-О,спасибо большое.Я,кстати,Ямамото Такеши. - на этих словаз девушка улыбнулась.
Он как ребёнок... Наивный и очень добрый... подумала Алиса.
-Я могу тебе предложить нашу семью - на этих словах Чёрный кролик повернулась к парню
- Вашу семью? Но я же буду только мешать, и к тому же, не думаю что кто то захочет принимать меня в Вонголу...
Каваллоне-младшая опустила голову
Парк
Сообщений 101 страница 149 из 149
Поделиться1012013-07-26 16:13:13
Поделиться1022013-07-26 16:17:00
Ямамото повернулся в Акиро.
-О,ты уже всё?Нарисовала,что хотела?-,спросил свою сестру.
-Я сейчас побеседую с Алисой,а потом,если конечно хочешь,мы пойдём домой.Лады?-Ямамото положил руку на голову сестры и немного потрепал.
Поделиться1032013-07-26 16:20:11
[u]Вашу семью? Но я же буду только мешать, и к тому же, не думаю что кто то захочет принимать меня в Вонголу...[/u]
-Ну....понимаешь,раз ты сестра Дино,то я могу принять.Дино,наш лучший друг и поэтому,было бы плохо,если бы его сестра вступала куда нибудь ещё.-,Ямамото посмотрел наАлису и улыбнулся.
Поделиться1042013-07-26 16:26:51
-Ну....понимаешь,раз ты сестра Дино,то я могу принять.Дино,наш лучший друг и поэтому,было бы плохо,если бы его сестра вступала куда нибудь ещё. - после этих слов девушка подняла глаза и посмотрела на Ямамото.
- Правда? - у Алисы появилась надежда.
Он серьёзно? Я правда могу быть членом Вонголы?
- Спасибо! - зеленоволосая на радостях обняла парня, так что чуть не задушила.
Поделиться1052013-07-27 13:08:10
- Правда?,-Да,правда-,с улыбкой сказал парень.Ведь это лучшее решение,Дино не простил бы нам,если бы не приняли её сестру.А ещё ужаснее если бы она пошла в семью Мельфиор.....
- Спасибо!
-Да не за что,-вдруг девушка обняла парня,да так,что чуть не задушила.
-Хе хей,потише,я ещё жить хочу-,с радостным лицом сказал Ямамото девушке.
Правда...что подумают другие?
Поделиться1062013-07-27 15:41:55
-Хе хей,потише,я ещё жить хочу - На этих словах, девушка ойкнула, и отпустила парня.
- Прости, увлеклась - извенилась Алиса, почесав затылок.
Тут Чёрный кролик, что то вспомнила и вытащила из сумки какую-то коробочку. Открыв её, она вытащила оттуда кольцо семи атрибутов, и одела.
- Чуть не забыла. Всегда забываю, и не могу сражаться в полную силу. Но в принципе, мне хватает и четверти силы... - Каваллоне-младшая задумалась.
Поделиться1072013-07-27 17:14:22
- Чуть не забыла. Всегда забываю, и не могу сражаться в полную силу. Но в принципе, мне хватает и четверти силы...
-Ха,и после этих слов ты говоришь,что будешь мешать?Нет,ты сто процентно не будешь нам мешать-,с улыбкой сказал парень.
Ямамото слегка нахмурился.
-Ты не против,что на время твоего пребывания в нашей семье,я возьму ответсвенность на себя и возьму тебя под своё попечение?Ну,понимаешь,что бы не возникло никаких казусов со стороны остальных хранителей-,Ямамото серьёзно посмотрел на девушку.
Поделиться1082013-07-27 17:28:50
Акиро села на лавочку и начала рассматривать свои рисунки,краем уха она слышала разговор брата и Алисы,но толком не вникала в суть.Ей было интересней то как усовершенствовать свое мастерство рисования,как лучше передать окружающий мир.Она долго сидела задумавшись потом убрала рисунки в папку потянулась и зевнула. Поздно уже....отец наверное волнуется...
Поделиться1092013-07-27 17:32:58
Ямамото обернулся.
-О,Акиро,ты уже нарисовала что хотела?-,спросил Ямамото у сестры.
-Я сейчас с Алисой обсужу некоторые проблемы и пойду домой.Ты пойдёшь со мной?
Поделиться1102013-07-27 17:35:23
-О,Акиро,ты уже нарисовала что хотела?
-Да братик я все нарисовала.-Аки улыбнулась
-Я сейчас с Алисой обсужу некоторые проблемы и пойду домой.Ты пойдёшь со мной?
-Я тебя подожду,просто хочу еще подольше побыть на улице.
Поделиться1112013-07-27 17:39:05
-Да братик я все нарисовала..Молодчинка,всегда рисует,она чудесный ребёнок.
-Я тебя подожду,просто хочу еще подольше побыть на улице.Она меня подождёт,у меня самая лучшая сестра!Отец волноваться не будет,так как она со мной.
-Хорошо.Как хочешь-,Ямамото тепло улыбнулся сестре.
Поделиться1122013-07-27 17:47:29
-Хорошо.Как хочешь.Аки улыбнулась и взяла папку достала и начала рисовать.Она рисовала и что то тихо напевала себе поднос,у нее сегодня было необычайно хорошее настроение и ей хотелось рисовать и рисовать.так же ей хотелось и петь и танцевать,давненько у Аки небыло такого хорошего настроения.
-Братик можешь так немного постоять?-Девушка посмотрела на брата.
Поделиться1132013-07-27 17:52:14
-Братик можешь так немного постоять?
-Лады.Как скажешь-,Ямамото встал так как надо.
Неужели меня рисует?
Поделиться1142013-07-27 18:17:18
-Лады.Как скажешь.
-Спасибки.-Акиро продолжила рисовать брата.В начале она сделала наброски потом начала уже вырисовывать силуэт.Через некоторое время портрет был готов.Девушка вскочи со скамейки и подбежала к брату протянув ему его портрет.
-Держи братик.
Поделиться1152013-07-27 18:23:20
-Держи братик.
Ямамото посмотрел на то,что уме вручила сестра.Вау,у неё как всегда получаются превосходные рисунки!
-Ух ты,сестрёнка это просто класс.У тепя великолепно получилось!Спасибо большое-,сказал Ямамото держа рисунок в руках.Он приобнял сестру.
Поделиться1162013-07-27 18:27:11
-Ух ты,сестрёнка это просто класс.У тепя великолепно получилось!Спасибо большое
-Пожалуйста.-Аки смущенно улыбнулась.Она посмотрела на брата.
-А когда мы домой пойдем?-Девушка устало потянулась.
Поделиться1172013-07-27 18:29:36
-А когда мы домой пойдем?
-Скоро.Если хочешь,я выпущу Джиро и ты с ним поиграешь,что бы скучно не было?-,спросил Ямамото у сестры.
Он любит сестру..
Поделиться1182013-07-27 18:41:18
Ну,Джиро поразвлекай мою сестрёнку.
Ямамото достал коробочку и выпустил Джиро.Джиро прыгнул на Ямамото и стал лизать лицо.
-Ааа!!Джиро не надо!Щекотно!!-смеялся Ямамото.-Так,ну вот,развлекайтесь!-,сказал Ямамото Акиро,отпихнув от себя Джиро
Поделиться1192013-07-27 18:41:41
-Скоро.Если хочешь,я выпущу Джиро и ты с ним поиграешь,что бы скучно не было?
-Давай,давай!!-Акиро запрыгала на месте и захлопала в ладоши как маленький ребенок.
-Братик ты лучший!!-Девушка была очень счастлива и ее усталость как рукой сняло.
Поделиться1202013-07-27 20:34:44
-Ты не против,что на время твоего пребывания в нашей семье,я возьму ответсвенность на себя и возьму тебя под своё попечение?Ну,понимаешь,что бы не возникло никаких казусов со стороны остальных хранителей
- Не против - улыбнулась Алиса.
-Ааа!!Джиро не надо!Щекотно!! Так,ну вот,развлекайтесь!
-Давай,давай!! - Алисе даже стало грустно.
-Братик ты лучший!!
Зеленоволосая не выдержала. На глазах показались еле заметные капельки.
Она так щаслива... Да и Ямамото любит свою сестру... А я даже не видела Дино... Какая мы семья?
Поделиться1212013-07-28 12:38:41
Ямамото посмотрел на Алису и увидел слёзы в её глазах.Это наверное из-за Дино,она ведь его ни разу не видела...
-Это ты из-за Дино,да?Не волнуйся,он найдётся и вы будете настоящей семьей-,сказал Ямамото посмотрев Алисе в глаза.
-Братик ты лучший!!
Ха-ха,у меня лучшая сестра..Ямамото смотрел на сестру и улыбался
Отредактировано Yamamoto (2013-07-28 12:41:14)
Поделиться1222013-07-28 15:12:40
-Это ты из-за Дино,да?Не волнуйся,он найдётся и вы будете настоящей семьей - девушка вытерла слёзы и кивнула.
Правильно! Вместо того что бы нюни роспускать, найду себе друзей!
- Спасибо, Ямамото-кун. - Алиса улыбнулась. - Будем друзьями?
Зеленоволосая протянула руку парню с улыбкой.
Отредактировано Алиса Крош (Каваллоне) (2013-07-28 15:41:26)
Поделиться1232013-07-28 16:03:36
Алиса почуствовала себя странно. Девушка посмотрела на небо.
Мде... Нужно отдохнуть...
- Ладно, увидимся Ямамото-кун! - попрощалась Каваллоне-младшая.
После этих слов девушка ушла.
Поделиться1242013-07-28 16:20:24
- Будем друзьями?
-Конечно-,сказал Ямамамото,протягивая тоже руку.
- Ладно, увидимся Ямамото-кун!
-Пока-,попрощался Ямамото махая рукой.Он повернулся к Акиро.Так-с,а теперь домой,дела уладили.Мне нужно накормить Джиро и хорошенько отдохнуть,так как мне нужно завтра пойти в лес потренироваться.
-Акиро,Джиро пойдёмте домой.Я уладил все дела-,позвал Ямамото
Поделиться1252013-07-28 16:30:15
-Акиро,Джиро пойдёмте домой.Я уладил все дела
-Идем братик.
Акиро подбежала к скамейке взяла папку с рисунками,а потом подошла к брату.
-Я готова!Идем домой.-девушка улыбнулась.
-Я так устала за сегодня..наверное буду спать как убитая.-Аки засмеялась.
Поделиться1262013-07-28 18:49:25
-Я так устала за сегодня..наверное буду спать как убитая.
-Ха,ха.так это же хорошо,хоть нагулялась.Я вот тоже буду спать,как убитый,столько сегодня произошло.Но мне как раз нужно выспаться,а то завтра на тренировку в лес надо идти-,Ямамото улыбался сестре,уходя с ней из парка домой.
Интересно,как отреагируют другие Хранители на то,что я принял такое решение..Думаю Цуна поймёт меня,и одобрит.
Поделиться1272013-07-28 18:53:06
-Ха,ха.так это же хорошо,хоть нагулялась.Я вот тоже буду спать,как убитый,столько сегодня произошло.Но мне как раз нужно выспаться,а то завтра на тренировку в лес надо идти
-Уу братик,а ты не боишься один лес ходить?-Аки посмотрела на брата.Она шла рядом с Такеши и прижала к себе папку с рисунками.
-Ведь там могут быть дикие животные.-Продолжила девушка.
Поделиться1282013-07-28 19:02:37
-Уу братик,а ты не боишься один лес ходить?-
-Нет,со мной же Джиро-,сказал парень поглаживая пса.
-Ведь там могут быть дикие животные.
-Не,там только белочки всякие и всё.Этот лес больше создан для тренировок-,улыбнулся Ямамото.
Поделиться1292013-07-28 19:22:52
-Нет,со мной же Джиро
-Ой как я могла про него забыть..прости Джиро.-девушка погладила собаку.
-Не,там только белочки всякие и всё.Этот лес больше создан для тренировок
-Аа..ну тогда ладно,но все равно братик будь осторожен завтра на тренировке.-Аки улыбнулась и побежала вперед.
-Кто последний придет домой,тот завтра будет мыть посуду!!-Акиро засмеялась.
Поделиться1302013-07-29 07:38:01
-Кто последний придет домой,тот завтра будет мыть посуду!!-
хаха,не я посуду мыть не хочу!
-Что?!Ну тогда я буду первый!-,Ямамото побежал за Акиро весело смеясь.А за ними вслед побежал Джиро
Поделиться1312013-07-30 14:46:41
-Что?!Ну тогда я буду первый!
-Желаю удачи братик.-Аки засмеялась и скрылась за поворотом она побежала в сторону улицы ведущая к их дому.
Я ни за что не проиграю...Девушка звонко смеясь ускорилась.Но потом она выронила папку с рисунками из рук.И все рисунки разлетелись в разные стороны.Блин...
Аки резко остановилась и вернулась назад и она начала собирать рисунки обратно в папу.
Поделиться1322013-07-30 18:21:44
-Желаю удачи братик.
Ха,я не проиграю!
Ямамото разбежался и побежал за сестрой.Вдруг он увидел как сестра рассыпала рисунки.Он пробежал мимо неё с Джиро и показал ей языкЭгегей,у меня есть шанс
-Аяяй,сестрёнка что же ты так.Тебе ешё посуду мыть-,Ямамото весело засмеялся и побежал ещё быстрее
Поделиться1332013-07-30 19:03:25
-Аяяй,сестрёнка что же ты так.Тебе ешё посуду мыть Акиро быстро собрала рисунки и срезала путь на прямую сигая через скамейки.Свернув она оказалась впереди брата.
-Такеши тебя с нетерпением будет ждать завтра посуда.-Девушка повернула голову и показала язык брату,потом весело смеясь убежала в перед.
Поделиться1342013-07-31 07:42:04
-Такеши тебя с нетерпением будет ждать завтра посуда.
Нет,не будет,хихи.
Ямамото заметил,что Акиро срезала
-А---а---а,сестрёнка,а так не честно.-,сказал Ямамото.
-Ну ладно сама напросилась-,Ямамото улыбнулся и побежал ещё сильнее ,уже на ровне.
Если даже я и проиграю,посуду всё равно я помою.И тем более я утром уйду на тренировку.
Поделиться1352013-08-03 13:33:01
Вдруг Ямамото услышал какой то ор на улице,где живёт Гокудера.Что,чёрт побери там происходит?
Он сбавил бег,незаметно,позволяя сестре убежать дальше.Джиро он запихнул в коробку и побежал к Гокудере.
Поделиться1362013-08-30 01:15:57
Фран топал по тропинке и наслаждался жизнью. Никого нет, никто не орёт, стилетами не кидается, посуду об шапку небьёт, с поцелуями не лезет... Благодать~! По параллельной дорожке прошла зеленоволосая девушка. Иллюзионист лениво покосился ей вслед, про себя отметив, что сенпаю такие нравятся, но темпа не сбавил. Мало ли кто здесь ходит... Но просто так идти было скучно, поэтому Фран обернулся, прокашлялся и громко выдал в спину девушке:
-Ква~a!
Поделиться1372013-09-04 19:01:31
Тем временем, в парке можно было заметить похожую на Франа особу. Нет, не так. Можно было увидеть копию иллюзиониста Варии, только в женском виде и без шапки. Девушка никуда не спешила, и спокойно шла по зелёнок траве. Остановившись возле дерева, Френ с пофигической рожей посмотрела на препятствие перед собой. Огромный дуб загораживал дальше дорогу. Изумрудноволосая пожала плечами и обошла "врага". Она конечно заметила брата, но не обратила на него внимание как и делала с остальными членами Варии.
Поделиться1382013-09-19 07:52:38
Хаято шел по парку и до куривал сигарету,настроение было на нуле.Боже меня обдурили...как же бесит..Парень был очень злой и погруженный в свои мысли,таким образом не замечая не чего.Пока Гокудера шел он успел выкурить 4 сигареты,но и этого не хватало,что бы успокоиться. Черт...сигареты вообще ни как не помогают..эх врезать бы кому нибудь....
Поделиться1392013-09-21 16:49:43
Акиро бежала по парку,она толком нечего не видела так как от подступающих слез у нее расплывалось в глазах.Девочка бежала с такой силой,что могла сбить кого угодно.Так оно и случилось она случайно сбила Хаято,от удара она упала на землю.
-П..п..простите.-Аки не выдержала и заплакала.
Поделиться1402013-09-21 17:07:46
Хаято шел не кого не трогал и думал кому можно врезать,но тут мгновение и его великая мадам сижу встретилась с землей.
-СМОТРИ КУДА ПРЕШЬ!
-П..п..простите.Хаято услышал знакомый голос,посмотрев он увидел сестру Такеши,которая плакала. ..Черт я своей грубостью заставил ее плакать..черт вот я ублюдок..
-Извини,что накричал..Хаято встал и подал руку девушке.
Поделиться1412013-11-07 15:47:27
-Извини,что накричал..Парень подал девушке руку,которую она приняла.Поднявшись она начала вытирать слезы.
-Нечего.-Аки улыбнулась.
-Это во всем братик виноват,он заставил меня сильно поволноваться за него..ну почему он такой...-Аки опять заплакала.Девочка закрыла лицо руками и продолжала плакать.
-Я же волнуюсь за него-Всхлипывая произнесла Акиро.
-Гокудера ты ведь его друг,расскажи зачем..зачем вы калечите себя? Зачем тренируетесь и сражаетесь? И зачем так сильно заставляете волноваться родных?
Поделиться1422013-11-07 15:58:06
-Это во всем братик виноват,он заставил меня сильно поволноваться за него..ну почему он такой...
-И что этот идиот опять натворил?-Спокойно спросил парень.Когда Акиро опять заплакала Хаято нечего не оставалось как обнять девушку и упокоить ее. Опять этот бейсбольный придурок что то натворил,а я должен это все расхлебывать.
-Гокудера ты ведь его друг,расскажи зачем..зачем вы калечите себя? Зачем тренируетесь и сражаетесь? И зачем так сильно заставляете волноваться родных?
-Друг?..-Гокудера немного удивился и немного улыбнувшись ответил.
-Ага друг..я наверное не смогу тебе всего рассказать,я должен для начала посоветоваться с Джудайме.
Поделиться1432013-11-07 16:14:46
-Ага друг..я наверное не смогу тебе всего рассказать,я должен для начала посоветоваться с Джудайме.
-Ясно..-Девочка вытерла слезы.Выбравшись из объятий парня,она глубоко вздохнула.
-Тогда я хочу к вам отведи меня к вашему как там его Джудайме..я буду тоже сражаться!
Акиро была настроена решительно и не собиралась отказываться от своих слов.Она была серьезна чуть ли не в первый раз в жизне.
Поделиться1442013-11-07 16:22:11
-Тогда я хочу к вам отведи меня к вашему как там его Джудайме..я буду тоже сражаться! Хаято вначале удивился,но потом засмеялся.
-Хахаха..ты сражаться...ахаха.-У парня от смеха заболел живот.Но потом успакоившись продолжил разговор.
-Не место тебе в мафии..не то что ты слаба и все такой,просто за тебя Такеши будет очень волноваться.Будет постоянно тебя защищать,тебе это надо? И вообще с чего ты взяла,что тебя вообще возьмут?
Поделиться1452013-12-15 14:54:52
-Не место тебе в мафии..не то что ты слаба и все такой,просто за тебя Такеши будет очень волноваться.Будет постоянно тебя защищать,тебе это надо? И вообще с чего ты взяла,что тебя вообще возьмут? - после этой фразы, у Хаято зазвонил телефон.
Номер был Алисы. Дождавшись когда парень возьмёт трубку, на другом конце заговорили:
- Ты Гокудера Хаято? Мы будем ждать тебя у тебя дома. У тебя 10 минут, иначе попрощайся со своей сестрицей и её подружкой. - После этого послышались длинные гудки. Голос явно был не Каваллоне, и это было очевидно. Видимо похитители планировали это с самого начала.
Отредактировано Алиса Крош (Каваллоне) (2013-12-15 14:55:16)
Поделиться1462013-12-21 14:37:24
Когда у Хаято зазвонил телефон он взглянул на экран,вызов был от Алисы.Вздохнув он ответил на звонок.
-Да,что случилось Алиса?
- Ты Гокудера Хаято? Мы будем ждать тебя у тебя дома. У тебя 10 минут, иначе попрощайся со своей сестрицей и её подружкой.
-Черт.У Хаято изменилось лицо,он был в ярости.Зафига я из дома свалил..идиот
-Акиро иди домой,и с кажи Такеши...хотя нечего не говори я сам справлюсь.Хаято помчался в сторону дома.
Поделиться1472013-12-21 18:46:23
Акиро думала над словами Гокудеры,но из раздумий ее вывел телефонный звонок.
-Да,что случилось Алиса?
-Черт. О боже Гокудера в ярости...Акиро молча стояла и смотрела за происходящим.
-Акиро иди домой,и с кажи Такеши...хотя нечего не говори я сам справлюсь.
-Х..хорошо.-Девочка немного растерялась,но затем со всех ног понеслась домой. Я должна хоть как то им помочь...я должна
Поделиться1482014-01-20 16:55:12
Как ни странно Мику каким то образом попала в парк,при чем в безлюдный парк.Тишина вокруг витала.Это нравилось Мику,но и в то время беспокоило,ведь кто знает что тут может произойти,тем более ночью по этому она стала идти по дороге в парке,надеясь на то что она найдет выход отсюда.Как ни странно она смотрит на ясное темное небо которое освещается яркой луной и мелькающими маленькими звездами.Ей это казалось довольно красивым и даже милым,по этому она лучезарно улыбаясь смотрела на темное небо,идя по парку глубокой ночью.
Поделиться1492016-01-24 01:46:36
[CENTER]
Доброго времени суток! Мы рады представить вам ролевую по знаменитому аниме Katekyo Hitman Reborn! Murmur :3
Вы когда-нибудь думали, что было бы с юными мафиози, если бы они поступили немного иначе? Или если бы они сами были немного другими? Чуть увереннее или наоборот, скромнее? Думаю это интересно каждому. Поэтому мы предлагаем вам взять на себя роль ваших любимых персонажей и переписать историю!
Создайте свою историю, не похожую на остальные…
У нас вы сможете найти:
Интересный сюжет
Увлекательные квесты
Доброжелательные люди
Отзывчивая администрация
[/CENTER]