Ролевая по реборну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по реборну » Архив » Флуд-2. В честь зафлуживания первого флуда ^3^

Флуд-2. В честь зафлуживания первого флуда ^3^

Сообщений 1 страница 100 из 996

1

Поздравляю, мы тру-флудерасты .D
А у меня последнее сообщение в той теме не видно :с

0

2

Mashiro Shiina написал(а):

Поздравляю, мы тру-флудерасты .D
А у меня последнее сообщение в той теме не видно :с

Да мы вообще охуенные флудеры. Охуенные хранители. И просто охуенны^^

0

3

Mashiro Shiina
И у меня

0

4

Хром Докуро написал(а):

Да мы вообще охуенные флудеры. Охуенные хранители. И просто охуенны^^

Я не хранитель... :с
Ну, разве что чей-то ангел-хранитель .D

Кёя Хибари написал(а):

Mashiro Shiina
И у меня

А, значит все нормально )

0

5

Я не хранитель... :с
Ну, разве что чей-то ангел-хранитель .D

Ну, тогда мы с тобой охуенные няши, а Хибари-сан охуенный ГДК

0

6

Хром Докуро написал(а):

Ну, тогда мы с тобой охуенные няши, а Хибари-сан охуенный ГДК

Окей, пойдет .D
А Мукуро? Он ох****ый ананас? )

0

7

Окей, пойдет .D
А Мукуро? Он ох****ый ананас? )

А Мукуро-сама - это охуенный Мукуро-сама, не больше и не меньше)

0

8

Хром Докуро написал(а):

А Мукуро-сама - это охуенный Мукуро-сама, не больше и не меньше)

Жаль, что на ролке Мукуро нет ( Было бы интересно .D

0

9

Жаль, что на ролке Мукуро нет ( Было бы интересно .D

Намного)

0

10

Хром Докуро написал(а):

Намного)

А еще с Варией... Это все, ппц, дурдом похлеще, чем у Тсу .D

0

11

А еще с Варией... Это все, ппц, дурдом похлеще, чем у Тсу .D

Капец... Ищем Варию ХD

0

12

Хром Докуро написал(а):

Капец... Ищем Варию ХD

Занзаса и Скуало .D
Кстати, а ты в парке будешь отписываться или пропустишь ход? о.о Типа все еще спишь .D Зная Ке, он вряд ли сделает что-то шумное в своем посте о.о

0

13

Занзаса и Скуало .D
Кстати, а ты в парке будешь отписываться или пропустишь ход? о.о Типа все еще спишь .D Зная Ке, он вряд ли сделает что-то шумное в своем посте о.о

Да-да, меня там нет, я отсыпаюсь) А вообще не знаю... Нет, всё же отсыпаюсьХD

0

14

http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46030-1.gif ну вы даете

0

15

Хром Докуро написал(а):

Да-да, меня там нет, я отсыпаюсь) А вообще не знаю... Нет, всё же отсыпаюсьХD

Вот соня... А сторожить-то мне .D Но если тебя решит убить Хибари - я не при чем, я просто мимо проходила хд

0

16

Гокудера Хаято написал(а):

ну вы даете

А? оо Что такое? оо

0

17

ну вы даете

Если ты на счёт второ

0

18

ну вы даете

Если ты на счёт второй флудилки, то да, мы круты^^

0

19

Хром Докуро написал(а):

Если ты на счёт второй флудилки, то да, мы круты^^

Пфф... У нас и третья, и пятая, и десятая еще впереди ^ ^

0

20

хех я тогда первую удалю ок http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46034-5.gif

0

21

хех я тогда первую удалю ок

НЕТ!!!! ЭТО ИСТОРИЯ, НЕ ТРОГАЙ ЕЁ!

0

22

хех я тогда первую удалю ок

Зачем? ОО Не надо ) Будет больше сообщений на форуме, что повысит его в рейтингах и вообще будет привлекать игроков + когда-то, мб, будем с ностальгией читать )

0

23

Хром Докуро
ладно ладно только не плакай как ламбо в парке*ржу*

0

24

Хром Докуро
ладно ладно только не плакай как ламбо в парке*ржу*

Ну ладно... *хнык* Не буду

0

25

Хром Докуро
да не плач ты...хех пойду ламбо спасать http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46035-4.gif

0

26

Хром Докуро
да не плач ты...хех пойду ламбо спасать

А чего его спасать? ОО

Ламбо-сан написал(а):

Ты кто?Я Ламбо! Кто я? Ты Ламбо!~

Теленок, по-моему, ты немножко перепутал )

0

27

Вспомнишь солнце вот он луч http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46030-1.gif

0

28

Ламбо-сан написал(а):

Mashiro Shiina
  О а ты кто?ты хочешь поиграть с Ламбо!!!!

Если только Ламбо не будет взрывать .D

Ламбо-сан написал(а):

Но Ламбо хочет спать   *ушел спать*

Окау :с

0

29

Ну вот, я с этими рейдами опять всё пропустила Т.Т

0

30

Хром Докуро написал(а):

Ну вот, я с этими рейдами опять всё пропустила Т.Т

Да тут ничего особо и не было о.о Ламбо пришел и почти сразу ушел )

0

31

Mashiro Shiina
Ну тогда хорошо) Я буду иногда пропадать, просто одновременно дж прохожу и здесь подвисаю, пати уже матом орёт(

0

32

Хром Докуро написал(а):

Mashiro Shiina
Ну тогда хорошо) Я буду иногда пропадать, просто одновременно дж прохожу и здесь подвисаю, пати уже матом орёт(

Ай-яй-яй, нехорошо отвлекаться :Р Хотя... кто бы говорил. Сама, пока в доту играю, сворачиваю, когда ресаюсь )

0

33

Ай-яй-яй, нехорошо отвлекаться :Р Хотя... кто бы говорил. Сама, пока в доту играю, сворачиваю, когда ресаюсь )

Оо, наш человек) Мы там сейчас босса должны бить... Я даже представить боюсь, что со мной сделают^^ Нах бьют, вообще загадка, лут нормальный всё равно не выпадает(

0

34

Хром Докуро написал(а):

Оо, наш человек) Мы там сейчас босса должны бить... Я даже представить боюсь, что со мной сделают^^ Нах бьют, вообще загадка, лут нормальный всё равно не выпадает(

Фан/тренировка/банально нельзя пропустить босса .D

0

35

Фан/тренировка/банально нельзя пропустить босса .D

Эмм... Не в тему, но мои соседи слушают Gangnom Style (хз, как правильно пишется) *-*

0

36

Хром Докуро написал(а):

Эмм... Не в тему, но мои соседи слушают Gangnom Style (хз, как правильно пишется) *-*

Один раз послушать норм, но постоянно и подряд я бы с ума сошла .D
А у меня соседка - криворукая 12-летняя (а то и младше) девочка, которая 5 лет учится в музыкалке и умеет только тупо жать на клавиши, начиная с самой крайней и заканчивая противоположной >< И причем пилинькает каждый день с 8 утра (

0

37

Один раз послушать норм, но постоянно и подряд я бы с ума сошла .D
А у меня соседка - криворукая 12-летняя (а то и младше) девочка, которая 5 лет учится в музыкалке и умеет только тупо жать на клавиши, начиная с самой крайней и заканчивая противоположной >< И причем пилинькает каждый день с 8 утра (

Йопть... Это ты про меня чтоли? ХD Хотя мне уже не 12, да и на клавиши я умею жать в разном порядке) А уж за пианино меня засадить - великий подвиг... Так что не, я зря бояласьХD

0

38

Хром Докуро написал(а):

Йопть... Это ты про меня чтоли? ХD Хотя мне уже не 12, да и на клавиши я умею жать в разном порядке) А уж за пианино меня засадить - великий подвиг... Так что не, я зря бояласьХD

Та там у них пипец. Эта девочка живет с бабушкой. И у них каждое утро ссоры со слезами и с криками, ибо бабушка желает видеть в своей внучке пианистку, а она - ленивое существо с руками из попы...

0

39

Mashiro Shiina
Эмм... Капец как похоже на мой дом, но я с мамой скандалю, ибо она желает видеть во мне шикарную бизнесвумен, чтобы я й купила дачу в Гатчине, а я ленивое существо с руками из попы и не хочу ничего делать =.=

0

40

Хром Докуро написал(а):

Mashiro Shiina
Эмм... Капец как похоже на мой дом, но я с мамой скандалю, ибо она желает видеть во мне шикарную бизнесвумен, чтобы я й купила дачу в Гатчине, а я ленивое существо с руками из попы и не хочу ничего делать =.=

У детей с родителями по таким поводам почти всегда конфликты .D

0

41

У детей с родителями по таким поводам почти всегда конфликты .D

О даа^^ Всеобщая проблема)

0

42

Хром Докуро написал(а):

О даа^^ Всеобщая проблема)

У меня родители вообще хотят, чтоб я стала врачом. А я от вида крови грохаюсь в обморок, с людьми прям так тесно работать не хочу и вообще ответственность сильную не люблю :с А еще не всех детей люблю...

0

43

У меня родители вообще хотят, чтоб я стала врачом. А я от вида крови грохаюсь в обморок, с людьми прям так тесно работать не хочу и вообще ответственность сильную не люблю :с А еще не всех детей люблю...

Брр... Я из детей только Ламбо люблю, да и то, в нашем случае, у меня такое чувстчо, что это далеко не деть)

0

44

Хром Докуро написал(а):

Брр... Я из детей только Ламбо люблю, да и то, в нашем случае, у меня такое чувстчо, что это далеко не деть)

У меня знакомых детей мало, но среди них нет ни одного такого, чтоб мне с ним было комфортно ) Ну только совсем-совсем мелкий, ему еще года нет, и то, ну лежит он и лежит, не тянет, я способна только своих любить, наверное )

0

45

Дез вац ап?

0

46

Кёя Хибари написал(а):

Дез вац ап?

У нас тут затишье, ибо все ушли .с
Когда ты напишешь пост? Оо Я же не отстану .D

0

47

Mashiro Shiina
:D я решил перенести на завтра. Сегодня весь день мангу лапатил

0

48

Кёя Хибари написал(а):

Mashiro Shiina
я решил перенести на завтра. Сегодня весь день мангу лапатил

Ах ты бяка =О
Все, я тебя ненавижу .D

0

49

Mashiro Shiina
О боги, я же этого не вынесу. Ничего вроде не поменяется же

0

50

Кёя Хибари написал(а):

Mashiro Shiina
О боги, я же этого не вынесу. Ничего вроде не поменяется же

Ну, для тебя - да, практически ничего .D

0

51

Mashiro Shiina
Пожелай мне спокойной ночи. Я походу больше не зайду сегодня

0

52

Кёя Хибари
Вот видите, Хибари-сан, а вы говорили, что дело во мне... Вам даже Маширо-сан подтверждает: вы - бяка

0

53

Ну вот, меня опять бросили Т.Т Печальбедаслюнислёзы, пойду зарёвывать любимую скамеечку.

0

54

Кёя Хибари написал(а):

Mashiro Shiina
Пожелай мне спокойной ночи. Я походу больше не зайду сегодня

Спокойной ночи, вредина :с

Хром Докуро написал(а):

Кёя Хибари
Вот видите, Хибари-сан, а вы говорили, что дело во мне... Вам даже Маширо-сан подтверждает: вы - бяка

Да он хороший. Но вредный.

0

55

Да он хороший. Но вредный.

Вредный, ещё какой. Я тут решила вести себя по канону, забиться в угол и молчать, так он не даёт, такое пишет, что грех не постебаться Т.Т

0

56

Хром Докуро написал(а):

Ну вот, меня опять бросили Т.Т Печальбедаслюнислёзы, пойду зарёвывать любимую скамеечку.

Я еще тут .D

0

57

Я еще тут .D

Радует, однако)

0

58

Хром Докуро написал(а):

Радует, однако)

Правда, я чутка играю .D Буду тормозить ) Возможно, ближе к ночи напишу быстренько пост, чтоб у нас хоть время в игре шло о.о

0

59

Правда, я чутка играю .D Буду тормозить ) Возможно, ближе к ночи напишу быстренько пост, чтоб у нас хоть время в игре шло о.о

Хорошо, я тоже в 2 играх подвисаю, соседский Wi-Fi не выдерживает) А на счёт поста буду ждать

0

60

Хром Докуро написал(а):

Хорошо, я тоже в 2 играх подвисаю, соседский Wi-Fi не выдерживает) А на счёт поста буду ждать

Я в одной, но там хардкор для меня .с Особенно с дичайшими лагами ОО Я нажимаю идти влево, а оно реагирует секунды через 3. Это просто жесть :с

0

61

Я в одной, но там хардкор для меня .с Особенно с дичайшими лагами ОО Я нажимаю идти влево, а оно реагирует секунды через 3. Это просто жесть :с

Лаги - это когда собираешься написать пати, что афк, а оно тебе вместо этого выдаёт скопированный раньше фанфикХD Там народ аж подохренел, видимо, слово "яой" до сегодняшнего дня было им не знакомо)

0

62

Хром Докуро написал(а):

Лаги - это когда собираешься написать пати, что афк, а оно тебе вместо этого выдаёт скопированный раньше фанфикХD Там народ аж подохренел, видимо, слово "яой" до сегодняшнего дня было им не знакомо)

У меня как-то был эпик фэйл.
Рекламирую я спокойно ролку, спамлю с левого акка на вк. А мне куча странных сообщений приходит. Ну, иногда неадекваты, конечно, и раньше писали оскорбления, а слоупоки спрашивали, мол, что это ты такое кинула, но после пятого сообщения за 10 минут я насторожилась. Я же вообще не обращаю внимание на то, что копирую. Цифры эти ввожу и закрываю страничку. Я смотрю, а там... Мое сообщение из отыгрыша. Строк эдак на 10. Хентай. Хорошо еще, что это было почти беспалевно, не друзьям же кинула .D

0

63

У меня как-то был эпик фэйл.
Рекламирую я спокойно ролку, спамлю с левого акка на вк. А мне куча странных сообщений приходит. Ну, иногда неадекваты, конечно, и раньше писали оскорбления, а слоупоки спрашивали, мол, что это ты такое кинула, но после пятого сообщения за 10 минут я насторожилась. Я же вообще не обращаю внимание на то, что копирую. Цифры эти ввожу и закрываю страничку. Я смотрю, а там... Мое сообщение из отыгрыша. Строк эдак на 10. Хентай. Хорошо еще, что это было почти беспалевно, не друзьям же кинула .D

О.О""" Пистец, однако... А я сижу, творю^^ Как хорошо, что Хибари-сан не знает мой акк на фикбуке... Был бы мне быстрый камикоросХD

0

64

Хром Докуро написал(а):

О.О""" Пистец, однако... А я сижу, творю^^ Как хорошо, что Хибари-сан не знает мой акк на фикбуке... Был бы мне быстрый камикоросХD

А я ленивая задница... Идей для фанфиков было бы много, но мне бы себя распинать :с Да и в последнее время как-то... не идет. Посты плохие, мыслей нет, сосредоточиться не могу, пишу чисто на автомате :с

0

65

А я ленивая задница... Идей для фанфиков было бы много, но мне бы себя распинать :с Да и в последнее время как-то... не идет. Посты плохие, мыслей нет, сосредоточиться не могу, пишу чисто на автомате :с

Я тебя распинаю) Лично я обожаю писать фики, даже на уроках наброски делаю, так жить реально становится лучше) Так что ручку в зубы и вперёдХD

0

66

Хром Докуро написал(а):

Я тебя распинаю) Лично я обожаю писать фики, даже на уроках наброски делаю, так жить реально становится лучше) Так что ручку в зубы и вперёдХD

Я когда-то писала, но это было вообще давно-давно, хотя и где-то полгода назад написала фанфик по кхр, чисто случайно, и больше за это дело не садилась хд

0

67

Я когда-то писала, но это было вообще давно-давно, хотя и где-то полгода назад написала фанфик по кхр, чисто случайно, и больше за это дело не садилась хд

Ну и зря :с Ладно, пойду посплю впервые за неделю, а то завтра выписываться, а я трупик

0

68

Хром Докуро написал(а):

Ну и зря :с Ладно, пойду посплю впервые за неделю, а то завтра выписываться, а я трупик

Спокойной ночи ^ ^

0

69

Всем доброе утро :3

0

70

Всем доброе утро :3

Привет)

0

71

Хром Докуро написал(а):

Привет)

Как ты? ) Выспалась? .D

0

72

Как ты? ) Выспалась? .D

Эмм... Нуу... Ко мне сегодня ночью пришло вдохновение, так что нет^^

0

73

Хром Докуро написал(а):

Эмм... Нуу... Ко мне сегодня ночью пришло вдохновение, так что нет^^

Писала фанфик на телефоне под одеялом? .D

0

74

Писала фанфик на телефоне под одеялом? .D

Пфф, в ноутбуке и со светом, слово "палево" нам не знакомо :D

0

75

Хром Докуро написал(а):

Пфф, в ноутбуке и со светом, слово "палево" нам не знакомо

А как же строгая мама? хд

0

76

А как же строгая мама? хд

А строгая мама компенсирует недостаток любви и опять упёрлась с ухажёром в ресторан, так что когда она пришла, ей на меня было уже фиолетовоХD

0

77

Хром Докуро написал(а):

А строгая мама компенсирует недостаток любви и опять упёрлась с ухажёром в ресторан, так что когда она пришла, ей на меня было уже фиолетовоХD

А, ну, в общем, беспокоиться о здоровом сне ребенка некому .D
Надо к тебе Мукуро приставить )

0

78

А, ну, в общем, беспокоиться о здоровом сне ребенка некому .D
Надо к тебе Мукуро приставить )

То есть ты хочешь, чтобы я и Мукуро-саму на кофе и фанфики подсадила? ^^

0

79

Хром Докуро написал(а):

То есть ты хочешь, чтобы я и Мукуро-саму на кофе и фанфики подсадила?

Ну, я особо с Мукурами, как правило, не общаюсь, так что мне все это не страшно )

0

80

Ну, я особо с Мукурами, как правило, не общаюсь, так что мне все это не страшно )

Ладно, я буду перевоспитываться, мне жалко Мукуро-саму... Я же ему по мозгам лучше трактора ездить буду Т.Т

0

81

Хром Докуро написал(а):

Ладно, я буду перевоспитываться, мне жалко Мукуро-саму... Я же ему по мозгам лучше трактора ездить буду Т.Т

У него есть: Кен, Чикуса, М.М., Фран, Вонгола, Бьякуран. Я думаю, ему все это уже не страшно .D

0

82

У него есть: Кен, Чикуса, М.М., Фран, Вонгола, Бьякуран. Я думаю, ему все это уже не страшно .D

Логично, однако)

0

83

Хром Докуро написал(а):

Логично, однако)

Мне его даже жалко стало... .с
А еще все это на фоне вечной ненависти ко всем и ненависти оооочень опасного Кеи к нему .с

0

84

Мне его даже жалко стало... .с
А еще все это на фоне вечной ненависти ко всем и ненависти оооочень опасного Кеи к нему .с

Ужас Т.Т Бедный Мукуро-сама

0

85

Хром Докуро написал(а):

Ужас Т.Т Бедный Мукуро-сама

Ну ему, правда, по-моему и так норм .D

0

86

Ну ему, правда, по-моему и так норм .D

Не-не-не, он бедный, его надо пожалеть *коварное хихиканье малолетней маньячки*

0

87

Хром Докуро написал(а):

Не-не-не, он бедный, его надо пожалеть *коварное хихиканье малолетней маньячки*

Я переживаю за его здоровье .D
Как пожалеть? .D

0

88

Я переживаю за его здоровье .D
Как пожалеть? .D

Погладить по головке, как ещё можно жалеть-то? о.о Не трезубцем же в зубыХD Хотя, вариант интересный, надо подумать...

0

89

Добрый день

0

90

Кёя Хибари написал(а):

Добрый день

Здравствуйте, Хибари-санhttp://s2.uploads.ru/t/Jyumj.gif

0

91

Хром Докуро
Я уже чувствую не ладное... Здравствуй, здравствуй

0

92

Кёя Хибари написал(а):

Хром Докуро

Да вы не бойтесь, я просто решила вести себя культурно. Боюсь, не на долго меня хватит Т.Т Но я буду стараться, да

0

93

Хром Докуро написал(а):

Погладить по головке, как ещё можно жалеть-то? о.о Не трезубцем же в зубыХD Хотя, вариант интересный, надо подумать...

А, все, это моя фантазия... .D *отвела взгляд*

Кёя Хибари написал(а):

Добрый день

Приветствую )

Кёя Хибари написал(а):

Хром Докуро

Мне кажется, или это "неладное" как-то связано с самоубийством трезубцем в зубы? О_О

0

94

Хром Докуро
Можно делать ставки когда ты сорвешься
Mashiro Shiina
Нет, я просто всегда на стороже

0

95

Кёя Хибари
Вот теперь я буду держаться чисто из вредности.

0

96

Кёя Хибари написал(а):

Хром Докуро
Можно делать ставки когда ты сорвешься

Эх, девочка старается, а ты...
Стимул .D

Кёя Хибари написал(а):

Mashiro Shiina
Нет, я просто всегда на стороже

Расслабьтесь, Хибари-сан )

0

97

Хром Докуро
Хорошо... *тыкнул палкой*

0

98

Кёя Хибари написал(а):

Хром Докуро
Хорошо... *тыкнул палкой*

Я молчуу...Я молчуу... Понял, сцука, Я МОЛЧУ

0

99

Mashiro Shiina
Я наконец то молоко купил. Я ж счастлив сегодня

+1

100

Кёя Хибари написал(а):

Mashiro Shiina
Я наконец то молоко купил. Я ж счастлив сегодня

Мы за вас рады^^

0

Вы здесь » Ролевая по реборну » Архив » Флуд-2. В честь зафлуживания первого флуда ^3^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно