Ролевая по реборну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по реборну » Жилой район » Квартира Гокудеры Хаято

Квартира Гокудеры Хаято

Сообщений 1 страница 100 из 102

1

Квартира сравнительно небольшая, находиться в многоэтажном доме в центре Намимори.
Первым делом, зайдя в квартиру, попадаешь в небольшую прихожую оранжевого цвета.По правую руку расположен встроенный в стену почти пустой шкаф-купе для верхней одежды. На другой стороне расположена вешалка под зонтики, шляпы и т.д. Так же в прихожей есть дверь с небольшой клодовой, а по левую руку расположена лестница на второй этаж. Далее следует гостиная, она  представляет собой среднюю по размеру, хорошо освещённую комнату в бело-красных  тонах. По правую руку расположен вход на кухню и большой стеллаж с книгами. Первое, что бросается в глаза - это огромное окно, занимающее стену по левую руку и стену, находящуюся напротив входа в комнату. Белоснежный диван, стоящий спиной к входящему и немного углом у окна. Между диваном и окном расположен небольшой низкий кофейный столик из светлого дерева. Свободную стену почти полностью занимает зеркало в тонкой серой оправе. На нём гравировка - дерево сакуры, занимающее левую часть, если смотреться в зеркало. На окне – сдвигаемые жалюзи белого цвета из плотной ткани, которая не пропускает свет. Примечательного в кухне ничего нет. Хаято любит готовить сам и поэтому оборудовал её по последнему слову техники. Комната выполнена в красных тонах. Стола на кухне нет, его заменяет стойка у левой стены, предназначенная для готовки пищи, а не как уж не для стола. В центра находиться не большой круглый стол белого цвета и несколько стульев возле него.
Далее спальня. Комната выполнена в тёмных тонах. В спальне, так же как и во всей квартире, помимо санузла, пол покрыт паркетом. Спальня прямоугольна по форме и размером едва превышает кухню, у левой стены - большая кровать, расположенная ближе к окну, которое находиться противоположно двери. Над кроватью небольшая полочка, встроенная в стену, над ней картина с изображённым на ней ночным городом. На окне чёрные длинные занавески, которые почти всегда плотно задёрнуты, чтоб не пропускать в комнату дневной свет. Напротив кровати не больной телевизор. Рядом с дверью, у стены, стоит шкаф, чёрного цвета для одежды.
Ванная выполнена в цвете морской волны . В ней всё традиционно, туалет, душевая кабинка и раковина, над которой висит зеркало с полочками для разных необходимых принадлежностей.

0

2

Гокудера подошел к двери,поставил пакеты возле нее достал ключи и открыл квартиру.Он взял пакеты и зашел во внутрь забыв закрыть дверь на ключ так,что она осталась приоткрытой. Хаято снял кеды и пошел на второй этаж,он поднялся по лестнице и пошел на кухню.Кинув пакеты на стол он снял куртку и кинул ее на стул. Гокудера разобрал пакеты и направился в душ.Помывшись он вышел из душа в одном полотенце на бедрах .Хаято уселся на диван достал сигарету и закурил.Он включил телевизор и переключал каналы пока не остановился на каком то фильме,ему было как то все равно что смотреть.
-Мда что то я совсем перестал тренироваться...-Гокудера вздохнул и потушил сигарету.Он встал и пошел в комнату,там он оделся и вернулся обратно на диван,ему стало скучно и он открыл коробочку с Ури.как только Ури появилась она сразу же пригнула на лицо Хаято и начала его царапать.
-Аааа Ури блин тупая кошка слезь с меня!!!!-Гокудера попытался убрать с лица кошку.Вскоре Ури сама спрыгнула с лица хаято и уселась на диван.
-Почему мы не можем с тобой поладить?-Хаято вздохнул и посмотрел на Ури.
Кошка гордо посмотрела на хозяина потом спрыгнула с дивана и побежала на кухню.Гокудера пошел следом за кошкой,на кухне он накормил Ури. Хаято потянулся и вернулся обратно на диван.А Ури наевшись устроилась на спинке дивана и уснула. Гокудера долго еще смотрел телевизор и потом уснул.

0

3

Хаято проснулся встал с дивана и еще сонный поплелся в ванную.Там он умылся что бы окончательно проснуться.После того как Гокудера умылся он пошел на кухню,заварив себе кофе он пошел обратно в гостиную. Хаято подошел к окну и начал наблюдать за происходящим на улице периодически отпивая из кружки кофе и слушая о чем говорили по телевизору.Он стоял у окна до тех пор пока не допил до конца кофе. Гокудера отошел от окна и поставил кружку на журнальный столик, он выключил телевизор и разбудил Ури. Кошка недовольно на него посмотрела на хозяина.
-Ури сегодня мы проведем весь день в тренировках...-Хаято был серьезен.
-Мы не должны уступать в тренировках кому либо,ведь я правая рука Джудайме и я должен быть сильнее,что бы я смог защитить его и Вонголу.Ури лишь недовольно мяукнула и запрыгнула на голову Хаято.
-Надеюсь мы с тобой сработаемся напарница!-Гокудера улыбнулся.Потом Хаято с Ури на голове спустились по лестнице вниз,в прихожей он быстро оделся открыл дверь и на минуту замер. Не уж то я вчера дверь забыл закрыть...вот я идиот...Он вышел и закрыл дверь на ключ.

0

4

Гокудера открыл дверь зашел домой.Захлопнув дверь он снял кеды и пошел на верх.Он принял душ,после этого пошел на кухню приготовил себе поесть.Поев он подошел к полке с книгами взял одну из книг сел на диван и начал читать.Вскоре у него в глазах начало темнеть,парень закрыл книгу положил ее на стол и направился в свою комнату.Зайдя в комнату он упал на кровать и заснул.

0

5

Алиса шла около дома Хаято. Один из недостатков Чёрного кролика - она может заблудиться гле угодно! Вот и сейчас она забыла как шла домой.
- Ну вот что я за человек?! Везде я умудряюсь заблудиться! Прям какая-то "заблудшая душа"!
Ныла девушка. Внезапно она запнулась о камень, и с визгом навернулась на землю.

0

6

Хаято стоял у окна и пил очередную кружку кофе и смотрел за происходящим на улице.Из окна он увидел как девушка споткнувшись и с визгом навернулась на землю,парень улыбнулся,но присмотревшись он узнал в этой девушке Алису.Что она здесь делает....Гокудера поставил кружку на стол и быстро спустился в низ по лестнице одел кеды и вышел на улицу.Выйдя из подъезда он подошел к девушке и помог ей встать.
-Алиса ты как?

0

7

-Алиса ты как? - девушка посмотрела на Хаято
- Нормально... Не первый раз. Спасибо, Гокудера-кун - Алиса улыбнулась.
Блииин! Опозорилась перед хранителем! Супер! Ну вот и что я за убийца?! Мешаться под ногами буду!
Тут зеленоволосая вспомнила что Ямамото принял её в семью и решила поделиться радостью с сероволосым.
- Гокудера-кун, Ямамото-кун принял меня в Вонголу! Правда здорово? Так я смогу быстрее найти брата и может чем то помогу семье. - девушка так же улыбалась

0

8

- Нормально... Не первый раз. Спасибо, Гокудера-кун
-Ты..это не сильно ушиблась?-Гокудера почесал затылок.
- Гокудера-кун, Ямамото-кун принял меня в Вонголу! Правда здорово? Так я смогу быстрее найти брата и может чем то помогу семье.
-Круто,рад за тебя-Хаято улыбнулся.

0

9

-Круто,рад за тебя - девушка кивнула.
- Со мной всё в порядке. Кстати... Ты не помнишь откуда я шла? А то я заблудилась
Алиса почесала затылок с невинной улыбкой.
Что за бред я несу? Он решит что я сумасшедшая!

0

10

- Со мной всё в порядке. Кстати... Ты не помнишь откуда я шла? А то я заблудилась Она похожа на своего брата,тот без подчиненных не уклюжий и всегда может заблудиться,там где это физически не возможно.
-По моему ты шла из парка...кстате где ты живешь?Может тебя проводить?

0

11

-По моему ты шла из парка...кстате где ты живешь?Может тебя проводить? - девушка в капле
- Где я живу? Нууу... В доме - с такой же невинной улыбкой, ответила девушка.
Без наявности опасности других людей, Алиса не лучше Дино.
Он наверное решил что я чёкнутая...

0

12

- Где я живу? Нууу... В доме Хаято удивился.
-Адрес хотя бы помнишь? Если она даже этого не помнит...она может у меня пока пожить....Гокудера смотрел на Алису и ждал ее ответа. Я должен проявлять дружелюбие...и помогать членам семьи...думаю Джудайме бы сделал так же....

0

13

-Адрес хотя бы помнишь? - девушка опустила голову.
Блииин! Как стыдно!
Алиса смотрела в землю. Тут она заметила бродячую кошку. Девушка улыбнулась и подбежала к ней. Кошка хотела поцарапать зеленоволосую, но она вытащила из сумки лакомство семейства кошачих - кошачью мяту.

0

14

-Ясно...
Эх..ну точно сестра своего брата..кошек любит..хм..может она Ури понравиться... Гокудера немного задумался,но потом выйдя из размышлений обратился к Алисе.
-Слушай ты можешь пока у меня пожить..ну пока брата не найдешь.

0

15

-Слушай ты можешь пока у меня пожить..ну пока брата не найдешь. - девушка повернулась к парню.
- Правда?
Он такой добрый...
- Ну... Если я для тебя не буду обузой, тогда спасибо - Алиса улыбнулась

0

16

- Правда?
-Да.-Хаято кивнул.
- Ну... Если я для тебя не буду обузой, тогда спасибо
-Да не будешь.-Гокудера улыбнулся.парень подошел к девушке и вручил ключ.
-Я живу на втором этаже в 88 квартире.Думаю ты не забудешь адрес.

0

17

-Я живу на втором этаже в 88 квартире.Думаю ты не забудешь адрес.
- Не забуду! - Девушка улыбнулась.
Девушка рванулась по лестнице и через минуту была возле двери. Открыв дверь, она стала осматривать всё.
- Круто! Гоку-кун, а у тебя животные есть?

0

18

- Не забуду! Хаято улыбнулся. Эээ быстро она...Гокудера поднялся следом,он зашел в квартиру и закрыл дверь.Он снял кеды и пошел на второй этаж.
- Круто! Гоку-кун, а у тебя животные есть?
-Ага.-Хаято открыл коробочку и выпустил Ури.Кошка запрыгнула к нему на лицо и начала царапать.
-Твою ж мать Ури да отстань ты от меня!!

0

19

-Твою ж мать Ури да отстань ты от меня!! - тут Алиса разозлилась.
- Не обижай кошку! Ури иди сюда! - девушка вытащила кошачью мяту и подавала кошке.
Он не ладит с животными? Странно...
Девушка грозно посмотрела на Хаято и посмотрев на Ури тепло улыбнулась.

0

20

- Не обижай кошку! Ури иди сюда!
-Смотря кто кого еще обижает...Хаято пошел и посмотрел на себя в зеркало.Черт и так каждый раз тупая кошка...что с ней не так.Парень повернулся к девушке.
-Так ты можешь расположиться в моей комнате.

0

21

-Смотря кто кого еще обижает... - Алиса удивилась
- Как может такое милое создание, кого то обидеть?! - девушка сложила руки на груди.
-Так ты можешь расположиться в моей комнате.
- А ты где будешь? - девушка взяла Ури на руки и погладила, дав ей кошачьей мяты

0

22

- Как может такое милое создание, кого то обидеть?!Эту фразу Гокудера пропусти мимо ушей.
- А ты где будешь?
-А я в гостиной на диване посплю,я в основном здесь и сплю всегда.-Хаято улыбнулся.
-Есть хочешь?

0

23

А я в гостиной на диване посплю,я в основном здесь и сплю всегда.
-Есть хочешь?
- девушка улыбнулась.
- Да нет, мне надо ещё три пироженых сьесть. Будешь?
Алиса протянула Гокудере пироженку, так же держа Ури.
- А почему ты с Ури не ладишь?

0

24

- Да нет, мне надо ещё три пироженых сьесть. Будешь?
-Нет спасибо
- А почему ты с Ури не ладишь?
-Да сам не знаю.-Хаято почесал затылок.

0

25

-Да сам не знаю. - девушка удивилась.
Алиса немного задумалась. Через некоторое время она вытащила из сумки ещё кошачьей мяты, и подала её Гокудере.
- Вот. Кошки любят её. Попробуй покорми Ури.
Зеленоволосая улыбнулась и подала Хаято кошку.

0

26

Мио ходила по городу и пришла сюда. Вернее сказать она шаталась по городу, и прибрела к дому брата. Видимо девушка где то выпила с друзьями, вот и ходит как неживая. Девушка хотела подняться по лестнице, и попросить у Гокудеры что нибудь от боли в голове. Но не тут то было! Девушка на третей ступеньке споткнула и грохнулась вниз.
- Чёрт бы побрал эту лестницу! - выругалась Хаято-младшая, и икнула.

0

27

- Вот. Кошки любят её. Попробуй покорми Ури.Хаято в недоумении взял мяту,а потом протянул кошке.
-И что это действует?Потом Гокудера услышал грохот в подъезде.Он спустился по лестнице открыл дверку и вышел на лестничную площадку и посмотрел вниз на первый этаж.
- Чёрт бы побрал эту лестницу! Ходит тут всякая пьянь..бесит аж...

0

28

-И что это действует?
- Несомненно! Кошки обожают её!
Когда Гокудера вышел, алиса пошла за ним. Увидев знакомую рожу, у девушки глаза на лоб полезли.
- Мио?! Ты как здесь оказалась?!

0

29

- Мио?! Ты как здесь оказалась?! - Мио посмотрела на Алису
- Алиса? Ну я брата искала, а что?
Увидев Гокудеру, Хаято-младшая присмотрелась.
- Значит ты Гокудера Хаято?

0

30

- Мио?! Ты как здесь оказалась?!
Хмм..девушку зовут Мио..как можно в таком возрасте пить..о боже
- Алиса? Ну я брата искала, а что?
Ага еще одна заблудшая душа потерявшая брата...мда везет же мне
- Значит ты Гокудера Хаято?
-Ну я и что с того?-У парня была недовольная фезиономия. Ага еще скажи,что ты моя сестра...я тогда точно чокнусьХаято достал пачку с сигаретами достал одну сигарету и закурил.

0

31

-Ну я и что с того? - Девушка вздохнула.
- Я Мио Хаято. - спокойно сказала Мио и встала.
Немного пройдя она опять навернулась. На этот раз икнула дважды.
Блииин! Зачем я это сказала?! Сейчас скорее всего выговор получу!

Отредактировано Мио Хаято (2013-07-30 14:48:53)

0

32

- Я Мио Хаято. Хаято как раз сделал очередную затяжку и от услышанного подавился и начал кашлять.
-И что мне это не интересно.-Хаято стал спокойным.Потом он пошел обратно в квартиру,поднялся на второй этаж и направился на кухню. Черт я ясновидящий...блин мне Бьянки хватает еще одна сестра я же свихнусь...Хаято начал рыться в ящиках.

0

33

-И что мне это не интересно. - Мио решила схитрить.
Девушка начала реветь в голос. Крики и плач слышался повсюду.
- Братик злоооой! - она по прежнему продолжала плакать.
От меня никуда не денешься!

0

34

Хаято продолжал рыться в ящиках пока не услышал плач.
- Братик злоооой! Парень разозлился,но не обращал внимания.Но это продолжалось не долго пока не были слышны крики соседей.
-Черт достали...Хаято вернулся на лестничную клетку спустился на первый этаз взял сестру за шкирку потащил в квартиру и за одно прихватив Алису с собой.
-Боже мой от вас одни проблемы...

0

35

- От меня нет проблем!
Теперь Мио вырвалась от брата, и с довольной моськой побежала искать квартиру парня. Но вот не задача! Она снова навернулась на лестнице. Девушка збила Гокудеру, и покатилась вниз по лестнице.

0

36

- Ури! Гокудера сказал что ты самая плохая кошка! - вдруг крикнула девушка.
Это от меня проблемы?! Ну погоди у меня!
Алиса сложила руки на груди.

0

37

-Твою ж мать ты что творишь?-Хаято чуть не кричал,он был в мне себя от ярости.
Парень встал.
- Ури! Гокудера сказал что ты самая плохая кошка!
-Э че я такого не говорил!-Не успел Гокудера договорить как его лицо было расцарапано в кровь. Черт...ну и день сегодня...везет же Такеши с сестрой...за что мне это!?
-Алиса покажи ей где я живу.. и посмотри что бы она там не разнесла нечего-Парень вышел на улицу и пошел прогуляться что бы успокоить нервы.

0

38

-Алиса покажи ей где я живу.. и посмотри что бы она там не разнесла нечего - девушка кивнула.
- Пошли Мио! - позвала ту Алиса.
Сестра мустага схватила подругу за руку и завела в квартиру Гокудеры.
- Как ты здесь оказалась? - Каваллоне-младшая сложила руки на груди.

0

39

- Пошли Мио! - девушка кивнула.
- Как ты здесь оказалась?
- Я? Ну... После того как до меня дошла новость к твоём побеге, я тоже сбежала - тут Мио немного запнулась. Далее продолжила - Но шрам на память они мне оставили - уже прошипела брюнетка.

0

40

- Я? Ну... После того как до меня дошла новость к твоём побеге, я тоже сбежала
Идиотка... Зачем? Она же могла пострадать!
Но шрам на память они мне оставили - Алиса вздохнула
- Прекрати уже геройствовать!

0

41

- Прекрати уже геройствовать!
- Кто бы говорил! Сама то! - Мио хмыкнула и направилась к выходу.
Хаято-младшая шла не разбирая дороги, и опять сбила Гокудеру, врезавшись в него. Девушка упала, и больно ударилась пятой точкой. На ведь дом был слышен отборный мат от сестрички хранителя Урагана.

Отредактировано Мио Хаято (2013-08-01 22:09:36)

+1

42

Ямамото прибежал к дому Гокудеры и уже услышал чей то  отборный мат.Интересно,что там у него происходит??
Он открыл калитку и вошёл.То что он увидел,повергло его в шок.Алиса стояла рядом в доме,Гокудера валялся на полу и какая то незнакомая особа тоже была на полу и материлась на весь дом.Что?!Что это за дурдом здесь происходить?Почему Гоку валяется на полу?И что это за девица?Мне интересно знать!Он остановился у дверного проёма,скрестил руки на груди и облокотился на косяк двериУ Ямамото вытянулось лицо,от увиденного сумасшествия и он лишь выдавил из себя:
-Что,вашу мать,здесь происходит?-

0

43

-Что,вашу мать,здесь происходит? - девушка перевела взгляд на прибежавшего.
- Да ничего такого. Кстати я Мио. Мио Хаято.
Мио протянула Ямамото руку для пожатия.
Странный он какой то... Может один из Хранителей Вонголы?

0

44

- Да ничего такого. Кстати я Мио. Мио Хаято.
Ничего странного??да уж...Хаято?Неужели сестра Гоку?
Ямамото протянул руку навстречу.-ПРиятно познакомиться.Я Ямамото Такеши,Хранитель Дождя из семьи Вонгола.А ты сестра Гоку?

0

45

-Ааа твою ж мать моя голова.-Парень взялся за голову.
-КАКОГО ЧЕРТА МЕНЯ ВСЕ СЕГОДНЯ СБИВАЮТ ПАДАЮТ И СПУСКАЮТ С ЛЕСТНИЦЫ.-Хаято был в не себя от ярости. Гокудера встал с земли и достал динамит.
-Ну все взорву всех к чертовой бабушке.

0

46

Приятно познакомиться.Я Ямамото Такеши,Хранитель Дождя из семьи Вонгола.А ты сестра Гоку?
- Угу. - девушка улыбнулась.
-КАКОГО ЧЕРТА МЕНЯ ВСЕ СЕГОДНЯ СБИВАЮТ ПАДАЮТ И СПУСКАЮТ С ЛЕСТНИЦЫ. - Мио с опаской глянула на брата. Заметив что он вытащил динамит Хаято-младшая сглотнула.
-Ну все взорву всех к чертовой бабушке. - после этих слов, девушка уже начинала драпать по тихому.

0

47

-Ну все взорву всех к чертовой бабушке.
Ямамото увидел,что Гоку разозлился и ему стало смешно.
-Давай,Гоку,взорви здесь всё и потом тебе негде будет жить-,улыбался ТАкеши

0

48

ПРиятно познакомиться.Я Ямамото Такеши,Хранитель Дождя из семьи Вонгола.А ты сестра Гоку?
-Ааа твою ж мать моя голова
-КАКОГО ЧЕРТА МЕНЯ ВСЕ СЕГОДНЯ СБИВАЮТ ПАДАЮТ И СПУСКАЮТ С ЛЕСТНИЦЫ
-Ну все взорву всех к чертовой бабушке
Алиса просто тупо ржала

0

49

-Давай,Гоку,взорви здесь всё и потом тебе негде будет жить
-Заткнись Такеши,не беси меня.-парень был в не себя от ярости и был готов разнести пол Намимори,со всеми людишками.
-А ну стой сестрица.-Хаято злобно улыбнулся.
-Тебе достанется первой и в двойном размере.

0

50

-Заткнись Такеши,не беси меня.
Такеши выставил вперёд руки.
-Да ладно-ладно,успокойся,посчитай до 10 и глубоко дыши.Я тут вообще мимо с сестрой на перегонки пробегал-,с улыбкой сказал Ямамото

Отредактировано Yamamoto (2013-08-03 21:09:58)

0

51

-А ну стой сестрица
-Тебе достанется первой и в двойном размере. - Мио нерво сглотнула и дала дёру.
Девушка побежала в дом и закрыла дверь изнутри.
Мамочки... Я попала...

0

52

-А ну стой сестрица
-Тебе достанется первой и в двойном размере.

Ямамото увидел,что Мио рванула в комнату и ухмыльнулся.
-Мио,не бойся он тебя не обидит.Он только грозит.А если будет и дальше буянить,то...Я как раз неподолёку Бьянки видел..

0

53

-Мио,не бойся он тебя не обидит.Он только грозит.А если будет и дальше буянить,то...Я как раз неподалёку Бьянки видел..
-Уверен Такеши?.-Хаято улыбался. Гокудера подошел к двери и достал ключ и открыл  дверь.Он зашел внутрь и зажег динамит.

0

54

-Мио,не бойся он тебя не обидит.Он только грозит.А если будет и дальше буянить,то...Я как раз неподолёку Бьянки видел..
-Уверен Такеши?. - Мио не на шутку перепугалась когда Гокудера зажёг динамит.
Девушка удрала в другую комнату с вызгом.
- Изыди! Не трогай меня! - Хаято-младшая залезда на кровать, и попробывала вылезти на стену

0

55

-Вот засранец-Такеши,сказал сквозь зубы,что бы Гоку не услышал.
Пха,он забыл,что я Хранитель дождя....
-Аяяяй,что тебе Цуна говорил?Правильно!Не будь таким вспылчивым,иначе хреновая из тебя правая рука!

Отредактировано Yamamoto (2013-08-03 21:29:07)

0

56

- Изыди! Не трогай меня! Хаято потушил динамит и засмеялся.
-Аяяяй,что тебе Цуна говорил?Правильно!Не будь таким вспылчивым,иначе хреновая из тебя правая рука!
-Да да именно так Ямыч.-Гокудера подошел и слегка ударил парня по плечу.
-Мда мне никогда не было так весело...ух аж живот заболел.

0

57

-Да да именно так Ямыч.

Хахах,смешно....
Мда мне никогда не было так весело...ух аж живот заболел.
-Ну я рад,что так -,улыбнулся Такеши слегка хлопнув Гоку по плечу

Отредактировано Yamamoto (2013-08-03 21:43:30)

0

58

Когда Гокудера засмеялся девушка впала в каплю.
-Да да именно так Ямыч.
Ямыч?
-Мда мне никогда не было так весело...ух аж живот заболел.
ЕМУ СМЕШНО?! НУ Я ТЕБЕ ПОКАЖУ!
- Получи фашист гранату!
Мио прыгнула на Гокудеру сзади, и укусила за ухо

0

59

- Получи фашист гранату!Мио прыгнула на парня сзади и укусила его за ухо.
-ЧЕРТ ТВОЮ Ж МАТЬ БОЛЬНО ЖЕ  ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА ДУРА...-Гокудера схватился за ухо. Черт дренная девченка,как же мне не везет с сестрами,вот у Такеши не сестра,а ангел блин....Хаято забежал в дом и с кинул девушку на диван,а сам пошел к аптечке.
-Боже от вас женщин одни проблемы,кто вас вообще послал на землю...не уж то инопланетяне... Хотя с трудом вериться...
-Такеши заходи не стесняйся,чай будешь или кофе?

0

60

-ЧЕРТ ТВОЮ Ж МАТЬ БОЛЬНО ЖЕ  ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА ДУРА...
- Сам дурак! - Мио рыкнула.
-Боже от вас женщин одни проблемы,кто вас вообще послал на землю...не уж то инопланетяне...
- Кстати кто такая Бьянки? - неожиданно спросила девушка. Ведь она была сестрой Хаято о матери.

0

61

- Сам дурак!
-Ахаха да да конечно
- Кстати кто такая Бьянки?
-Моя сестра,а теперь и твоя...не слышала про ядовитого скорпиона?-Гокудера посмотрел на сестру.

0

62

-Моя сестра,а теперь и твоя...не слышала про ядовитого скорпиона?
Ах да... Я же ему не сказала что сестра по маме
- Ядовитый скорпион? Слышала. Только я твоя сестра по маме, а не по отцу
Девушка подошла к холодильнику и стала выискивать чего нибудь сладкого.

0

63

- Ядовитый скорпион? Слышала. Только я твоя сестра по маме, а не по отцу
-Ммм ясно..а Бьянки мне сестра по отцу.-Гокудера налил себе кофе и пошел в гостиную. Боже как я устал....
-Да Мио извини меня...

0

64

-Ммм ясно..а Бьянки мне сестра по отцу.- девушка улыбнулась.
-Да Мио извини меня...
Мио встала с дивана и подошла к брату. Она обняла его.
- Я тебя люблю братик... Ты же не оставишь меня?

0

65

- Я тебя люблю братик... Ты же не оставишь меня?
Хаято удивался когда Мио его обняля,потом он улыбнулся и приобнял ее одной рукой.
-Нет не оставлю.-Хаято отпил кофе.

0

66

-Нет не оставлю.
Мио сильнее обняла Гокудеру. Она вспомнила те издевательства в интернате, и опыта над ней. Девушка невольно стала всхлипывать. Она уткнулась носом в грудь брата, поскольку была невысокого роста.

0

67

-Такеши заходи не стесняйся,чай будешь или кофе?
-Эмн,если не сложно,то я бы не отказался от чашечки кофе-,проговорил Ямамото.
-Да уж,ребятишки,с вами не соскучишься.Нужно иметь железные нервы с вами.-Ямамото улыбался смотря на Мио и Гокудеру.

0

68

-Да уж,ребятишки,с вами не соскучишься.Нужно иметь железные нервы с вами.
Мио отстранилась от брата, и вытерла солёные дорожки на щеках.
- Неправда! - девушка посмотрела на Ямамото.
Неожиданно коробочка брюнетки зашевелилась. Оттуда высекочила кошка.
- Хикари! А ну живо назад! - в ответ кошка исцарапала лицо хозяйки
- Тупая кошка...

Отредактировано Мио Хаято (2013-08-04 13:53:32)

0

69

- Неправда!
-Да ладно?-,Ямамото хмыкнул.
- Хикари! А ну живо назад!
- Тупая кошка...
-Да!Вы точно с Гоку сестра и брат!-,Ямамото улыбнулся

0

70

Мне нужно идти...поспать я уже не успею....ночью будет дождь-идеально для тренировки в лесу....
-Ладно ребятихи я пойду.Мне ещё посуду мыть,потому что я проиграл сестре-,Ямамото улыбнулся и повернулся к выходу.Но когда он отвернулся улыбка исчезла из его лица,его лицо стало задумчивым и серьёзным.Он грустно улыбнулся лишь уголками губ и  пошёл домой.По пути,он заглянул в ларёк неподалёку и купил маленькую бутылочку саке.

0

71

-Ладно ребятихи я пойду.Мне ещё посуду мыть,потому что я проиграл сестре
- Угу, пока. - Мио проводила взглядом парня.
Хикари опять начала царапать хозяйку.
- Аааааа! - неожиданно заплакала Хаято-младшая

0

72

- Аааааа! Мда она точно моя сестра... Хаято улыбнулся и взял кошку сестры на руки и погладил ее. После она дал остатки кошачей мяты и отпустил Хикари.
-Не везучие мы с тобой.-Гокудера устало улыбнулся и зевнул.
-Не пара ли ложиться спать?-Парень посмотрел в окно и там начинала свитать.

0

73

-Не везучие мы с тобой. - девушка посмотрела на брата.
- В смысле?
-Не пара ли ложиться спать? - брюнетка улыбнулась и кивнула.
- Братик, а у тебя какой атрибут? У меня Ураган! - Мио прям засияла.

0

74

- В смысле?
-На меня тоже Ури нападает.-Гокудера улыбнулся.
- Братик, а у тебя какой атрибут? У меня Ураган!
-Тоже Ураган.

0

75

-На меня тоже Ури нападает.
- Ури? Это твой зверёк из коробочки?
-Тоже Ураган. - Мио улыбнулась.
- Гоку, а какие враги есть у Вонголы?
Глаза девушки прям заблестели и она вытащила динамит.

0

76

Вне: Гоку сори что так, это для обьяснения Тсуне. Тсуна, я спецыально по два раза взяла, что бы ты видел.

[u]- Гоку, а какие враги есть у Вонголы?[/u] - Алиса улыбнулась.
[i]Они так хорошо ладят[/i]
[b]- Мио, ты так же таскаешь с собой динамит?[/b]
В капле спросила девушка

Отредактировано Алиса Крош (Каваллоне) (2013-08-10 16:18:53)

0

77

Цуна шел около дома Гокудеры .  Внезапно он решил зайти к Гокудере чтобы   поздороваться

0

78

Мио выглянула в окно и заметила Цуну.
- Джудайме!
Девушка выбежала на улицу.
- Джудайме, вы в порядке?

0

79

- Джудайме!
-Где ты его...-Хаято не успел договорить как его сестра уже выбежала на улицу.
Парень побежал за ней.
- Джудайме, вы в порядке? ..Что то случилось с Джудайме?..Кто это сделал я убью его!! Гокудера начал злобно осматриваться по сторонам одновременно доставая динамит.

0

80

Успокойтесь  Гокудера и Мио я просто шел мимо и решил зайти поздороваться -ответил Цуна

Отредактировано Цунаёси (2013-08-11 12:34:57)

0

81

Успокойтесь  Гокудера и Мио я просто шел мимо и решил зайти поздороваться - девушка прищюрилась.
- Точно всё в порядке, Джудайме? Только скажите, от них мокрого места не останеться!
Мио держала в руках четыри динамита.

0

82

Успокойтесь  Гокудера и Мио я просто шел мимо и решил зайти поздороваться
-Хорошо как скажите Джудайме.-Гокудера убрал динамит.
- Точно всё в порядке, Джудайме? Только скажите, от них мокрого места не останеться!
-Сестрёнка успокойся.-Хаято улыбнулся и забрал у девочке динами.
-Пошли домой,а то я так вообще не лягу спать~.-Парень зевнул и пошел в дом.Он поднялся на верх снял кеды и пошел в гостиную.Зевнул о лег на диван и уснул.

0

83

-Сестрёнка успокойся.
-Пошли домой,а то я так вообще не лягу спать~.

- Угусь!
Мио зазевала. Она зашла в квартиру и не дойдя до дивана, упала на пол и уснула.

0

84

Хаято простнулся и встал с дивана.Заметив на полу свою сестру он подошел поднял ее и положил на кровать,затем накрыл Мио пледом.Сам он направился в душь.После душа он как всегда поперся на кухну и заварил себе кофе.
-Ну и денек вчера выдался.-Гокудера сел за стол и как обычно по утрам закурил сигарету.

0

85

Девушка открыла глаза и потёрла их ладошками. Мио зевнула и осмотрелась: ничего не обычного. Пожав плечами она встала, и упёрла на кухню где был её брат. Кивнув в знак приветствия, брюнетка с кислой рожей пошла к холодильнику. Спросите: "Зачем"? Всё очень просто: она решила не менять своих традиций и стала старательно выискивать чего нибудь сладкого.

0

86

-И тебе Доброе утро.-Гокудера зевнул и потушил сигарету,затем уже рефлекторно отпил из кружки кофе.
-Что ищешь?.Хаято посмотрел на Мио...Мда утро добрым не бывает...
Перень встал и подошел к тумбочке,присев он открыл дверки и начал что то усердно искать.

0

87

-И тебе Доброе утро.
-Что ищешь?
- девушка посмотрела на брата
- Чего нибудь сладкого - пробубнила Мио и продолжила искать.
Но не тут то было. Дверца холодильника захлопнулась когда брюнетка потянулась к самому концу техники, и она оказалась в холодильнике.

0

88

- Чего нибудь сладкого
-Ясно..эм печень подойдет?-Хаято достал из шкафа пачку спеченьем и посмотрел на сестру.Он улыбнулся закрыл дрецы тумбочки положил печенье на стол.Взяв кружку Гокудера направился к своему излюбленному окну.Он пил кофе и смотрел на прохожих,на всю эту утреннюю суету,как все спешать на работу.

0

89

-Ясно..эм печень подойдет?
Вибравшись из холодильника, девушка обматерила всех и вся. Она наконец взяла печенье и плюхнулась на стул.
- Да уж... Не самое доброе утро...

0

90

- Да уж... Не самое доброе утро...
-А у тебя бывало утро добрей?Допив кофе Гокудера вернулся на кухню,там он кинул кружку в раковину.
-Ладно я пойду...ключ отавлю в прихожей,только квартиру не разгромите мне,да и если,что звони номер оставлю в прихожей.-Хаято улыбнулся спустился вниз по лестнице.Одевшись и на писав на листке номер телефона он вышел на улицу и направился в не известном направлении.

0

91

-Ладно я пойду...ключ отавлю в прихожей,только квартиру не разгромите мне,да и если,что звони номер оставлю в прихожей. - Мио кивнула
Девушка вздохнула. Она о чём то задумалась. Через минуту, на её лице играл хищный оскал. Она взяла телефон и набрала номер Гокудеры

0

92

Хаято взбежал по лестнцице,быстро открыл дверь квартиры и пулей влетел туда.
-Мио ты где?-Чуть отдышавшись перень достал динамит и начал проверять все комнаты.
-И где тот ублюдок.-Хаято был настроен решительно и готов был убить того,кто так напугал его сестру.

0

93

-И где тот ублюдок. - девушка тем времнем, уже каталась по полу от смеха.
- Ты такой доверчивый.... - Сквозь смех произнесла она.
Мио естественно не понимала, что ей не поздоровиться, поэтому просто продолжала тупо угорать.

0

94

- Ты такой доверчивый....
Доверчивый....доверчивый.....черт..убью...Пронеслось в голове Гокудеры,он был вне себя от ярости.Он больше жлился на себя,а не на сестру,ведь его обвели вокруг пальца как маленького и доверчивого ребенка.Хаято со всей силы долбанул кулаком об стенку и тихо удалился из квартиры что то буркнув.

0

95

Ещё немного посмеявшись, девушка встала и посмотрела на трещину в стене, которую оставил Гокудера. Она стала осматривать её.
- Не хило... Хм... Нужно заставить его вернуться. Не хочу одна дома сидеть.
Мио задумалась, и опять плюхнулась на диван

0

96

- Не хило... Хм... Нужно заставить его вернуться. Не хочу одна дома сидеть.
- Собираешься проверить его на нервы? Не советую. Тем более если ты удумала соврать что то пошлое, то он только кого то, да убьёт. - девушка сложила руки на груди.
Алиса серьёзно посмотрела на Мио.

0

97

- Собираешься проверить его на нервы? Не советую. Тем более если ты удумала соврать что то пошлое, то он только кого то, да убьёт - брюнетка взглянула на подругу.
- Не убьёт он никого. Не парься. Если что, не ты получать будешь. Как нибудь вывернусь
Мио о чём то задумалась и пожала плечами

0

98

- Не убьёт он никого. Не парься. Если что, не ты получать будешь. Как нибудь вывернусь
Услышав реплику подруги, девушка лишь вздохнула. Каваллоне-младшая знала Мио довольно хорошо. И если Хаято-младшая не изменилась, Алиса была уверена что сейчас брюнетка сожелеет о своём поступке. Но видимо шутка сестры Гокудеры превратилась в реальность. Дверь внезапно щёлкнула. Зеленоволосая пошла проверить кто там. Она открыла дверь, но не успела сказать ни слова. Чёрного кролика удалили ножом в живот, и та сползла по стене теряя сознание.

0

99

А ведь брюнетку действительно грызла совесть, за то что она так жестоко обманула брата. Мио была девушкой честной, а тут так просто соврать. Хаято-младшая вздохнула, и посмотрела в след Алисе. Вдруг всё стало слишком тихо. Решив проверить, что случилось, девушка направилась к двери. Увидев Каваллоне с ножом в животе, она испугалась не на шутку. Брюнетка быстро вытащила нож. Но внезапно ей закрыли рот тряпкой. Теряя сознание, Мио услышала лишь одну фразу:
- За них дадут не меньше 5 миллионов...

0

100

Прибежав Гоудера попытался открыть дверь,но она была заперта,он позвонил в звонок.Как только дверь открылась он вырубил одного бандита,и быстро переоделся в его одежду.Он зашел в крватиру.
-Кто это был?
-Да старуха какая то приходила,я ее спровадил от сюда.
-Ясно,ну и где этот мальчишка?Если он не появиться их придеться убить.
Гокудера незаметно закинул за шиворот пару мини бобм второму бандиту.
-Этот мальчишка здесь!И ЗРЯ ВЫ СЮДА ПРИПЕРЛИСЬ!-Хаято дополнительно кинул двойную порцию бомб в бандита.Гокудера закинул сестру на плечо,а Алису взял на руки и свалил из кватртиры.

0

Вы здесь » Ролевая по реборну » Жилой район » Квартира Гокудеры Хаято

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно