..
Больница
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-12-22 14:53:42
Такси остановилось возле больницы.Хаято вылетел из машины взял Алису на руки и быстро понес ее в больницу,водитель тем временем взял Мио и следом пошел за парнем в больницу.
-Что случилось?-спросила дежурная медсестра.
-Её ранили,быстрее Алисе нужна помощь,не тормозите!-Хаято чуть ли не кричал.
-Идите за мной.-ответила медсестра и повела Хаято на второй этаж,там он положил Алису на больничную каталку и ее увезли в операционную.
Хаято спустился на первый этаж хзабрал у водителя сестру и расплатился.
-Спасибо.-Буркнул парень
-Да не за что,ты молодец не отвернулся и помог..сейчас не встретишь таких людей,которые не отвернуться от чужой беды и помогут.-Водитель похлопал Хаято по плечу и ушел.
Медсестра тем временем вернулась обратно на свое место.
-А с этой дувушкой что?
-Она пореяла сознание..или по голове ударили,я точно не знаю.
-Пойдемте отведем ее в палату.-девушка пошла в перед.Гокудера пошел заней,зайдя в палату парень положил сестру на кровать и вышел в коридор.Немного постояв он подошел к медсестре.
-Я пойду выйду на улицу,если Мио придет в сознание позовите меня пожалуйста.
-Хорошо-ответила девушка.Гокудера пошел на улицу,он сел на лавочку достал сигарету и закурил.
Поделиться32014-01-02 15:35:38
Мио тем временем открыла глаза, и сразу привстала. К неё тут же подлетела медсестра
- Вам нужно лежать...
- Где братик? Братик тут? Хаято-младшая стала в панике осматриваться.
Медсестра выбежала к Гокудере.
- Ваша сестра очнулась... Она Вас ищет...
Поделиться42014-01-04 12:19:20
- Ваша сестра очнулась... Она Вас ищет... Хаято кивнул и пошел в больницу.
Дойдя до палаты где была его сестра он вздохнул и зашел в палату.
-Ты как?-Спокойным голосом спросил Гокудера.Он подошел к кровате где лежала Мио и сел возле нее на стул.
-Кто были те люди,которые...-Хаято резко замолчал. Вот идиот вот надобыло мне спросить блин..
Поделиться52014-01-04 15:29:40
-Ты как? - девушка бросилась к брату и обняла его.
- Всё нормально...
-Кто были те люди,которые...
- Охотники. Они ловят талантливых мафиози, и продают их в рабство отнимая кольца, коробочки и всё оружие.
Как то нехотя ответила Мио. Было видно что ей было больно об этом говорить.
Поделиться62014-01-04 15:39:19
- Охотники. Они ловят талантливых мафиози, и продают их в рабство отнимая кольца, коробочки и всё оружие.
-Черт надо было их на месте убить...пожалел думал простые воры..черт-Хаято ударил кулаком себя по ноге. Немного подумав Хаято встал и направился к двери.
-Отдыхай тебе покой нужен,пойду узнаю что там с Алисой...-Хаято вышел из полаты и направился к медсестре узнать как там Алиса.Медсестра ответила что пока нечего не известно и идет операция.Гокудера пообещал зайти позже и навестить сестру и Алису.Парень ушел из больницы и направился в сторону дома. Я их убью пронеслось в голове Хаято.
Поделиться72014-01-04 16:04:01
Алиса резко открыла глаза, и быстро стала осматриваться.
- Где я?... Больница? Где охотники?
- Пожалуйсто, лежите... - услышала Каваллоне голос доктора.
- Мне некогда! - тут же рыкнула девушка, и вскочила.
Не думая то последствиях, зеленовлая побежала к выходу, и скрылась с поля зрения больницы.