Я так понимаю все бегут из парка?
Я не бегу, меня бегут .D
И мы не из парка, мы от тебя, пока живы )
Ну, а что там еще делать? Ситуация накаленная, нас - толпа, если не мы, то уйдешь ты оо
Ролевая по реборну |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по реборну » Архив » Флуд № 3
Я так понимаю все бегут из парка?
Я не бегу, меня бегут .D
И мы не из парка, мы от тебя, пока живы )
Ну, а что там еще делать? Ситуация накаленная, нас - толпа, если не мы, то уйдешь ты оо
Хром Докуро
Спасибо конечно
Хром Докуро
Спасибо конечно
Да всегда пожалуйста
Mashiro Shiina
Именно, это будет логично. Оставляйте меня в одиночестве
Mashiro Shiina
Именно, это будет логично. Оставляйте меня в одиночестве
Ты давишь на совесть .с
Итак, я закрыл вк, свернул теру. Готов писать пост. Вот только что писать? Могу забить на вас и найти Хиберда но игра встанет, могу ввязаться в драку но лень же
Он давит на нервы, причём нехило, почти как я. Учится малчик, опыта набирается, просто расплачусь сейчас от умиления
Не, особо сильно вы еще давить не умеете .D
Итак, я закрыл вк, свернул теру. Готов писать пост. Вот только что писать? Могу забить на вас и найти Хиберда но игра встанет, могу ввязаться в драку но лень же
...игра встанет у тебя.
Гоку и Ламбо пойдут к себе, а я и Хром - к себе. Ты вряд ли к кому-то присоединишься, персонаж у тебя ну явно не Тсу, который рад любому обществу. А если в драку - пусть это будет Хаято... ^ ^"
Беги за Гокудерой, признавайся в любви ему и Ури, раздень Ламбо, заверни в пелёночки и тренируйся быть мамой. Ещё варианты нужны?
Сижу и думаю: может поорать тем долбоёбам сверху, что их Бибер очень хорошо слышен в моей квартире? Только, чувствую, не поможет(
Окей, игра встенет у меня и я буду наслождаться постонеписанием и играть в Теру кстати советую поиграть, графон шикарен и система боевки тоже, нет наведений на цель, более экшен
Окей, игра встенет у меня и я буду наслождаться постонеписанием и играть в Теру кстати советую поиграть, графон шикарен и система боевки тоже, нет наведений на цель, более экшен
Лентяй .с
Ладно, я пошла учить историю и стучать соседям по батарее и голове. Не передеритесь тут, кусаться имею право только я
Ладно, я пошла учить историю и стучать соседям по батарее и голове. Не передеритесь тут, кусаться имею право только я
Да ладно, мы мирные оо
Удачи )
Mashiro Shiina
Ну серьезно, у Хибари то выбор не велик.
Хром Докуро
Удачи
Mashiro Shiina
Ну серьезно, у Хибари то выбор не велик.
Ну, я могу прийти к тебе играть, как уложу Хроме спать, но мне кажется, что до добра это не доведет .D
Либо ты прибьешь меня, либо проигнорируешь.
Как вариант - договориться тебе с Хаято о каком-то совместном эпизоде. Он же тоже Ламбуша спать уложит. Кея же Гоку знает лучше. Хотя это, по-моему, ничего не меняет .с
Кёя Хибари
ну я могу остаться с тобой поболтать,но меня Ури тогда зацарапает до смерти
Ладно я новости смотреть потом вернусь и напишу
Ничего не знаю, я в парке ночевать собираюсь
Ничего не знаю, я в парке ночевать собираюсь
О_о
Я и тебя затащу к себе, не брошу же на холоде .D
Кёя Хибари
ну я могу остаться с тобой поболтать,но меня Ури тогда зацарапает до смерти
Ударь ее по голове/загони в коробочку .3 Или накорми телятинкой
Фем Мукуро, Хибари и Маширо на одной жилплощади. Я боюсь
Это кому должно быть страшно? )
Это кому должно быть страшно? )
Нам Т.Т А... давай его к Дино сплавим?) Я дла такого случая могу поискать)
Нам Т.Т А... давай его к Дино сплавим?) Я дла такого случая могу поискать)
Ну, я теперь заинтересована в том, чтоб вы сцепились .D Мне даже стало интересно хд
Оставлю вас и уйду ^ ^ Только дом не разрушайте ОО
Ну, я теперь заинтересована в том, чтоб вы сцепились .D Мне даже стало интересно хд
Оставлю вас и уйду ^ ^ Только дом не разрушайте ОО
Это почему это заинтересована? Толи я слоупок, толи ты непонятно злагаешьХD
Это почему это заинтересована? Толи я слоупок, толи ты непонятно злагаешьХD
Я хочу на это посмотреть .3
Я хочу на это посмотреть .3
А уж я-то как хочу... Но хотеть не вредно, поэтому я пошла искать ДиноХD
А уж я-то как хочу... Но хотеть не вредно, поэтому я пошла искать ДиноХD
А как же хентай с элементами бдсм? .с
Хром Докуро
ПЕРЕСТАНЬТЕ ПЕЙРИТЬ ДИНО И ХИБАРИ
Хром Докуро
ПЕРЕСТАНЬТЕ ПЕЙРИТЬ ДИНО И ХИБАРИ
Хэй, я против яоя, при чем тут я?
Хэй, я против яоя, при чем тут я?
Да, ты против яоя. А лучше бы за, потому что я вас уже боюсь
Тогда пусть Шиина прекратит пейрить с ним МЕНЯ!!! Стоп. Гоку-тян что, ревнууует?
Почему перестанет? .с
А кто пейрил меня с ежом? хд
Да, ты против яоя. А лучше бы за, потому что я вас уже боюсь
Почему? Хентай - няшно. Потом будет много мелких Хибаринчиков
Ага. От тебя, раз такая умная
Он со мной все равно не захочет хд *боится бдсм*
Он со мной все равно не захочет хд *боится бдсм*
Тогда с Ламбо, даёшь ченслеш и секс с несовершеннолетнимиХD
Тогда с Ламбо, даёшь ченслеш и секс с несовершеннолетнимиХD
*окауфэйс*
Ладно, бдсм лучше .с
*окауфэйс*
Ладно, бдсм лучше .с
Лучше. Главное - чтобы я там даже не мелькала, тогда это очень даже сносный жанр^^
Лучше. Главное - чтобы я там даже не мелькала, тогда это очень даже сносный жанр^^
Ты мне даже не поможешь? .с
Нет
Ах ты... Жучка .с
Все, я тебя больше не люблю .с
Ах ты... Жучка .с
Все, я тебя больше не люблю .с
Мало того, что плюха, так теперь ешё и жучка( Печальбеда
Мало того, что плюха, так теперь ешё и жучка( Печальбеда
Ну, ты спихиваешь меня Хибари .с
Ну, рас с Дино нельзя, что мне ещё делать
Ну... защитить? *с надеждой*
Ну... защитить? *с надеждой*
Себя от вас? Слушай, хорошая мысль ХD
Себя от вас? Слушай, хорошая мысль ХD
Жучка .с
Да лаадно тебену разве такие глаза могут врать? Мои ёбнутые соседи не понимают, что слушать Бибера в пол-одиннадцатого - это ненормально =.=
Могут. Ты злая.
Ну Машироо
Что? .с
Я говорю правду.
Что? .с
Я говорю правду.
Ну прости Т.Т
Ну прости Т.Т
Ладно '3
Ладно '3
Ура) Ладно, пойду, чтоли, последую дурному примеру Кёи и скачаю себе какую-нибудь фигнюшку
Ура) Ладно, пойду, чтоли, последую дурному примеру Кёи и скачаю себе какую-нибудь фигнюшку
Изменщица! хд Как же пв? )
Изменщица! хд Как же пв? )
Ну, там я тоже сижу) Кстати, а ты где живёшь? о.о
Ну, там я тоже сижу) Кстати, а ты где живёшь? о.о
Но изменяешь... )
Таганрог, далеко .с
Но изменяешь... )
Таганрог, далеко .с
Мм... Понятно) Просто по манере общения ты до ужаса похожа на моего главного врага и тебе конкретно повезло родиться не там же, где она^^
Мм... Понятно) Просто по манере общения ты до ужаса похожа на моего главного врага и тебе конкретно повезло родиться не там же, где она^^
Она добрая няшечка? .D
Это еще раз доказывает, что ты злая хд
А ты где? оо
Она? Добрая няшечка? Она чуть не довела мою сестру до самоубийства.
А я где? А я в Питере, культурная столица, да)
Она? Добрая няшечка? Она чуть не довела мою сестру до самоубийства.
А я где? А я в Питере, культурная столица, да)
Но я же не такая... .с
Блин, ты же говорила, у меня память дырявая о.о
Но я же не такая... .с
Блин, ты же говорила, у меня память дырявая о.о
Да, ты не такая) Не дай бог тебе такой быть...
А в Таганроге красиво?
Да, ты не такая) Не дай бог тебе такой быть...
А в Таганроге красиво?
Вот, а меня уже успели обвинить .D
Ну, как тебе сказать... Я в Питере не была, но предполагаю, что там точно красивее хд
Да и видела немало мест, которые были страшнее или красивее Таганрога о.о Средненький он, обычный город, разве что тут море и памятников всяких много, но последнее везде, а море загрязнено людьми. Если рощи - опасные, сейчас по ним никто не ходит, потому что там убивают часто. Парки не сильно большие. Зоопарка своего (такого, как в Ростове, не беру в учет маленький в парке, где от силы клеток 30) нет, ибо город считается маленьким, хотя тут 300000 людей вроде .с Единственное, что для меня жизненно-важно - Радиотехнический институт, престижный вуз во всей России, я туда планирую поступать о.о
Вот, а меня уже успели обвинить .D
Ну, как тебе сказать... Я в Питере не была, но предполагаю, что там точно красивее хд
Да и видела немало мест, которые были страшнее или красивее Таганрога о.о Средненький он, обычный город, разве что тут море и памятников всяких много, но последнее везде, а море загрязнено людьми. Если рощи - опасные, сейчас по ним никто не ходит, потому что там убивают часто. Парки не сильно большие. Зоопарка своего (такого, как в Ростове, не беру в учет маленький в парке, где от силы клеток 30) нет, ибо город считается маленьким, хотя тут 300000 людей вроде .с Единственное, что для меня жизненно-важно - Радиотехнический институт, престижный вуз во всей России, я туда планирую поступать о.о
Ндаа... У нас не лучше( Летом ещё ничего, но зимой... -20 в марте, +30 в сентябреХD Парков много, все здоровенные, заблудиться - пожалуйста, таджики с ножами - не вопрос... У меня другу так лёгкое вспороли, телефон он им не отдал. Памятники все реставрируют чуть не каждый месяц, потому что у нас не люди, а вандалы живут. На улице куда ни плюнь - одни тп расфуфыренные, только про шмотки и слышно. С айфоном на улице ходить нельзя, отберут. Лично мне вообще хреновенько, я живу в коломягах, это спальный район, считай окраины... Только в этих окраинах наркодиспансер и 2 психушки, из одной недавно маньяк сбежал, но его поймали... Вот так как-то) Не такая уж и культурная столица, если в ней жить
Ндаа... У нас не лучше( Летом ещё ничего, но зимой... -20 в марте, +30 в сентябреХD Парков много, все здоровенные, заблудиться - пожалуйста, таджики с ножами - не вопрос... У меня другу так лёгкое вспороли, телефон он им не отдал. Памятники все реставрируют чуть не каждый месяц, потому что у нас не люди, а вандалы живут. На улице куда ни плюнь - одни тп расфуфыренные, только про шмотки и слышно. С айфоном на улице ходить нельзя, отберут. Лично мне вообще хреновенько, я живу в коломягах, это спальный район, считай окраины... Только в этих окраинах наркодиспансер и 2 психушки, из одной недавно маньяк сбежал, но его поймали... Вот так как-то) Не такая уж и культурная столица, если в ней жить
Пфф, то же самое ) У нас ооочень много кавказцев, потому что живем близко. Естественно, они не очень дружелюбные. Я не считаю, что все они злые, плохие и т.д., но на всякий случай остерегаюсь: большинство из них озлоблено. Тп вообще везде, как и быдло/гопники, так что это не у тебя только такая трабла ) А вот с климатом у нас иначе .с -20 редко в ноябре, зато летом +40 минимум .с
Пфф, то же самое ) У нас ооочень много кавказцев, потому что живем близко. Естественно, они не очень дружелюбные. Я не считаю, что все они злые, плохие и т.д., но на всякий случай остерегаюсь: большинство из них озлоблено. Тп вообще везде, как и быдло/гопники, так что это не у тебя только такая трабла ) А вот с климатом у нас иначе .с -20 редко в ноябре, зато летом +40 минимум .с
Значит, не мы одни такие XD Ладно, я спать, это тоже иногда полезно
Значит, не мы одни такие XD Ладно, я спать, это тоже иногда полезно
Окей, споки )
Аилбибекнулся
Аилбибекнулся
Долго ты .(
Mashiro Shiina
Да я сейчас спать иду, завтра в 6 вставать. Ваньку Урганта даже не досмотрел
Mashiro Shiina
Да я сейчас спать иду, завтра в 6 вставать. Ваньку Урганта даже не досмотрел
*испепеляющие лучи ненависти*
Mashiro Shiina
Ну правда нужно рано вставать, у меня правда голова еще не высохла так что могу посидеть немного
Mashiro Shiina
Ну правда нужно рано вставать, у меня правда голова еще не высохла так что могу посидеть немного
Но ты обещал... >_>
Mashiro Shiina
Я ж Хибари .__.
Mashiro Shiina
Я ж Хибари .__.
Хибари мужииик. Пообещал - сделает
Mashiro Shiina
Он будет делать то что захочет
Mashiro Shiina
Он будет делать то что захочет
._.
Ну и делай.
Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) Хром Докуро (14)
Если правда то Хром сцука и нифига не сказала
Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) Хром Докуро (14)
Если правда то Хром сцука и нифига не сказала
Мб, она хочет, чтобы заметили без ее подсказки
Mashiro Shiina
У нее получилось. Ладно я спать, пост в 7 напишу. Уже точно. Спокойной ночи
Mashiro Shiina
У нее получилось. Ладно я спать, пост в 7 напишу. Уже точно. Спокойной ночи
Точно?
Все, я опять тебя люблю '3
Спокойной ночи и плюшевых снов )
Плю плю
Ладно, я в школу, как приду, отпишусь.
Всем доброе утро .3
Хроме, с днем рождения, няшка ^ ^ Как можно о своем др забыть? хд
Надеюсь, меня по попе не отшлепают за то, что дом создала, но это же, вроде, можно о.о
Всем доброе утро .3
Хроме, с днем рождения, няшка ^ ^ Как можно о своем др забыть? хд
Спасибо) Ну вот так и можно, если бы Кёя не написал, я бы и не вспомнилаХD
Спасибо) Ну вот так и можно, если бы Кёя не написал, я бы и не вспомнилаХD
О.о
Ты разве не отмечаешь? о.о
О.о
Ты разве не отмечаешь? о.о
Ну, когда как) Зато сегодня самый суперский день: мне подарили новый планшет, дома нет маман и есть тортик^^ И он весь моой *-*
А ещё отменили музыкалку и на завтра почти ничего не задано... Я люблю этот мирХD
Ну, когда как) Зато сегодня самый суперский день: мне подарили новый планшет, дома нет маман и есть тортик^^ И он весь моой *-*
А ещё отменили музыкалку и на завтра почти ничего не задано... Я люблю этот мирХD
Я вообще в школу не иду на др, а дз заранее делаю хд
И весь день свободный ^ ^
Я вообще в школу не иду на др, а дз заранее делаю хд
И весь день свободный ^ ^
А я его и так не делаю, как говорится, "наш девиз непобедим - мы не учим, но сдадим"ХD
А я его и так не делаю, как говорится, "наш девиз непобедим - мы не учим, но сдадим"ХD
.D
Ну, мне так нельзя .с У меня вся домашка под строгим контролем, я только иногда могу немного не доделать ) Или гдз... ^ ^ Ну толку мало, правда. Русский и англ писать больше, физики и химии тупо нет, остальное не в напряг, все равно нужно делать или мало оо
У новенькой провокационный статус .DDD
Привет всем.Хроме с днем варенья тебя и еще я уже пост написал
У новенькой провокационный статус .DDD
)) Только сейчас описание дома почитала... У меня к твоим постам только один вопрос: тебе не лень? ХD
Спасибо, ты вообще сегодня просто гений)
Няяяшка .3
)) Только сейчас описание дома почитала... У меня к твоим постам только один вопрос: тебе не лень? ХD
Мне делать нечего хд
Да и картинку на такой дом фиг найдешь о.о
+ это ж такая дофига творческая локация .D А у меня у персонажа наклонностей много о.о
О, в парке будет +1 трупик .3
Хотя, мы-то останемся и поможем подбитому о.о
О, в парке будет +1 трупик .3
Хотя, мы-то останемся и поможем подбитому о.о
Маширо... Ты собралась дома общежитие с элементами психушки устроить? о.о
Маширо... Ты собралась дома общежитие с элементами психушки устроить? о.о
Почему дома? о.о Есть же госпиталь оо И дом Тсуны/Хаято (?)/Хибари хд И школа ^ ^ Ну, это если подобьют Ке, в чем я дофига сомневаюсь о_о
Ну, на крайняк есть еще Кокуе, где Хром чувствует себя, как дома, и куда, скорее всего, и захочет всех потащить, а уж там-то дурдом постоянно хд
Почему дома? о.о Есть же госпиталь оо И дом Тсуны/Хаято (?)/Хибари хд И школа ^ ^ Ну, это если подобьют Ке, в чем я дофига сомневаюсь о_о
Ну, на крайняк есть еще Кокуе, где Хром чувствует себя, как дома, и куда, скорее всего, и захочет всех потащить, а уж там-то дурдом постоянно хд
О даа, Мукуро-сама обрадуется... И у нас теперь потенциально есть Дино, мы наконец-то сплавим Кёю в хорошие руки^^
Вы здесь » Ролевая по реборну » Архив » Флуд № 3