Ролевая по реборну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по реборну » Рестораны,магазины,кафе,торговые центры. » Ресторан "Такесуши"(дом Такеши)

Ресторан "Такесуши"(дом Такеши)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ресторан «Такесуши» открыт с 11 утра и до 11 вечера, а шеф-повар и владелец Ямамото Тсуеши всегда рад клиентам и гостям. Блюда из ресторана также можно заказать с доставкой на дом. В небольшом и светлом зале слева от входа находится стойка, справа – несколько столиков со стульями. В конце зала с одной стороны – вход в кухню, с другой – дверь в туалет для посетителей.
http://s2.uploads.ru/t/DT0ga.jpg

0

2

- Отец,я пришёл! - сказал Ямамото, вбегая в ресторан.
- Ну наконец-то, я уж думал: ты не придёшь! - серьёзно сказал отец Ямамото. - Надевай передник и пошли помогать, -
- ОК. Я уже готов! - сказал Ямамото, как всегда улыбаясь.
За эти несколько часов Ямамото и его отец до прихода гостей успели наделать 1000 порций суши.
- Молодец Такеши! Теперь можешь отправляться погулять! - с улыбкой сказал отец, хлопая по плечу Ямамото.
- Да-да, спасибо... - ответил Ямамото усталым голосом.
"Блин, я как выжатый лимон... Я так на тренировках даже не уставал! Надо мне сходить проветрится, иначе я здесь помру..."

Отредактировано Yamamoto (2013-07-22 18:34:25)

0

Вы здесь » Ролевая по реборну » Рестораны,магазины,кафе,торговые центры. » Ресторан "Такесуши"(дом Такеши)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно