Хаято тихо подошел к двери и прислушался,там были еще слышны голоса охотников. Отлично они еще здесь.Гокудера открыл дверь и спокойно вошел в квартиру.
-Вы еще здесь чертовы ублюдки..какая удача,а я как раз пришел к вам.-Хаято открыл коробочку и на его руке появилась пламенная стрела.
-А ты способный,зпа тебя дадут кучу денег.-Оба парня начали подходить к Гокудере.
-Да не ужели? Я не прощу вам то что вы напали на Алису и на мою сестру. Парень заредил пламенную стрелу пока простым динамитом,в надежде что это простая кучка мафиози с пистолетами.
Охотники смокойно увернулись от атаки Хаято.
-Это на все что ты способен..не уж то в Вонголе одни слабаки?
Что откуда они знают...Так надо успакоиться..я должен разобраться с ними сам,не вликая сюда других...кстате на счет других..черт соседи.
-Эй вы ублюдки догоните меня если сможите!-Хаято начал открывать коробочки системы C.A.I,под его ногами появился круг красного цвета. Посмотрим кто еще слабак.. Парень "вылетел" из кватиры.
-Вот черт..за ним.-Охотники побежали за Гокудерой.
Квартира Гокудеры Хаято
Сообщений 101 страница 102 из 102
Поделиться1012014-01-04 16:40:19
Поделиться1022014-01-22 19:25:10
Не думаю что Хаято будет мне рад,но надо его хотя бы через раз навещать.Такие мысли крутились в голове у Бьянки,пока она поднималась по лестнице.Надо будет ему что нибудь приготовить,а то наверное голодает бедняга.Девушка улыбнулась своим мыслям.Поднявшись на нужный этаж она подошла к квартире брата.Только Бьянки собиралась позвонить как заметила,что дверь была открыта.
-Хаято нельзя оставлять дверь открытой,вдруг обворуют.-Сказала девушка зайдя в квартиру.
Бьянки осмотрела всю квартиру,она поняла что то случилось с ее братом.По всюду были видны следы борьбы и на полу были капли крови.Не прошло и минуты как девушка отправилась на поиски брата.Она быстро бежала по лестнице вниз и "пулей" вылетела на улицу.