"Пвп или зассал"? ХD
Это надо его жестко разозлить. Но тогда пвп будет со всем миром .с
Ролевая по реборну |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по реборну » Архив » Флуд-2. В честь зафлуживания первого флуда ^3^
"Пвп или зассал"? ХD
Это надо его жестко разозлить. Но тогда пвп будет со всем миром .с
Вы немноооожко странные, вам никто не говорил?
Привет всем
Все люди немножко странные )
Привет всем
Привет )
Говорили. Много раз говорили. Но, ты знаешь, мне пох на мнение жалких людишек
Привет всем
Прррыветик) да, меня попёрло
Гокудера Хаято
Привет
*прет тока так*
*прет тока так*
ХDD Как дела?
Хром Докуро
нормально только в музыкалке мозг вынесли
Хром Докуро
нормально только в музыкалке мозг вынесли
Аналогично, мне тоже =.=
Хром Докуро
и тройки в четверти
Хром Докуро
и тройки в четверти
Нее, у меня 5) Но я ничего не знаюХD А ещё я сегодня опять буду краситься в фиолетовый
Хром Докуро
вот везет,а мне не разрешают краситься стоит только заикнуться
Хром Докуро
вот везет,а мне не разрешают краситься стоит только заикнуться
А я никого не спрашиваю, начнём с этого ХD Мать моя уже привыкла, всё равно не переубедит
*сел на диван*скучно
Народ кто следующий пишет пост
Народ кто следующий пишет пост
Вообще Кея должен был еще до тебя, а после него еще я должна была .D
Mashiro Shiina
ой простите влез вне очереди мне удалить пост?
Mashiro Shiina
ой простите влез вне очереди мне удалить пост?
Лучше да, ибо много персов еще не успели отреагировать на происходящее о.о
НАРОД ХВАТИТ СПАТЬ
Бляяя, мои глаза. Пиздец устал за пк сидеть, зато прошел Dead space 3 наконец то. Это просто эпичный пиздец
НАРОД ХВАТИТ СПАТЬ
Мне нечего писать .с
И пересматриваю серии с ТУЛ!Варией и фапаю хд
А я в пв, бабло заново фармлю... Глаза моии
Все вроде отмазались пойду поем
А я в пв, бабло заново фармлю... Глаза моии
Еще не вернули? Оо
Все вроде отмазались пойду поем
Приятного )
Еще не вернули? Оо
И не вернут, по ходу... Заново всё, заново) Уже 3 миллиона из 10 есть
И не вернут, по ходу... Заново всё, заново) Уже 3 миллиона из 10 есть
Должны о.о
Им же не хочется прибыль терять.
Нууу, 3 дня на восстановление - не очень много хд
Должны о.о
Им же не хочется прибыль терять.
Нууу, 3 дня на восстановление - не очень много хд
Только мне ещё пуху и шмот покупать, иначе сольют на первой же локе, как лёгкую добычу( И полёт ещё тысяч 10, но тоже жутко нужен... Короче, я чувствую, они быстро улетят
Только мне ещё пуху и шмот покупать, иначе сольют на первой же локе, как лёгкую добычу( И полёт ещё тысяч 10, но тоже жутко нужен... Короче, я чувствую, они быстро улетят
Да ладно, все равно очень быстро же оо
Да ладно, все равно очень быстро же оо
Ну, так я же всё-таки мастер виндиков, а это что-то да значитХD
Ну, так я же всё-таки мастер виндиков, а это что-то да значитХD
Про задрот? .D
Про задрот? .D
Вот не надо тут, я не настолько там подвисаюХD Просто 78 человек в клане, бросать как-то... Да и вообще, нас уже все знают, как "виндиков", а меня как их мастера, даже материли один раз и наезжали, когда Илья кого-то не того вынес) Короче, у нас веселоХD
Вот не надо тут, я не настолько там подвисаюХD Просто 78 человек в клане, бросать как-то... Да и вообще, нас уже все знают, как "виндиков", а меня как их мастера, даже материли один раз и наезжали, когда Илья кого-то не того вынес) Короче, у нас веселоХD
Ты там весь день вообще-то хд
Лол, загрузка на 52% (должна через 3 дня закончится) и тут свет вырубают. Нажимаю продолжить скачивание а он стопорнулся на проверки файлов
Лол, загрузка на 52% (должна через 3 дня закончится) и тут свет вырубают. Нажимаю продолжить скачивание а он стопорнулся на проверки файлов
Что хоть качаешь?
Ты там весь день вообще-то хд
Да не, полдня я в школе была ХD
У меня бывало .с
Пару раз проходило, но ценой перезагрузок, перезапуском программы и железного терпения, но гораздо чаще приходилось просто тупо качать заново. Ну, у меня скорость высокая + не тороплюсь, так что мне проще уж так.
Когда постик? с.
Знаете, народ... Я спать пошла, потому что это уже стрёмно как-то. Всем спокойной ночи
Хром Докуро
Спокойной ночи
Mashiro Shiina
Удилил торрент фаил но не загруженные данные и вроде все в норме. Аминь
Знаете, народ... Я спать пошла, потому что это уже стрёмно как-то. Всем спокойной ночи
Стремно задротить в час ночи? А мне норм .D Споки )
Блиин какая же музыка классная в "Ермунганд" обязательно скачаю
Mashiro Shiina
Можешь помочь?
Mashiro Shiina
Можешь помочь?
Смотря с чем оо
Mashiro Shiina
Не могу найти название саундтрека из одного скринсейвера
http://dfiles.ru/files/6502925 вот скринсейвер, мне нужен тот где Деидара грустный, написано что саунд из DMC4 но я такой не слышал
Mashiro Shiina
Не могу найти название саундтрека из одного скринсейвера
http://dfiles.ru/files/6502925 вот скринсейвер, мне нужен тот где Деидара грустный, написано что саунд из DMC4 но я такой не слышал
Ищу, но тоже безрезультатно .с
Здрасте всем, вернее, той стене, с которой я разговариваю ХD
Здрасте всем, вернее, той стене, с которой я разговариваю ХD
Привет )
Добрый день
Добрый день
Приветствую )
И никого...
И никого...
Я тут время от времени )
Я тут время от времени )
Это хорошо, однако)
Это хорошо, однако)
Но я счас ухожу готовить .с
Буду мелькать тут только иногда.
Ну, в принципе, я все равно жду поста от Ке, так что не критично хд
Но я счас ухожу готовить .с
Буду мелькать тут только иногда.
Ну, в принципе, я все равно жду поста от Ке, так что не критично хд
))) А меня всё чаще начали посещать мысли сексуального характера(
))) А меня всё чаще начали посещать мысли сексуального характера(
Мы плохо на тебя влияем? хд
Мы плохо на тебя влияем? хд
Нет, я думаю, до кого бы доебаться, вы тут не при чём ХD
Нет, я думаю, до кого бы доебаться, вы тут не при чём ХD
Чую подвох, поэтому не соглашусь хд
Чую подвох, поэтому не соглашусь хд
Не бойся, не до тебя) Два имени на выбор: Миша и Кёя, сложный выбор Т.Т
Не бойся, не до тебя) Два имени на выбор: Миша и Кёя, сложный выбор Т.Т
Дай угадаю. Нашего Хибари зовут Мишей? .D
Нет, Мишей зовут моего друга, который сейчас в больнице) Ему там моральная поддержка нужна, вот я и выношу мозг ежедневно, чтобы не расслаблялсяХD А Кёя просто гавнюк, недостойный даже мозгоёбства
Моя гипер-интуиция подвела .с Хотя не факт .D
Друга, конечно, в больнице скучно и плохо, ему будет приятно )
Моя гипер-интуиция подвела .с Хотя не факт .D
Друга, конечно, в больнице скучно и плохо, ему будет приятно )
О даа, ему очень приятно) Я к нему ещё прихожу, если время есть, так от нас уже медсёстры шарахаются, потому что после этого в палате погром, рок на всю больницу и мандарины по полу валяютсяХD Или яблоки с конфетами, смотря, что припру и чем будем кидаться
О даа, ему очень приятно) Я к нему ещё прихожу, если время есть, так от нас уже медсёстры шарахаются, потому что после этого в палате погром, рок на всю больницу и мандарины по полу валяютсяХD Или яблоки с конфетами, смотря, что припру и чем будем кидаться
Ну, это все-таки жестко и плохо, там же больных много, им нельзя мешать )
Ну, это все-таки жестко и плохо, там же больных много, им нельзя мешать )
Ну а нам пох, потому что всё крыло с переломами ног, а у нас, видите ли, 2 ребра, рука и лёгкое вспорото было, но зашили... Так что мы уже ветераны, нам можно)
Друзья мои, в этот не знаменательный день свершилось ужасное. У всеми любимого меня походу накрылся интернет.
Друзья мои, в этот не знаменательный день свершилось ужасное. У всеми любимого меня походу накрылся интернет.
ЧТО?! А как мы без тебя будем-то, мне ж троллить больше некого Т.Т
Хром Докуро
Обойдешься, у меня есть USB модем. Он конечно старенький и медленный (+ чужой) но хотя бы работает. Попутно буду решать эту проблему.
Хром Докуро
Обойдешься, у меня есть USB модем. Он конечно старенький и медленный (+ чужой) но хотя бы работает. Попутно буду решать эту проблему.
Оя-оя, я спасена, долгая и мучительная смерть от скуки прошла стороной)
Ну а нам пох, потому что всё крыло с переломами ног, а у нас, видите ли, 2 ребра, рука и лёгкое вспорото было, но зашили... Так что мы уже ветераны, нам можно)
Ого ОО Где так можно было-то? ОО
А что с ним могло случиться? Оо
Ура! Теперь все в порядке
Mashiro Shiina
Скорее всего при прошивке что то криво встало и он навернулся. Обратился на форум там мне посоветовали одну программу и через нее все работает (пока что)
Хром Докуро
Давай рецессивное существо, попробуй меня задеть
Ура! Теперь все в порядке
Mashiro Shiina
Скорее всего при прошивке что то криво встало и он навернулся. Обратился на форум там мне посоветовали одну программу и через нее все работает (пока что)
Няшно .3 Но надо же эту проблему решить. Через прогу - не дело. оо
Ого ОО Где так можно было-то? ОО
Да вот талант у человека
Хром Докуро
Давай рецессивное существо, попробуй меня задеть
Хорошо) Вас как - в зубы или по почкам?
Mashiro Shiina
Да нет, эта прога дрова установила и сейчас без нее можно, но на сцука удобная и мне понравилась
Mashiro Shiina
Да нет, эта прога дрова установила и сейчас без нее можно, но на сцука удобная и мне понравилась
А, ну тогда все шикарно .3
Хром Докуро
Хотя бы морально попробуй
Кто дофига знаток канона в кхр?
.__. не я уж точно
.__. не я уж точно
Окау. Тогда второй вопрос. На моем форуме предполагается, что неканоны намнооого слабее канонов. Если уж не пачку, то двух-трех неканонов канон при прямых руках или хотя бы средних завалить должен, ибо большой перевес в силе. Так и в аниме, тот же Хибари или Скуало совершенно спокойно укладывали подчиненных Мельфиоре целыми отрядами. С учетом этого, как тебе такой набор коробочек и оружия?
Основным оружием Уйриш являются парные клинки, купленные на аукционе. Достаточно дорогая и красивая вещь, хотя то, что они еще и крайне опасны — забывать не стоит. Авторская работа, существующая только в двух экземплярах. Благодаря прекрасному владению одноручным коротким оружием, девушка представляет совсем не малую опасность для своего противника. Не стоит скидывать со счетов так же ее проворность и скорость, которой она училась наравне с владением оружием с малых лет. Такая комбинация, в дополнение к холодному и расчетливому разуму, делает ее серьезным противником. Помимо простого владения девушка может заряжать клинки пламенем Облака, дабы усилить силу удара и прочность.
Коробочки:
Catena Nuvole / Цепь Облака — стальная цепь, имеющая довольно малый вес и не плохую прочность, что позволяет эффективно использовать ее в бою. Изначально цепь имеет размер всего в 1.5 метра, но с применением пламени Облака может сильно увеличится. По всей длине цепи находятся шипы, но без увеличения они банально незаметны. И все же для эффективного использования приходится одевать перчатки. В бою оружие смертоносно именно благодаря шипам, ибо если цепь коснется противника — шипы моментально увеличатся и нанесут серьезные увечья, раздирая на своем пути плоть. Если же человек позволил схватить себя цепью, то шипы его банально не отпустят. Острота шипов позволяет проткнуть кость, так что это еще и болезнено.
Snakes Nuvole / Змеи Облака — довольно банальные животные для пламени Облака. Имена которым — Серпанте и Сенза Велено. После открытия из коробочки появляются две змеи среднего размера ~1 метр. Они довольно проворны, однако, совершенно не ядовиты. Благодаря пламени облака они могут увеличиваться в размерах, а так же преумножать свое количество. Основной принцип действия в том, чтобы змеи добрались до противника, смогли зацепиться за него, обернуться вокруг, а дальше просто сжались до мельчайших размеров, дабы сломать человеку кости. Или же наоборот, увеличиваться, повалив человека. Главное — это вывести противника из строя , а дальше Року уже сможет его банально добить.
Я считаю, что дофига МС. Цепь - аналог оружия Хибари, но мощнее из-за шипов и размера. + один удар и человека нет, а уйти почти нереально. Ладно бы еще это, так еще и змеи с вполне направленной атакой. Опять же, один удар и врага нет, а увернуться невозможно (проворные змеи, я вообще хз, как змея с таким размером может быть проворной + увеличение в количестве). Да еще и прибавь к этому прекрасное владение клинками. Я вообще считаю, что тут надо урезать до одних клинков, иначе это по силе уже какой-то Бьякуран.
Отредактировано Mashiro Shiina (2013-03-16 17:59:47)
Mashiro Shiina
Омг, почему там так много слова "банально"? Клинки идея хорошая но вот в офф игре по реборну клинки были у урагана (ну это вообще не важно) Пусть минусы будут у оружия, хрупкость (что ограничит время использования) или медленная атака. Со змеями вообще идей нет. В чем слабость змеи? У них нет век, пусть боятся яркого пламени. Можно будет ослепить
Кстати клинки были у Бела, могу даже заскринить
Еще думаю что усиливать силу удара может только ураган, все же облако не на этом специализируется
А я фиолетовый ананас =.=
Хром Докуро
Где пропадаешь?
Хром Докуро
Где пропадаешь?
Волосы подкрашивала и с псом гуляла. Два жутко связанных друг с другом занятияХD
Хром Докуро
На лысо побрейся, порви этот порочный круг
Хром Докуро
На лысо побрейся, порви этот порочный круг
Да я лучше тебя побрею и покрашу, будешь зелёной лысиной сверкать...
Хром Докуро
Косплей Шрека?
Хром Докуро
Косплей Шрека?
А почему нет?) Уверенна, тебе пойдёт
привет юные шреки
привет юные шреки
Привет) И вообще, Шрек у нас тут только один
Гокудера Хаято
Привет
Хром Докуро
и это ты xD шучу шучу не надо кидаться в меня тапками
Народ у меня тут идея в голову стукнула как на счет того чтобы каждый день писать какая будет погода в игре,так же легче будет играть
Хром Докуро
и это ты xD шучу шучу не надо кидаться в меня тапками
Я не буду кидаться тапками. Я загрызу. Рррр
Хром Докуро
Вы здесь » Ролевая по реборну » Архив » Флуд-2. В честь зафлуживания первого флуда ^3^