Ролевая по реборну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 4

Сообщений 101 страница 200 из 715

101

Кёя Хибари написал(а):

Я таки плотно заболел, всем привет

Привет. Чем заболел хоть? И учти, по этому поводу ты сегодня ложишься спать, как нормальный человек.

0

102

Хром Докуро
Ну температура да нос заложен. Ты просто не хочешь быть единственной кто рано ляжет спать и меня за собой тянешь?

0

103

Кёя Хибари написал(а):

Хром Докуро
Ну температура да нос заложен. Ты просто не хочешь быть единственной кто рано ляжет спать и меня за собой тянешь?

Нет, я не хочу, чтобы ты болел, потому что болеть противно. А если ещё и температура, то вообще ужас. Так что ложись пораньше, не ухудшай положение недосыпом.

0

104

Хром Докуро
Петр 1 умер от простуды. Вашего великого императора ждет та же учесть

0

105

Кёя Хибари написал(а):

Хром Докуро
Петр 1 умер от простуды. Вашего великого императора ждет та же учесть

О боже, какой ужас Т.Т Тебе гробик какого цвета заказывать?

0

106

Хром Докуро
Фиолетовый, такой как из Saints Row

0

107

Кёя Хибари написал(а):

Хром Докуро
Фиолетовый, такой как из Saints Row

Будет сделано. С Хибёрдом на крышке?)

0

108

Хром Докуро
Нет, лучше ананас. Что б знали что я вас с собой в могилу заберу

0

109

Кёя Хибари
Ой, как ты нас с Мукуро-самой любишь) Даже в Ад с собой пригласил... Но, увы, это не актуально, мы там уже были

0

110

Хром Докуро
Но вас выкинули потому что вы всех достали

0

111

Кёя Хибари написал(а):

Хром Докуро
Но вас выкинули потому что вы всех достали

Ага. Именно так всё и было. О, как мне обрыдло ползти гулять с собакойhttp://s2.uploads.ru/t/NziwU.gif

0

112

Тут, наконец-то о.о

0

113

Mashiro Shiina написал(а):

Тут, наконец-то о.о

Прррывет) Видишь, ежара там болеть вздумал. Противный

0

114

Хром Докуро написал(а):

Прррывет) Видишь, ежара там болеть вздумал. Противный

На каникулах, шикарно .D
У меня у одной авки глючат? оо

0

115

На каникулах, шикарно .D
У меня у одной авки глючат? оо

У одной ХD А я тебя там в Кокуё спасаю. Надеюсь, не безуспешно... Хотя, у меня такое чувство, что противс упёршегося Мукуро даже я не попру

0

116

привет всем http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46031-5.gif

0

117

Я каждые каникулы болею, даже на НГ

0

118

Кёя Хибари написал(а):

Ну так сделай своим болячкам камикорос) Вот же, ГДК, а всё равно как ребёнок

0

119

Хром Докуро написал(а):

У одной ХD А я тебя там в Кокуё спасаю. Надеюсь, не безуспешно... Хотя, у меня такое чувство, что противс упёршегося Мукуро даже я не попру

Да ананас ко мне добрый, так что мне не страшно .D

Кёя Хибари написал(а):

Счастливчик хд

0

120

Гокудера Хаято
Привет

0

121

Да ананас ко мне добрый, так что мне не страшно .D

Агааа, дооообрый, оооооочень. И лаааасковый...http://s3.uploads.ru/t/hEmy4.gif

0

122

Кёя Хибари
Выздоравливая Кея,а то болеть на каникулах не круто

0

123

Гокудера Хаято написал(а):

Кёя Хибари
Выздоравливая Кея,а то болеть на каникулах не круто

Давай, Гоку-тян, пни его, а то мы так ежа потеряем

0

124

Хром Докуро
не Гоку-тян,а Гокудера

0

125

О божечки... Силы покидают меня... Веки тяжалеют

0

126

Кёя Хибари написал(а):

...кровь выплёскивается из порваной вены... А я всего-то хотел накормить бездомных собачек... Ладно, всё, не стебусь. Иди чаю попей с лимоном, от головы и слабости помогает.

0

127

Кёя Хибари
Тебе надо в театральный кружок записаться

0

128

Хром Докуро написал(а):

Агааа, дооообрый, оооооочень. И лаааасковый...

Вот именно .D

Кёя Хибари написал(а):

Иди в кроватку )

0

129

Блин... А у меня температура о.о Кёя, ты что, заразный?! По интернету?! Не, ну челябинские ёжики НАСТОЛЬКО суровы

0

130

Я тут ходячих мертвецов смотрю, я походу зомбируюсь

0

131

бугагага все умираю анкорд рулит http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46033-2.gif   http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46033-2.gif   http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46033-2.gif   http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46029-5.gif   http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46029-5.gif

0

132

А я пойду тогда сайт помучаю, попытаюсь CSS переписать... Ну что, удачи мне. И верёвку с мылом

0

133

Хром Докуро
Скажи спасибо что я не венерологическим болею, а то мало ли о.о
Гокудера Хаято
А мне анкорд уже приелся, вот куба другое дело. Хотя я с русс озвучкой не очень люблю но приходиться качать ибо друзьям даю посмотреть а они читать сабы не успевают

0

134

Кёя Хибари написал(а):

Хром Докуро
Скажи спасибо что я не венерологическим болею, а то мало ли о.о

Ты моральный урод Т⌂Т

0

135

Хром Докуро написал(а):

А я пойду тогда сайт помучаю, попытаюсь CSS переписать... Ну что, удачи мне. И верёвку с мылом

Пиши постик .3

0

136

Ну вот, я почти молодец. Во-первых, я подписала сайт, во-вторых, убрала рекламу, на сколько то возможно, в-третьих, слегка поправила меню. Теперь мне от Гокудеры нужен наш логотип, так что работай, Гоку-тян, работай)

0

137

Хром Докуро
омг ты серьезно взялась за дело

0

138

Пиши постик .3

Не-не-не, я попозже, с псиной-то я так и не погулялаХD Так что пойду выведу мученика, а то он сейчас паркет сгрызёт

0

139

Хром Докуро
у вызываймого абонента нет настроение...у него походу депрысняк

0

140

Хром Докуро написал(а):

Не-не-не, я попозже, с псиной-то я так и не погулялаХD Так что пойду выведу мученика, а то он сейчас паркет сгрызёт

Ну, в любом случае, твоя очередь хд

0

141

Mashiro Shiina
Ты оставишь людей в покое? :D форумный задрот

0

142

Кёя Хибари написал(а):

Mashiro Shiina
Ты оставишь людей в покое?  форумный задрот

Тех, кто со мной играет - нет, а ты можешь расслабиться хд

0

143

Ну здрасте... Сейчас напишу, не пилить меня

0

144

Хром Докуро написал(а):

Ну здрасте... Сейчас напишу, не пилить меня

*пилит карандашом, довольная*

0

145

*пилит карандашом, довольная*

Слушай... Я даже и не знаю, что делать Т.Т По ходу от похода к нам с Мукуро-самой в гости у тебя останутся стрёмные воспоминания и безнадёжно потерянная девственность(

0

146

Хром Докуро написал(а):

Слушай... Я даже и не знаю, что делать Т.Т По ходу от похода к нам с Мукуро-самой в гости у тебя останутся стрёмные воспоминания и безнадёжно потерянная девственность(

Они будут не стремными х)

0

147

Они будут не стремными х)

Тогда учтите: я сплю на диване, а вы - на полу. Всё, я сказала своё словоХD

0

148

Хром Докуро написал(а):

Тогда учтите: я сплю на диване, а вы - на полу. Всё, я сказала своё словоХD

Там же комнат много + кровати вполне могут быть .D
Мукуро даже упомянул о кровати о.о

0

149

Там же комнат много + кровати вполне могут быть .D
Мукуро даже упомянул о кровати о.о

А вы всё равно спите на полуhttp://s3.uploads.ru/t/rs6x0.gif Кстати, а откуда там кровати? о.о Это же бывший развлекательный комплекс

0

150

Хром Докуро написал(а):

А вы всё равно спите на полу Кстати, а откуда там кровати? о.о Это же бывший развлекательный комплекс

Мукуро притащил/наколдовал, за столько времени неудивительно уже хд
Тем более, что там даже в школе, вроде, диван был о.о

0

151

>< дошел до клуба, поговорил с друзьями и ушел - ебанная температура

0

152

Кёя Хибари написал(а):

>< дошел до клуба, поговорил с друзьями и ушел - ебанная температура

Ты ещё и ходил куда-то?! С температурой?! Камикорос

0

153

Хром Докуро
Ты пишешь пост? Оо

0

154

Хром Докуро
Ты пишешь пост? Оо

Неее, я пишу фанф ХD

0

155

Хром Докуро написал(а):

Неее, я пишу фанф ХD

Ну, напиши пост .с
Нам же всего один и потом по разным комнатам оо

0

156

Ну, напиши пост .с
Нам же всего один и потом по разным комнатам оо

Да блин, у меня тут соавторство, мне очень срочно надо Т.Т Вот сейчас одну главку - и я вся ваша, хорошо?

0

157

Хром Докуро написал(а):

Да блин, у меня тут соавторство, мне очень срочно надо Т.Т Вот сейчас одну главку - и я вся ваша, хорошо?

Окей

0

158

Мне херово =.= Блин, Кёя у нас действительно заразный

0

159

Посоны, как пинг в КС уменьшить?

0

160

Кёя Хибари написал(а):

Посоны, как пинг в КС уменьшить?

Спросил. Посоны вообще смотали, тут только я, зато круглосуточно

0

161

Мне со вчерашнего дня провайдер инет вырубил

0

162

Кёя Хибари написал(а):

Мне со вчерашнего дня провайдер инет вырубил

Мм... И как сейчас? Модем?

0

163

Хром Докуро
Все норм, это у них там траблы из за погоды походу. У нас вчера по колено снега навалило

0

164

Кёя Хибари написал(а):

Хром Докуро
Все норм, это у них там траблы из за погоды походу. У нас вчера по колено снега навалило

У нас тоже... А я вот не поняла: там Шиина с Мукуро НЦу устроить решили? При ребёнке... Капец, товарищи Т.Т

0

165

Хром Докуро
о.о я не читаю ваши посты. Но я думаю это в их стиле. Можешь на мобилку снять

0

166

Кёя Хибари написал(а):

Хром Докуро
о.о я не читаю ваши посты. Но я думаю это в их стиле. Можешь на мобилку снять

Не вопрос, сейчас только додзю по Дино/Хибари дочитаю и сразу побегу за камерой^^

0

167

Хром Докуро
-__- я даже сплю спиной к стенке теперь

0

168

Кёя Хибари написал(а):

Хром Докуро
-__- я даже сплю спиной к стенке теперь

Почему?( Я же не буду тебя трогать, а против Дино не поможет, сразу говорю...

0

169

Хром Докуро
Ты откуда знаешь?

0

170

Хроме, зря ты вломилась сквозь запертую дверь... о.о
Мега-сильный иллюзионист .D

0

171

Хроме, зря ты вломилась сквозь запертую дверь... о.о
Мега-сильный иллюзионист .D

А у нас, занете ли, вообще всё скотчем заклеивать надо, иначе там и вламываться не придётсяХD Нет, ну мозгами подумай, если они у тебя есть сколько этой двери и замку лет-то? Если там Мукуро годик точно ошивался, и всё без ремонта, с дырявой крышей... Логика, такая логика)

0

172

Хром Докуро написал(а):

А у нас, занете ли, вообще всё скотчем заклеивать надо, иначе там и вламываться не придётсяХD Нет, ну мозгами подумай, если они у тебя есть сколько этой двери и замку лет-то? Если там Мукуро годик точно ошивался, и всё без ремонта, с дырявой крышей... Логика, такая логика)

Ну не знаю, не знаю, у нас некоторые здания заброшенные, и там замки чудесные, хрен зайдешь без приложенной силы )
В общем, я за последствия не отвечаю, моя хата с краю и вообще я 9 сон вижу, но что-то мне подсказывает, что Мукуро не обрадуется (и будет прав) и что надо быть осторожнее .D

0

173

Ну не знаю, не знаю, у нас некоторые здания заброшенные, и там замки чудесные, хрен зайдешь без приложенной силы )
В общем, я за последствия не отвечаю, моя хата с краю и вообще я 9 сон вижу, но что-то мне подсказывает, что Мукуро не обрадуется (и будет прав) и что надо быть осторожнее .D

Ну и пускай не радуется, сутенёр хреновХD Я, на самом деле, очень злой ананас, просто шифруюсьhttp://s2.uploads.ru/t/bi7Zh.gif

0

174

Хром Докуро
ты умерла под обвалом. о.о Я конечно понимаю, что 5 минут смотреть на обвал збс, но обвал пошел на всю комнату. Или ты думаешь потолок только над кроватью?

0

175

Mukuro написал(а):

Хром Докуро
ты умерла под обвалом. о.о Я конечно понимаю, что 5 минут смотреть на обвал збс, но обвал пошел на всю комнату. Или ты думаешь потолок только над кроватью?

С таким медиумом ты бы тоже умер, будь бы обвал реальным .D
Там даже не на всю комнату, а и на коридоры частично тоже наверняка, иначе обвал нереалистичный был бы оо Я уже молчу про онли кровать )

0

176

С таким медиумом ты бы тоже умер, будь бы обвал реальным .D
Там даже не на всю комнату, а и на коридоры частично тоже наверняка, иначе обвал нереалистичный был бы оо Я уже молчу про онли кровать )

Ну мляя... Вам меня так убить хочется? Нет, я, конечно, понимаю, не вам одним, таких много,, но надо же было как-то оттуда слинять, так что без претензийХD

0

177

Хром Докуро написал(а):

Ну мляя... Вам меня так убить хочется? Нет, я, конечно, понимаю, не вам одним, таких много,, но надо же было как-то оттуда слинять, так что без претензийХD

Выкручивайся не по-идиотски, пожалуйста, и учитывая наши посты, сама полезла же, знала, на что идешь )
А то я так понимаю, что половину деталей, что мы указываем, ты тупо игнорируешь.

0

178

Выкручивайся не по-идиотски, пожалуйста, и учитывая наши посты, сама полезла же, знала, на что идешь )
А то я так понимаю, что половину деталей, что мы указываем, ты тупо игнорируешь.

Естественно^^ А ещё я так понимаю, что мы сейчас конкретно поссоримся. И даже не потому, что вы бяки, хотя и это присутствует, а потому, что я со своим блядским характером пост исправлять не буду, зато полезу спорить и ни за что не извинюсь... Вот так вот

0

179

Хром Докуро написал(а):

Естественно^^ А ещё я так понимаю, что мы сейчас конкретно поссоримся. И даже не потому, что вы бяки, хотя и это присутствует, а потому, что я со своим блядским характером пост исправлять не буду, зато полезу спорить и ни за что не извинюсь... Вот так вот

Тогда меняй персонажа по вполне естественным причинам, за 5 минут твой труп там уже не просто пришибло, но и расплющило стопудово и спорить там негде ) Можешь попытаться, но аргументов у тебя нет, как я понимаю.
Если вообще мозг не работает - тупо сбежать из-под обвала, в конце концов, хотя и мэрисьюшно, да и камнем все равно травмирует (хоть не убьет). Но делать вид, что все ок, ничего не произошло и 5 минут стоять под обвалом может только даун или инвалид-овощ Оо А не получить камнем при этом... Ээ... Даже не знаю, тут и каска не спасет

0

180

Хром Докуро написал(а):

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/114.png Насяльника, ты только не ругайся.

0

181

Тогда меняй персонажа по вполне естественным причинам, за 5 минут твой труп там уже не просто пришибло, но и расплющило стопудово и спорить там негде ) Можешь попытаться, но аргументов у тебя нет, как я понимаю.
Если вообще мозг не работает - тупо сбежать из-под обвала, в конце концов, хотя и мэрисьюшно, да и камнем все равно травмирует (хоть не убьет). Но делать вид, что все ок, ничего не произошло и 5 минут стоять под обвалом может только даун или инвалид-овощ Оо А не получить камнем при этом... Ээ... Даже не знаю, тут и каска не спасет

Ну не знаю, ты везде права, но пост я исправлять не буду, потому что мне лень, либо исправлю так, что вам же потом гробик мне заказывать и новую Хром искать. Опять же, характер или депресняк действует, я уже и хз, что больше. Можете поругаться на меня матом, я разрешаю^^ Правда, потом я стопудово на него отвечу, всех обругаю и уйду по-английски, громко вхуярив дверью в стену) Это уже третья такая ролка, сценарий накатанный

0

182

Mukuro написал(а):

Насяльника, ты только не ругайся.

Да какой я тебе "насяльника"... Иди к Кёечке подкатывай, я вообще никто

0

183

Хром Докуро
А смысл такого отношения к другим и к себе?

0

184

Mukuro написал(а):

Хром Докуро
А смысл такого отношения к другим и к себе?

Смысл прост: мир говно, а я - часть мира. Понятно объяснила? Короче, считай это подростковым максимализмом и хронической депрессией с признаками биполярного расстройства

0

185

Хром Докуро написал(а):

Ну не знаю, ты везде права, но пост я исправлять не буду, потому что мне лень, либо исправлю так, что вам же потом гробик мне заказывать и новую Хром искать. Опять же, характер или депресняк действует, я уже и хз, что больше. Можете поругаться на меня матом, я разрешаю^^ Правда, потом я стопудово на него отвечу, всех обругаю и уйду по-английски, громко вхуярив дверью в стену) Это уже третья такая ролка, сценарий накатанный

Ну мы тоже подстраиваться под тебя во второй раз не будем. Исправляй, если не хватает ума можешь выкрутиться, лучше пусть гробик и новая Хроме (а тут есть другие варианты?), сама же виновата и запорола персонажа Оо Если бы дверь реально была открыта - тогда еще ладно, Мукуро мог бы ожидать, что кто-то войдет. А что ты думала, решив выломать "ветхую" (ага, в комнате Мукуро) дверь, которая если и была такой уж слабой, упала на пол? Произвол, тупость и упрямство напрягают чутка, как-то не хочется играть с человеком, игнорирующим тебя

0

186

Ну мы тоже подстраиваться под тебя во второй раз не будем. Исправляй, если не хватает ума можешь выкрутиться, лучше пусть гробик и новая Хроме (а тут есть другие варианты?), сама же виновата и запорола персонажа Оо Если бы дверь реально была открыта - тогда еще ладно, Мукуро мог бы ожидать, что кто-то войдет. А что ты думала, решив выломать "ветхую" (ага, в комнате Мукуро) дверь, которая если и была такой уж слабой, упала на пол? Произвол, тупость и упрямство напрягают чутка, как-то не хочется играть с человеком, игнорирующим тебя

Хорошо-хорошо, уже ухожу, мои похороны без меня как-нибудь организуете. Пост попросите админа переписать, они у нас, тоесть у вас, добрые, не откажут. Единственная просьба, уж надеюсь, в ней мне не откажут - гроб фиолетовый, пожалуйста. Всё, чмокните от меня Кёю в нос, мне интересно посмотреть на его охуевшее и вытянутое лицо. Всем пока, я надеюсь, моё общество было просто экстра-приятным^^

0

187

Хром Докуро написал(а):

Хорошо-хорошо, уже ухожу, мои похороны без меня как-нибудь организуете. Пост попросите админа переписать, они у нас, тоесть у вас, добрые, не откажут. Единственная просьба, уж надеюсь, в ней мне не откажут - гроб фиолетовый, пожалуйста. Всё, чмокните от меня Кёю в нос, мне интересно посмотреть на его охуевшее и вытянутое лицо. Всем пока, я надеюсь, моё общество было просто экстра-приятным^^

Окей. Бай, упертое создание.

0

188

Хром Докуро
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/119.png как интересно.

0

189

Mukuro
Это не смешно, это печально - играть со всемогущим игроком, который может 5 минут стоять тупить под обвалом, а потом еще и уйти с высоко поднятой головой )
Я хз, откуда таких берут Оо

0

190

Хром Докуро
http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/61.gif это ж так интересно быть МС. 5 минут под обвалом. http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/272.gif

0

191

Mukuro написал(а):

Хром Докуро
это ж так интересно быть МС. 5 минут под обвалом.

Мне смайлики режут глаза .с
Ладно, сейчас ждем Хаято/Кею (в смысле не пейринг .D) и просим принять один из двух предложенных вариантов решения траблы? Оо
А то будет плохо, если мы продолжим играть, а посты придется удалить, поскольку откат (

0

192

Mashiro Shiina
Ждем. Что ж поделать?

0

193

Mukuro написал(а):

Mashiro Shiina
Ждем. Что ж поделать?

Кстати, у меня вопрос О.о
А как ты меня в случае чего своим медиумом сделаешь? В аниме об этом ничего не было о.о
Пошло-то как вопрос прозвучал .с

0

194

Mashiro Shiina
ну я подумаю и позже скажу как.

0

195

Mukuro написал(а):

Mashiro Shiina
ну я подумаю и позже скажу как.

Окау. Продумай, что будет при "переселении" на всякий случай, это самый трудный вопрос хд
И, кстати, ты сможешь со мной общаться в любом месте .3
И трезубец бонусом хд Куда ж без него оо

0

196

ну я здесь че вы хотели хентайщики хреновы =_=

0

197

Гокудера Хаято написал(а):

ну я здесь че вы хотели хентайщики хреновы =_=

А кому видно, тому стыдно хд
Я тебе в ЛС написала, надо обсудить кое-что и, возможно, даже сюжет оо

0