Я таки плотно заболел, всем привет
Привет. Чем заболел хоть? И учти, по этому поводу ты сегодня ложишься спать, как нормальный человек.
Ролевая по реборну |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по реборну » Игры,флуд,картинки,видео » Флуд 4
Я таки плотно заболел, всем привет
Привет. Чем заболел хоть? И учти, по этому поводу ты сегодня ложишься спать, как нормальный человек.
Хром Докуро
Ну температура да нос заложен. Ты просто не хочешь быть единственной кто рано ляжет спать и меня за собой тянешь?
Хром Докуро
Ну температура да нос заложен. Ты просто не хочешь быть единственной кто рано ляжет спать и меня за собой тянешь?
Нет, я не хочу, чтобы ты болел, потому что болеть противно. А если ещё и температура, то вообще ужас. Так что ложись пораньше, не ухудшай положение недосыпом.
Хром Докуро
Петр 1 умер от простуды. Вашего великого императора ждет та же учесть
Хром Докуро
Петр 1 умер от простуды. Вашего великого императора ждет та же учесть
О боже, какой ужас Т.Т Тебе гробик какого цвета заказывать?
Хром Докуро
Фиолетовый, такой как из Saints Row
Хром Докуро
Фиолетовый, такой как из Saints Row
Будет сделано. С Хибёрдом на крышке?)
Хром Докуро
Нет, лучше ананас. Что б знали что я вас с собой в могилу заберу
Кёя Хибари
Ой, как ты нас с Мукуро-самой любишь) Даже в Ад с собой пригласил... Но, увы, это не актуально, мы там уже были
Хром Докуро
Но вас выкинули потому что вы всех достали
Тут, наконец-то о.о
Тут, наконец-то о.о
Прррывет) Видишь, ежара там болеть вздумал. Противный
Прррывет) Видишь, ежара там болеть вздумал. Противный
На каникулах, шикарно .D
У меня у одной авки глючат? оо
На каникулах, шикарно .D
У меня у одной авки глючат? оо
У одной ХD А я тебя там в Кокуё спасаю. Надеюсь, не безуспешно... Хотя, у меня такое чувство, что противс упёршегося Мукуро даже я не попру
привет всем
Я каждые каникулы болею, даже на НГ
Ну так сделай своим болячкам камикорос) Вот же, ГДК, а всё равно как ребёнок
У одной ХD А я тебя там в Кокуё спасаю. Надеюсь, не безуспешно... Хотя, у меня такое чувство, что противс упёршегося Мукуро даже я не попру
Да ананас ко мне добрый, так что мне не страшно .D
Счастливчик хд
Гокудера Хаято
Привет
Кёя Хибари
Выздоравливая Кея,а то болеть на каникулах не круто
Кёя Хибари
Выздоравливая Кея,а то болеть на каникулах не круто
Давай, Гоку-тян, пни его, а то мы так ежа потеряем
Хром Докуро
не Гоку-тян,а Гокудера
О божечки... Силы покидают меня... Веки тяжалеют
...кровь выплёскивается из порваной вены... А я всего-то хотел накормить бездомных собачек... Ладно, всё, не стебусь. Иди чаю попей с лимоном, от головы и слабости помогает.
Кёя Хибари
Тебе надо в театральный кружок записаться
Агааа, дооообрый, оооооочень. И лаааасковый...
Вот именно .D
Иди в кроватку )
Блин... А у меня температура о.о Кёя, ты что, заразный?! По интернету?! Не, ну челябинские ёжики НАСТОЛЬКО суровы
Я тут ходячих мертвецов смотрю, я походу зомбируюсь
бугагага все умираю анкорд рулит
А я пойду тогда сайт помучаю, попытаюсь CSS переписать... Ну что, удачи мне. И верёвку с мылом
Хром Докуро
Скажи спасибо что я не венерологическим болею, а то мало ли о.о
Гокудера Хаято
А мне анкорд уже приелся, вот куба другое дело. Хотя я с русс озвучкой не очень люблю но приходиться качать ибо друзьям даю посмотреть а они читать сабы не успевают
Хром Докуро
Скажи спасибо что я не венерологическим болею, а то мало ли о.о
Ты моральный урод Т⌂Т
А я пойду тогда сайт помучаю, попытаюсь CSS переписать... Ну что, удачи мне. И верёвку с мылом
Пиши постик .3
Ну вот, я почти молодец. Во-первых, я подписала сайт, во-вторых, убрала рекламу, на сколько то возможно, в-третьих, слегка поправила меню. Теперь мне от Гокудеры нужен наш логотип, так что работай, Гоку-тян, работай)
Хром Докуро
омг ты серьезно взялась за дело
Пиши постик .3
Не-не-не, я попозже, с псиной-то я так и не погулялаХD Так что пойду выведу мученика, а то он сейчас паркет сгрызёт
Хром Докуро
у вызываймого абонента нет настроение...у него походу депрысняк
Не-не-не, я попозже, с псиной-то я так и не погулялаХD Так что пойду выведу мученика, а то он сейчас паркет сгрызёт
Ну, в любом случае, твоя очередь хд
Mashiro Shiina
Ты оставишь людей в покое? форумный задрот
Mashiro Shiina
Ты оставишь людей в покое? форумный задрот
Тех, кто со мной играет - нет, а ты можешь расслабиться хд
Ну здрасте... Сейчас напишу, не пилить меня
Ну здрасте... Сейчас напишу, не пилить меня
*пилит карандашом, довольная*
*пилит карандашом, довольная*
Слушай... Я даже и не знаю, что делать Т.Т По ходу от похода к нам с Мукуро-самой в гости у тебя останутся стрёмные воспоминания и безнадёжно потерянная девственность(
Слушай... Я даже и не знаю, что делать Т.Т По ходу от похода к нам с Мукуро-самой в гости у тебя останутся стрёмные воспоминания и безнадёжно потерянная девственность(
Они будут не стремными х)
Они будут не стремными х)
Тогда учтите: я сплю на диване, а вы - на полу. Всё, я сказала своё словоХD
Тогда учтите: я сплю на диване, а вы - на полу. Всё, я сказала своё словоХD
Там же комнат много + кровати вполне могут быть .D
Мукуро даже упомянул о кровати о.о
А вы всё равно спите на полу Кстати, а откуда там кровати? о.о Это же бывший развлекательный комплекс
Мукуро притащил/наколдовал, за столько времени неудивительно уже хд
Тем более, что там даже в школе, вроде, диван был о.о
>< дошел до клуба, поговорил с друзьями и ушел - ебанная температура
>< дошел до клуба, поговорил с друзьями и ушел - ебанная температура
Ты ещё и ходил куда-то?! С температурой?! Камикорос
Хром Докуро
Ты пишешь пост? Оо
Хром Докуро
Ты пишешь пост? Оо
Неее, я пишу фанф ХD
Неее, я пишу фанф ХD
Ну, напиши пост .с
Нам же всего один и потом по разным комнатам оо
Ну, напиши пост .с
Нам же всего один и потом по разным комнатам оо
Да блин, у меня тут соавторство, мне очень срочно надо Т.Т Вот сейчас одну главку - и я вся ваша, хорошо?
Да блин, у меня тут соавторство, мне очень срочно надо Т.Т Вот сейчас одну главку - и я вся ваша, хорошо?
Окей
Мне херово =.= Блин, Кёя у нас действительно заразный
Посоны, как пинг в КС уменьшить?
Посоны, как пинг в КС уменьшить?
Спросил. Посоны вообще смотали, тут только я, зато круглосуточно
Мне со вчерашнего дня провайдер инет вырубил
Мне со вчерашнего дня провайдер инет вырубил
Мм... И как сейчас? Модем?
Хром Докуро
Все норм, это у них там траблы из за погоды походу. У нас вчера по колено снега навалило
Хром Докуро
Все норм, это у них там траблы из за погоды походу. У нас вчера по колено снега навалило
У нас тоже... А я вот не поняла: там Шиина с Мукуро НЦу устроить решили? При ребёнке... Капец, товарищи Т.Т
Хром Докуро
о.о я не читаю ваши посты. Но я думаю это в их стиле. Можешь на мобилку снять
Хром Докуро
о.о я не читаю ваши посты. Но я думаю это в их стиле. Можешь на мобилку снять
Не вопрос, сейчас только додзю по Дино/Хибари дочитаю и сразу побегу за камерой^^
Хром Докуро
-__- я даже сплю спиной к стенке теперь
Хром Докуро
-__- я даже сплю спиной к стенке теперь
Почему?( Я же не буду тебя трогать, а против Дино не поможет, сразу говорю...
Хром Докуро
Ты откуда знаешь?
Хроме, зря ты вломилась сквозь запертую дверь... о.о
Мега-сильный иллюзионист .D
Хроме, зря ты вломилась сквозь запертую дверь... о.о
Мега-сильный иллюзионист .D
А у нас, занете ли, вообще всё скотчем заклеивать надо, иначе там и вламываться не придётсяХD Нет, ну мозгами подумай, если они у тебя есть сколько этой двери и замку лет-то? Если там Мукуро годик точно ошивался, и всё без ремонта, с дырявой крышей... Логика, такая логика)
А у нас, занете ли, вообще всё скотчем заклеивать надо, иначе там и вламываться не придётсяХD Нет, ну мозгами подумай, если они у тебя есть сколько этой двери и замку лет-то? Если там Мукуро годик точно ошивался, и всё без ремонта, с дырявой крышей... Логика, такая логика)
Ну не знаю, не знаю, у нас некоторые здания заброшенные, и там замки чудесные, хрен зайдешь без приложенной силы )
В общем, я за последствия не отвечаю, моя хата с краю и вообще я 9 сон вижу, но что-то мне подсказывает, что Мукуро не обрадуется (и будет прав) и что надо быть осторожнее .D
Ну не знаю, не знаю, у нас некоторые здания заброшенные, и там замки чудесные, хрен зайдешь без приложенной силы )
В общем, я за последствия не отвечаю, моя хата с краю и вообще я 9 сон вижу, но что-то мне подсказывает, что Мукуро не обрадуется (и будет прав) и что надо быть осторожнее .D
Ну и пускай не радуется, сутенёр хреновХD Я, на самом деле, очень злой ананас, просто шифруюсь
Хром Докуро
ты умерла под обвалом. о.о Я конечно понимаю, что 5 минут смотреть на обвал збс, но обвал пошел на всю комнату. Или ты думаешь потолок только над кроватью?
Хром Докуро
ты умерла под обвалом. о.о Я конечно понимаю, что 5 минут смотреть на обвал збс, но обвал пошел на всю комнату. Или ты думаешь потолок только над кроватью?
С таким медиумом ты бы тоже умер, будь бы обвал реальным .D
Там даже не на всю комнату, а и на коридоры частично тоже наверняка, иначе обвал нереалистичный был бы оо Я уже молчу про онли кровать )
С таким медиумом ты бы тоже умер, будь бы обвал реальным .D
Там даже не на всю комнату, а и на коридоры частично тоже наверняка, иначе обвал нереалистичный был бы оо Я уже молчу про онли кровать )
Ну мляя... Вам меня так убить хочется? Нет, я, конечно, понимаю, не вам одним, таких много,, но надо же было как-то оттуда слинять, так что без претензийХD
Ну мляя... Вам меня так убить хочется? Нет, я, конечно, понимаю, не вам одним, таких много,, но надо же было как-то оттуда слинять, так что без претензийХD
Выкручивайся не по-идиотски, пожалуйста, и учитывая наши посты, сама полезла же, знала, на что идешь )
А то я так понимаю, что половину деталей, что мы указываем, ты тупо игнорируешь.
Выкручивайся не по-идиотски, пожалуйста, и учитывая наши посты, сама полезла же, знала, на что идешь )
А то я так понимаю, что половину деталей, что мы указываем, ты тупо игнорируешь.
Естественно^^ А ещё я так понимаю, что мы сейчас конкретно поссоримся. И даже не потому, что вы бяки, хотя и это присутствует, а потому, что я со своим блядским характером пост исправлять не буду, зато полезу спорить и ни за что не извинюсь... Вот так вот
Естественно^^ А ещё я так понимаю, что мы сейчас конкретно поссоримся. И даже не потому, что вы бяки, хотя и это присутствует, а потому, что я со своим блядским характером пост исправлять не буду, зато полезу спорить и ни за что не извинюсь... Вот так вот
Тогда меняй персонажа по вполне естественным причинам, за 5 минут твой труп там уже не просто пришибло, но и расплющило стопудово и спорить там негде ) Можешь попытаться, но аргументов у тебя нет, как я понимаю.
Если вообще мозг не работает - тупо сбежать из-под обвала, в конце концов, хотя и мэрисьюшно, да и камнем все равно травмирует (хоть не убьет). Но делать вид, что все ок, ничего не произошло и 5 минут стоять под обвалом может только даун или инвалид-овощ Оо А не получить камнем при этом... Ээ... Даже не знаю, тут и каска не спасет
Насяльника, ты только не ругайся.
Тогда меняй персонажа по вполне естественным причинам, за 5 минут твой труп там уже не просто пришибло, но и расплющило стопудово и спорить там негде ) Можешь попытаться, но аргументов у тебя нет, как я понимаю.
Если вообще мозг не работает - тупо сбежать из-под обвала, в конце концов, хотя и мэрисьюшно, да и камнем все равно травмирует (хоть не убьет). Но делать вид, что все ок, ничего не произошло и 5 минут стоять под обвалом может только даун или инвалид-овощ Оо А не получить камнем при этом... Ээ... Даже не знаю, тут и каска не спасет
Ну не знаю, ты везде права, но пост я исправлять не буду, потому что мне лень, либо исправлю так, что вам же потом гробик мне заказывать и новую Хром искать. Опять же, характер или депресняк действует, я уже и хз, что больше. Можете поругаться на меня матом, я разрешаю^^ Правда, потом я стопудово на него отвечу, всех обругаю и уйду по-английски, громко вхуярив дверью в стену) Это уже третья такая ролка, сценарий накатанный
Насяльника, ты только не ругайся.
Да какой я тебе "насяльника"... Иди к Кёечке подкатывай, я вообще никто
Хром Докуро
А смысл такого отношения к другим и к себе?
Хром Докуро
А смысл такого отношения к другим и к себе?
Смысл прост: мир говно, а я - часть мира. Понятно объяснила? Короче, считай это подростковым максимализмом и хронической депрессией с признаками биполярного расстройства
Ну не знаю, ты везде права, но пост я исправлять не буду, потому что мне лень, либо исправлю так, что вам же потом гробик мне заказывать и новую Хром искать. Опять же, характер или депресняк действует, я уже и хз, что больше. Можете поругаться на меня матом, я разрешаю^^ Правда, потом я стопудово на него отвечу, всех обругаю и уйду по-английски, громко вхуярив дверью в стену) Это уже третья такая ролка, сценарий накатанный
Ну мы тоже подстраиваться под тебя во второй раз не будем. Исправляй, если не хватает ума можешь выкрутиться, лучше пусть гробик и новая Хроме (а тут есть другие варианты?), сама же виновата и запорола персонажа Оо Если бы дверь реально была открыта - тогда еще ладно, Мукуро мог бы ожидать, что кто-то войдет. А что ты думала, решив выломать "ветхую" (ага, в комнате Мукуро) дверь, которая если и была такой уж слабой, упала на пол? Произвол, тупость и упрямство напрягают чутка, как-то не хочется играть с человеком, игнорирующим тебя
Ну мы тоже подстраиваться под тебя во второй раз не будем. Исправляй, если не хватает ума можешь выкрутиться, лучше пусть гробик и новая Хроме (а тут есть другие варианты?), сама же виновата и запорола персонажа Оо Если бы дверь реально была открыта - тогда еще ладно, Мукуро мог бы ожидать, что кто-то войдет. А что ты думала, решив выломать "ветхую" (ага, в комнате Мукуро) дверь, которая если и была такой уж слабой, упала на пол? Произвол, тупость и упрямство напрягают чутка, как-то не хочется играть с человеком, игнорирующим тебя
Хорошо-хорошо, уже ухожу, мои похороны без меня как-нибудь организуете. Пост попросите админа переписать, они у нас, тоесть у вас, добрые, не откажут. Единственная просьба, уж надеюсь, в ней мне не откажут - гроб фиолетовый, пожалуйста. Всё, чмокните от меня Кёю в нос, мне интересно посмотреть на его охуевшее и вытянутое лицо. Всем пока, я надеюсь, моё общество было просто экстра-приятным^^
Хорошо-хорошо, уже ухожу, мои похороны без меня как-нибудь организуете. Пост попросите админа переписать, они у нас, тоесть у вас, добрые, не откажут. Единственная просьба, уж надеюсь, в ней мне не откажут - гроб фиолетовый, пожалуйста. Всё, чмокните от меня Кёю в нос, мне интересно посмотреть на его охуевшее и вытянутое лицо. Всем пока, я надеюсь, моё общество было просто экстра-приятным^^
Окей. Бай, упертое создание.
Хром Докуро
как интересно.
Mukuro
Это не смешно, это печально - играть со всемогущим игроком, который может 5 минут стоять тупить под обвалом, а потом еще и уйти с высоко поднятой головой )
Я хз, откуда таких берут Оо
Хром Докуро
это ж так интересно быть МС. 5 минут под обвалом.
Хром Докуро
это ж так интересно быть МС. 5 минут под обвалом.
Мне смайлики режут глаза .с
Ладно, сейчас ждем Хаято/Кею (в смысле не пейринг .D) и просим принять один из двух предложенных вариантов решения траблы? Оо
А то будет плохо, если мы продолжим играть, а посты придется удалить, поскольку откат (
Mashiro Shiina
Ждем. Что ж поделать?
Mashiro Shiina
Ждем. Что ж поделать?
Кстати, у меня вопрос О.о
А как ты меня в случае чего своим медиумом сделаешь? В аниме об этом ничего не было о.о
Пошло-то как вопрос прозвучал .с
Mashiro Shiina
ну я подумаю и позже скажу как.
Mashiro Shiina
ну я подумаю и позже скажу как.
Окау. Продумай, что будет при "переселении" на всякий случай, это самый трудный вопрос хд
И, кстати, ты сможешь со мной общаться в любом месте .3
И трезубец бонусом хд Куда ж без него оо
ну я здесь че вы хотели хентайщики хреновы =_=
ну я здесь че вы хотели хентайщики хреновы =_=
А кому видно, тому стыдно хд
Я тебе в ЛС написала, надо обсудить кое-что и, возможно, даже сюжет оо
Mashiro Shiina
окай
пойду поем,минут через 5 вернусь
пойду поем,минут через 5 вернусь
Быстро же ты ешь Оо
Вы здесь » Ролевая по реборну » Игры,флуд,картинки,видео » Флуд 4