоко. Отправителя убивать не следует, я жить хосю*

0

639

Хром Докуро
*Дал праведного, дисциплинарного "леща"*

0

640

Кёя Хибари
За что?! Бяка *швырнулась печенькой и убежала в иллюзию*

0

641

*прибываю в легком шокЭ*че здесь вообще происходит =_=

0

642

Гокудера Хаято
*заунывный голос из фиолетового пятна на стене* Здесь происхожу наглая я... И вообще, Хибари-сан первый начал!

0

643

Аж два раза

0

644

Кёя Хибари
Вот-вот, он даже сам признался! Он меня букетами по голове лупиил Т.Т

0

645

Хром Докуро
Ты это заслужила

0

646

Кёя Хибари
А вот не правда, ты сам отказался покупать Бьякурашкуhttp://s2.uploads.ru/t/z6u8S.gif

0

647

Хром Докуро
Когда ты оставишь в покое мое имя, я не буду бить тебя. Но "Бъякурашку" покупай сама

0

648

Кёя Хибари
Знаете что, Хибари-сан... Мукуро-сама говорил вас послать, да вижу - вы и так оттуда. Всё, я обиделась
P.S: от имени вашего я отстану не скоро, из чистой детской вредности.

0

649

Хром Докуро
Очень оригинально

0

650

Кёя Хибари
Да я вообще сама оригинальность.

0

651

Хром Докуро
Спишь? :D

0

652

Кёя Хибари
Нет, обижаюсьhttp://s3.uploads.ru/t/3NJrE.gif

0

653

И ти-ши-нааа...

0

654

Хром Докуро
Мангу читал. На кого дуешься?

0

655

Кёя Хибари
Да не знаю... Вот, обидеться захотелось, а не на кого(

0

656

Хром Докуро
На чуваков из организации по защите животных. Они хотят вырезать китобойный промысел из Ассасин крид 4

0

657

Кёя Хибари
Ну и правильно хотят, китов жалко ХD Я лучше буду дуться на бету. Потому что она не бета, а ленивая жопа

0

658

Хром Докуро
?

0

659

Кёя Хибари
Да это я так, о своём, фикрайтерском

0

660

Хром Докуро
омг. Не буду лезть в эту область

0

661

Кёя Хибари
ХD Пойти, чтоли, кофе выпить...

0

662

Хром Докуро
И мне принеси. Искупай свои грехи

0

663

Кёя Хибари
Нээээ?! Это какие у меня там грехи?!

0

664

Хром Докуро
Чувак, сначала кофе потом формальности

0

665

Кёя Хибари
Нормально так, мало того, что кофе требуют, так ещё и чуваком обозвали Т.Т Капец моим хлипким нервам... Принесу тебе сейчас кофе. И на голову вылью. Я уверенна, сработает даже лучше, чем при нормальном применении...

0

666

Хром Докуро
Иди уже, не отмазуйся

0

667

Кёя Хибари
Вот блин... А как мне его вам везти? Опять, чтоли, ключи от мазды спереть...

0

668

Хром Докуро
На коленях доползешь

0

669

Кёя Хибари
А вот это уже было лишнее! Я, знаете ли, что-нибудь не то подумать могу

0

670

Хром Докуро
Простой ритуал поклонения. В чем проблема?

0

671

Кёя Хибари
Ррррр... Хорошо, я приползу. А потом цапну за коленку.

0

672

Хром Докуро
У меня не пойдет кровь. Я бог

0

673

Кёя Хибари
Кровь не пойдёт. Но что-нибудь я вам стопроцентно перегрызу. Может, даже горло)

0

674

Хром Докуро
Ты будешь касаться зубами такого бяку как я? Побрезгуй и просто принеси мне кофе

0

675

Кёя Хибари
Такого бяку, как вы, я не погнушаюсь избить, это точно. А на счёт кофе... Коронная фраза: я обиделась. Так что шлите письма Адельхейда, она и покусает, и кофе принесёт

0

676

Хром Докуро
Тише тише, я же только на 30 томе

0

677

Кёя Хибари
Нуу, так не интересно( Что, и до семьи Шимон ещё не дочитали?

0

678

Хром Докуро
Дочитал же. Сейчас они охраняют Тсуну. Очередь бейсбольных придурков

0

679

Кёя Хибари
От Гокудеры, смотрю, заразился?)

0

680

Хром Докуро
Самую малость

0

681

Кёя Хибари
Всё равно заметно) Гоменасай, но я спать, не могу больше

0

682

Хром Докуро
Сон для слабаков. Иди

0

683

http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46031-5.gif

0

684

Кёя Хибари
Кончай обзыватьсяhttp://s3.uploads.ru/t/QgpCv.gif

0

685

Доброе утро всем

0

686

Кёя Хибари
Доброе утро

0

687

Всем доброго дня ) Здесь кто-то есть? ^ ^

0

688

Mashiro Shiina
Я тут есть)

0

689

Хром Докуро написал(а):

Mashiro Shiina
Я тут есть)

О, супер ^ ^
А вы админ? о.о А то у меня вопросов несколько .D Только не пугайтесь, ибо их много хд

0

690

Mashiro Shiina
Мм... Я не админ, но, возможно, помочь смогу) По крайней мере, пну Гокудеру-куна боже, какая я добрая

0

691

Хром Докуро написал(а):

Mashiro Shiina
Мм... Я не админ, но, возможно, помочь смогу) По крайней мере, пну Гокудеру-куна боже, какая я добрая

Не надо его пинать, Хаято няша .D Вот если бы Гло Ксинию... ^ ^
Ладно, я потихоньку буду, чтоб не запутаться о.о
А неканонов тут принимают? Оо Возможно, где-то уже про это было, но я могла упустить ( Так что заранее извиняюсь )

0

692

Mashiro Shiina
Принимаем-принимаем ,пусть попробуют не принять, проезд по мозгам в моём исполнении даже Хибари не переживёт) Ну-с, слушаю дальше

0

693

Хром Докуро написал(а):

Mashiro Shiina
Принимаем-принимаем ,пусть попробуют не принять, проезд по мозгам в моём исполнении даже Хибари не переживёт) Ну-с, слушаю дальше

О, это отлично, ибо я играю обычно только неканонами )
Можно ли взять персонажа без пламени, но со способностью превращаться в животных? О.о Если слишком мсшно, можно просто взять персонажа без пламени? А то я в боях все равно особо участвовать не планирую, мне уж проще сдаться будет, как Италия .D

0

694

Mashiro Shiina написал(а):

О, это отлично, ибо я играю обычно только неканонами )
Можно ли взять персонажа без пламени, но со способностью превращаться в животных? О.о Если слишком мсшно, можно просто взять персонажа без пламени? А то я в боях все равно особо участвовать не планирую, мне уж проще сдаться будет, как Италия .D

Вот на счёт превращений не ко мне, понятия не имею, как на это среагируют психи контуженные наши любимые админы... А без пламени можно, даже в каноне оно не у всех есть)

0

695

Хром Докуро написал(а):

Вот на счёт превращений не ко мне, понятия не имею, как на это среагируют психи контуженные наши любимые админы... А без пламени можно, даже в каноне оно не у всех есть)

Тогда подожду их ) Они обычно к вечеру приходят? о.о
Да знаю, но не везде к этому админы адекватно относятся ( Обычно начинают возмущаться: "А что вы тогда тут делать собираетесь?" И сразу впечатление, что на ролевой только бои и есть, а больше - ничего. Аж бррр... ><

0

696

Mashiro Shiina написал(а):

Тогда подожду их ) Они обычно к вечеру приходят? о.о
Да знаю, но не везде к этому админы адекватно относятся ( Обычно начинают возмущаться: "А что вы тогда тут делать собираетесь?" И сразу впечатление, что на ролевой только бои и есть, а больше - ничего. Аж бррр... ><

Нет-нет-нет, начнём с того, что наши админы очень добрые Хибари-сан добрый? Боже, что я несу..., а закончим тем, что я не переношу бои, начинаю ныть, хлюпать носом и под конец разнимаю) Так что с боями у нас вообще сложно

0

697

Хром Докуро написал(а):

Нет-нет-нет, начнём с того, что наши админы очень добрые Хибари-сан добрый? Боже, что я несу..., а закончим тем, что я не переношу бои, начинаю ныть, хлюпать носом и под конец разнимаю) Так что с боями у нас вообще сложно

Я не верю в доброго Хибари, я атеист .D
Ну, Докуро и по канону немного такая, должна разнимать или вообще избегать ) Но это хорошо, что сюжет не чисто на боях ^ ^

0

698

Mashiro Shiina
В общем-то, на этом моя канонность заканчивается, а дальше начинается помесь Франа с крокодилом... Но я стараюсь вести себя культурно^^  А на счёт сюжета - это да, мне тоже нравится)

0

699

Хром Докуро написал(а):

Mashiro Shiina
В общем-то, на этом моя канонность заканчивается, а дальше начинается помесь Франа с крокодилом... Но я стараюсь вести себя культурно^^  А на счёт сюжета - это да, мне тоже нравится)

Да меня саму иногда заносит, особенно когда в ЛС играю .D У меня что Бьякуран, что Мукуро - не отличить ) Хорошо хоть, не доводилось за Ламбо играть хд

0

700

Mashiro Shiina
У нас Ламбо есть... Как выражается Гокудера, "вынос мозга пришёл" XD Сори, я сейчас на фотосет, как приду, отпишусь, поспрашиваешь ещё)

0

Вы здесь » Ролевая по реборну » Архив » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно