Ну вот, он улетел, но обещал вернуться ХD Ладно, я пошла Forsaken World осваивать, бедный мои, измученный ноут
Хиберд .D
Охох, как я тебя понимаю, у меня у самой ноут и далеко не все тянет :с Со старым вообще была печалька (
Ролевая по реборну |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по реборну » Архив » Флуд
Ну вот, он улетел, но обещал вернуться ХD Ладно, я пошла Forsaken World осваивать, бедный мои, измученный ноут
Хиберд .D
Охох, как я тебя понимаю, у меня у самой ноут и далеко не все тянет :с Со старым вообще была печалька (
Mashiro Shiina
*быстренько представила Хибари в костюме Хибёрда* Мама... Всё, я тоже ушла)
Mashiro Shiina
*быстренько представила Хибари в костюме Хибёрда* Мама... Всё, я тоже ушла)
Да таких артов тьма )
Оки, и тебе удачи )
Кто-нибудь хочет поиграть? О.о
Mashiro Shiina
Я хочу сдохнуть, это считается?)
Mashiro Shiina
Я хочу сдохнуть, это считается?)
Нет, я не хочу смотреть, как кто-то дохнет ) и вообще не хочу, чтоб кто-то дох .D
Mashiro Shiina
А мне иногда хочется всех убить с особой жестокостью( Наверное, я псих, но я действительно хочу увидеть одного человека вздёрнутым на ветке, с выколотыми глазами и порванным горлом^^
Mashiro Shiina
А мне иногда хочется всех убить с особой жестокостью( Наверное, я псих, но я действительно хочу увидеть одного человека вздёрнутым на ветке, с выколотыми глазами и порванным горлом^^
Я раньше была жестокой... А сейчас только к обидчикам .D Но убивать не хочу, хочу просто сделать больно )
Mashiro Shiina
Да, сделать больно даже лучше) Если человек умрёт, он отмучался - и всё, а если его избить, то ему будет очень больно не только в данный момент, но и потом... Хах, это шикарно
Избить прокатит только с Хибари, а так моральная боль может быть жестче и законнее ^ ^ И продолжаться дольше .D
Mashiro Shiina
Мм... Я знакома с таким мусором, который может даже и не понять, что его морально оскорбили... Жалкое быдло. В их случае избить намного, намноого проще
Mashiro Shiina
Мм... Я знакома с таким мусором, который может даже и не понять, что его морально оскорбили... Жалкое быдло. В их случае избить намного, намноого проще
Я жалю только тех, кто сделал больно, будучи близким для меня человеком, а их слабые места знаешь оо Других раньше била (да, я была оторвой и стервочкой .D), а сейчас игнорирую ) Зачем они мне вообще нужны? )
Mashiro Shiina
А я действую по принципу "догнала - хорошо, не догнала - везучий, однако") Мне, честно, плевать, кого бить. Пожалуй, самый-самый страшный кровный враг у меня только один, да и то он взрослый и одну вазу ему об голову я уже разбила^^
Mashiro Shiina
А я действую по принципу "догнала - хорошо, не догнала - везучий, однако") Мне, честно, плевать, кого бить. Пожалуй, самый-самый страшный кровный враг у меня только один, да и то он взрослый и одну вазу ему об голову я уже разбила^^
Та наплюй на таких. Это же нервы, а их экономить для дорогих для тебя людей надо ) В жизни вообще много тех, кто хочет навредить, так что всегда успеешь понервничать ) К тому же, на то ведь и расчет, что тебя "дернут".
Это ж где ты взрослого врага нажила? О.о
Отредактировано Mashiro Shiina (2013-03-10 00:32:59)
Mashiro Shiina
Эмм... История интересная, но до ужаса неправдоподобная, так что я уже зареклась рассказывать, всё равно никто не верит, кроме брата(
Mashiro Shiina
Эмм... История интересная, но до ужаса неправдоподобная, так что я уже зареклась рассказывать, всё равно никто не верит, кроме брата(
Для меня неправдоподобная - Занзас сошел с экрана компьютера и оскорбил .D А так все остальное более-менее норм + я сама по себе наивная и верю людям, а они пользуются этим и смеются потом :с
Но если не хочешь - не надо )
Mashiro Shiina
Да не, я хочу, это ужас, когда что-то хочется рассказать, а нельзя, потому что за дуру посчитают... Короч, меня отчим изнасиловать пытался, а я ему об голову любимую мамину вазу расхуярила, при этом визжала так, что брат через 2 этажа услышал, принёсся и добавочно ему навешал. А теперь мне никто не верит, мама вообще меня возненавидела и считает, что я всё подстроила, чтобы выгнать его из дома, он мне пару раз звонил, но я его послала в лучших традициях Занзаса, а теперь мать мне по мозгам ездит, как асфальтоукладчик, воет, что её Вовочка обиделся и всё из-за меня.. Короче, збс)
Mashiro Shiina
Да не, я хочу, это ужас, когда что-то хочется рассказать, а нельзя, потому что за дуру посчитают... Короч, меня отчим изнасиловать пытался, а я ему об голову любимую мамину вазу расхуярила, при этом визжала так, что брат через 2 этажа услышал, принёсся и добавочно ему навешал. А теперь мне никто не верит, мама вообще меня возненавидела и считает, что я всё подстроила, чтобы выгнать его из дома, он мне пару раз звонил, но я его послала в лучших традициях Занзаса, а теперь мать мне по мозгам ездит, как асфальтоукладчик, воет, что её Вовочка обиделся и всё из-за меня.. Короче, збс)
О_О
Не, это правдоподобно. Я даже знаю, как были случаи, когда матери выгоняли дочерей (на возраст и материальное положение плевать) из-за того, что они якобы соблазняют (!) их мужей, но... но это пипец какой надо быть. Прости за такие слова, но мать у тебя странная Оо
Mashiro Shiina
Да я сама это знаю) Вообще-то меня как бы и не планировалось, просто маму тогда на работе сокращали, и чтобы остаться, надо было быть либо пенсионером, либо беременной, второе было проще) Я её даже понимаю, за 150 тысяч в месяц я сама в пенсионерки заделаюсь ХD
Mashiro Shiina
Да я сама это знаю) Вообще-то меня как бы и не планировалось, просто маму тогда на работе сокращали, и чтобы остаться, надо было быть либо пенсионером, либо беременной, второе было проще) Я её даже понимаю, за 150 тысяч в месяц я сама в пенсионерки заделаюсь ХD
Прости, что задела такую тему (
Mashiro Shiina
Да лаан, мы привычные
Mashiro Shiina
Да лаан, мы привычные
А ты давно играешь на ролевых в целом? )
Mashiro Shiina
Неа, хотя хотелось. Но я по натуре трус, всё время заявку подать боялась, решилась только сюда)
:3 решил на концерт Карандаша съездить
Кёя Хибари
Йопт, какие люди и без вертолёта ХD А кто такой Карандаш?
Mashiro Shiina
Неа, хотя хотелось. Но я по натуре трус, всё время заявку подать боялась, решилась только сюда)
О_О А я думала, это я трусливая .D
На самом деле, дико боюсь ролевых, где администрация строгая (
:3 решил на концерт Карандаша съездить
*даже не знает, кто это* о_О
О_О А я думала, это я трусливая .D
На самом деле, дико боюсь ролевых, где администрация строгая (
Со мной не сравниться, я когда сюда подавала, карандашик съела и ручку пластиковую перегрызла)
Со мной не сравниться, я когда сюда подавала, карандашик съела и ручку пластиковую перегрызла)
Оказывается, я нормальный человек... .D
О_О да как вы смеете школьники? Я Карандаша с 9 лет слушаю
Кёя Хибари
Школьники? Да, я школоло, у меня косбенд "Shkolot@" называется ХD
О_О да как вы смеете школьники? Я Карандаша с 9 лет слушаю
Я не слушаю рэп )
Пфф... Все кто говорят что реп гавно слушали Басту, Гуфа и других чудаков на букву м.
Кёя Хибари
Я, честно, слушала много и разного, но мне категорически не понравилось
Пфф... Все кто говорят что реп гавно слушали Басту, Гуфа и других чудаков на букву м.
Я так не утверждаю, поскольку у меня был знакомый, который слушал и такой рэп, и много других разных исполнителей, но я все равно его не люблю, это не мое )
Хром Докуро
Примеры в студию
Скорее всего таких людей как я очень мало. Я люблю понимать в чем смысл песни, хочу что бы она несла в себе сообщение. Отражало какие то значимые события и что бы послушав её можно было четко выстроить в голове картину происходящего. Для меня хороший реп это как фильм. Хотя я слушаю всего 6 исполнителей а перелопатил намного больше. Не люблю попсу за отсутствие смысла. У меня знакомая ходила и говорила что обожает рок а когда я спросил её о чем же они поют она обратилась за помощью к гуглу
Скорее всего таких людей как я очень мало. Я люблю понимать в чем смысл песни, хочу что бы она несла в себе сообщение. Отражало какие то значимые события и что бы послушав её можно было четко выстроить в голове картину происходящего. Для меня хороший реп это как фильм. Хотя я слушаю всего 6 исполнителей а перелопатил намного больше. Не люблю попсу за отсутствие смысла. У меня знакомая ходила и говорила что обожает рок а когда я спросил её о чем же они поют она обратилась за помощью к гуглу
Я люблю смысл, но заложенный не сильно далеко. Чтобы о нем можно было подумать, но чтобы он одновременно был ясен, не напрягал, чтобы не нужно было напрягаться, чтоб его найти. Люблю сам ритм. Бывает, слушаю песни без чересчур нагруженного смысла как такового, но вызывающие эмоции самими словами, образами и мелодией. А бывает, что и вовсе слушаю песни без смысла (на мой взгляд, есть и такие), но, опять же, эмоциональные, описания каких-то образов. Но мне не подходит ритм рэпа. Мне кажется, дело не только в ритме. Может, просто не цепляет, не те слова, может, мелодия или вокал не те...
Mashiro Shiina
Оксимирон под даб степ читает .___. ну в любом случае я хотел с Хром обсудить. Ибо её слова
Рэп? Хибпри-сан, я была о вас лучшего мнения
явно говорят: "Ты слушаешь то что обсирает половина интернета, я присоединюсь к ним ибо у меня нет своего мнения" Тупое хейтерство. Для адекватной критики нужно разбираться в этом. Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с) Йозеф Геббельс
Mashiro Shiina
Твой пост в парке. Копипаст же да?
Mashiro Shiina
Оксимирон под даб степ читает .___. ну в любом случае я хотел с Хром обсудить. Ибо её слова
Хром Докуро написал(а):
Рэп? Хибпри-сан, я была о вас лучшего мнения
явно говорят: "Ты слушаешь то что обсирает половина интернета, я присоединюсь к ним ибо у меня нет своего мнения" Тупое хейтерство. Для адекватной критики нужно разбираться в этом. Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с) Йозеф Геббельс
Я и даб степ не люблю :с Рок. Ну крайняк - dark wave, лишь одна группа, ибо просто сильно понравилась текстами, ну может металла немного, но тяжелое мои уши не выдерживают. Пауэр или симфоник, не более.
Но я же просто высказала свое мнение :с
Ну, я тоже такое не люблю, ибо есть у меня знакомый, обожающий продукцию Эйпл только из-за ее репутации и обсирающий все остальное. При том, что в технике он ну вообще не бум-бум. Да в принципе у всех есть кто-то, кто утверждает примерно так же - это соблазн.
Mashiro Shiina
Твой пост в парке. Копипаст же да?
Почему ты так решил? О.о
Почему ты так решил? О.о
Сугубо моя теория. Просто ты же не будешь каждый пост в таком объеме сдавать?
Mashiro Shiina
Утешь меня, а то я буду комплексовать на твоем фоне
Эмм... Не буду мешать вам друг друга утещать, пойду в парке на скамеечке посижу..
Сугубо моя теория. Просто ты же не будешь каждый пост в таком объеме сдавать?
Ээ... Ну вообще-то тот пост был на скорую руку и из-под палки ) Но начальные посты у меня обычно такие, а в диалогах объем уменьшается, если собеседник не подбрасывает материал .D
Mashiro Shiina
Утешь меня, а то я буду комплексовать на твоем фоне
Да нормально все, будете заодно учиться, ты тоже пишешь не по одной строке ведь )
Хром Докуро
У тебя бывают мысли другого характера в принципе?
Кёя Хибари
Нет. А ты сомневался?
Эмм... Не буду мешать вам друг друга утещать, пойду в парке на скамеечке посижу..
В чем утешать? Оо У нас был более-менее конструктивный диалог оо
Mashiro Shiina
Я так понял что в основном все строится на описании окружающей среды (природы в особенности) но я к сожалению в таких вопросах скорее Базаров.
Mashiro Shiina
Ты так наивно полагаешь, что я его читала?) Скажу по секрету, у меня спец-миссия от Мукуро-самы: "выбесить Хибари до страшного", поэтому мне просто нужен был повод... Но, т-сс, это страшная тайна
Хром Докуро
Ноуп. Скорее надеялся
Кёя Хибари
Надежда умирает последней) а фишка с мелким шрифтом прокатила
Mashiro Shiina
Я так понял что в основном все строится на описании окружающей среды (природы в особенности) но я к сожалению в таких вопросах скорее Базаров.
Да я такая же. Мои описания окружающего мира сходятся к "началось утро, солнышко встало, птички защебетали". Я как-то больше по эмоциям, но в последнее время разучилась :с Долгое время играла с одним человеком в лс, а там мы ленились больше строчки писать.
Mashiro Shiina
Ты так наивно полагаешь, что я его читала?) Скажу по секрету, у меня спец-миссия от Мукуро-самы: "выбесить Хибари до страшного", поэтому мне просто нужен был повод... Но, т-сс, это страшная тайна
Ну, да, Хибари же излагал свое мнение, старался донести до тебя мысль )
Хибари трудно выбесить .D Он сделает камикорос и все, так что лучше не надо )
В прошлый раз он меня так и не догнал... и в позапрошлый, кстати, тоже.
Хром Докуро
Ты букетами отхватила
В прошлый раз он меня так и не догнал... и в позапрошлый, кстати, тоже.
Ну рано или поздно догонит .D
А разъяренный Хибари вообще может все ) Как джинн, только злой. О! Ифрит.
Кёя Хибари
А вы пироженым в моську
Ну рано или поздно догонит .D
А разъяренный Хибари вообще может все ) Как джинн, только злой. О! Ифрит.
Ты не поверишь... Он меня на 8 марта букетом по голове лупил Т.Т
Ты не поверишь... Он меня на 8 марта букетом по голове лупил Т.Т
Судя по тому, что он извращенец-маньяк, могло быть и серьезнее .D
Я подумал что это будет смотреться как будто я выражаю симпатию к ней таким образом (мальчик дергает девочек за косичку) Так что теперь просто игнорю её в таких ситациях
Mashiro Shiina
Да нет, в душе он добрый, это у наго всё от... Хибари-сан, мне продолжать или не надо?
Кёя Хибари
Ничего себе "симпатия" Оо Да я посмотрю, вы Дино-сана просо обожаете, если пиздите его нещадно при любой встрече...
Судя по тому, что он извращенец-маньяк, могло быть и серьезнее .D
?!
Хром Докуро
Я уже говорил про яойные всплески? Завязывай с этим
Г-говорили... Так я не это имела в виду! А раз вы так среагировали.. Значит что-то еесть... Всё, молчу
Я подумал что это будет смотреться как будто я выражаю симпатию к ней таким образом (мальчик дергает девочек за косичку) Так что теперь просто игнорю её в таких ситациях
Ну ты ж не мальчик уже давно о.о
Кёя Хибари
Ничего себе "симпатия" Оо Да я посмотрю, вы Дино-сана просо обожаете, если пиздите его нещадно при любой встрече...
И тут я вспомнила про Дейзи... .D
?!
Ну, было же сегодня такое :3
Ну, было же сегодня такое :3
Что сегодня было? о.о
Что сегодня было? о.о
Про филейную часть тела, скажем так .D
Мнет тоже интересно
Mashiro Shiina
Меня не касается? Всё, зашибись)
Mashiro Shiina
Меня не касается? Всё, зашибись)
Тебя только своя безопасность интересует? .D
Mashiro Shiina
Да. Безопасность, кофе и деньги - превыше всего.
Там просто некуда было больше смотреть.
Кёя Хибари
На стены. Можно было смотреть на красивые древние стены тоннеля.
Mashiro Shiina
Да. Безопасность, кофе и деньги - превыше всего.
Почти Мармон... Оо
Там просто некуда было больше смотреть.
И Кея воспользовался шансом? )
Пойти, чтоли, кофе сварить...
Мне кажется или если бы меня не интересовали женские формы я бы действительно был извращенцем. А так извращуги только вы двое тут
Пойти, чтоли, кофе сварить...
Взбодриться? )
Мне кажется или если бы меня не интересовали женские формы я бы действительно был извращенцем. А так извращуги только вы двое тут
Я как-то особо и не отрицаю Оо
P.S. это доказывает то, что все парни в той или иной степени извращенцы )
Взбодриться? )
Я как-то особо и не отрицаю Оо
P.S. это доказывает то, что все парни в той или иной степени извращенцы )
Да не то чтобы взбодриться... Я просто доклад когда делала, пила его тоннами, а теперь подсела(
А почему доказывает?
Да не то чтобы взбодриться... Я просто доклад когда делала, пила его тоннами, а теперь подсела(
А почему доказывает?
А я его с детства воспринимала как алкоголь. Теперь - ни-ни, даже при том, что я понимаю, что это не совсем нормально о.о Не сильные отклонения от нормы, но и кофе, мягко говоря, не водка.
Потому что подавляющее большинство не упускает шанса оценить формы девушек )
Mashiro Shiina
Это норма. По твоей логике все что размножается уже извращенно. (Ну кроме губки Боба, он почкованием размножается и вообще он няша)
Хроооме, не надо, пожалуйста, описывать действия моего персонажа О.о
Mashiro Shiina
Это норма. По твоей логике все что размножается уже извращенно. (Ну кроме губки Боба, он почкованием размножается и вообще он няша)
Ну, если так подумать, то размножаться - норма, а вот регулярно заниматься любовью ради удовольствия - грех )
Да и потом, девушки же не смотрят парням между ног о_о
Кёя Хибари
Губка Боб? Няша? Мм, странные вкусы у современного человечества. У них Спанч Боб няша, а я тут ещё удивляюсь, почему у меня парня нет
У меня два знакомых. Одно время один подсел на Спанч Боба. Так вот, один себя сравнивал со Спанч Бобом, а другой - со Сквидвардом. Кто из них был няшей, догадаться несложно .D Лучше глупый, но не черствая, вредная зануда ._.
Да и потом, девушки же не смотрят парням между ног о_о
У вашего пола другие критерии вот и все
Всё, замяли тему.
У вашего пола другие критерии вот и все
По сравнению с парнями, большинство девушек - вполне такие приличные люди )
Всё, ушла в фв, вернусь не скоро и не факт, что вернусь
Mashiro Shiina
Не нужно дискриминировать по половому признаку
ДА ХАРЭ УЖЕ!!! ОБА ИЗВРАЩУГИ, ВСЁ, ДОВОЛЬНЫ? Гоменасай
Хром Докуро
Я так рад когда ты злишься
Кёя Хибари
Сильно хочется на себе опробовать? Не советую
Всё, ушла в фв, вернусь не скоро и не факт, что вернусь
Окей, я пока постик отпишу по-быстрому )
Mashiro Shiina
Не нужно дискриминировать по половому признаку
Это не дискриминация, просто девушки и парни реально устроены по-разному )
ДА ХАРЭ УЖЕ!!! ОБА ИЗВРАЩУГИ, ВСЁ, ДОВОЛЬНЫ? Гоменасай
Я не отрицала х2
Но что в этом такого, что вызывает такую агрессию?
Я не отрицала х2
Но что в этом такого, что вызывает такую агрессию?
Такую агрессию вызвал остывший кофе, кот и Хибари, которого я сама сейчас загрызу нах.
В этом что то есть
Такую агрессию вызвал остывший кофе, кот и Хибари, которого я сама сейчас загрызу нах.
Кофе можно налить заново, Хибари абсолютно спокоен и не говорил ничего такого, а коту можно отвесить легкий подзатыльник и ноу праблем.
Mashiro Shiina
Новый кофе наливать палевно, мама с ресторана вернулась, котэ забрался на шкаф и оттуда заунывно орёт, а Хибари-сан просто дополняет остальные внешние раздражители.
Хром Докуро
Может все же проблема в тебе?
Кёя Хибари
Извините, но вы сегодня кэп. Я - одна большая проблема по жизни, ничего нового не рассказали
Mashiro Shiina
Новый кофе наливать палевно, мама с ресторана вернулась, котэ забрался на шкаф и оттуда заунывно орёт, а Хибари-сан просто дополняет остальные внешние раздражители.
Ну, а зачем вообще раздражаться по поводу кофе? Остыл и остыл, черт с ним с.
З.Ы. пост, если что, готов, но, я так понимаю, ответ будет завтра, все-таки 3 часа ночи .D
Вы здесь » Ролевая по реборну » Архив » Флуд