Ролевая по реборну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по реборну » Архив » Флуд-2. В честь зафлуживания первого флуда ^3^

Флуд-2. В честь зафлуживания первого флуда ^3^

Сообщений 901 страница 996 из 996

901

Хром Докуро написал(а):

"Пвп или зассал"? ХD

Это надо его жестко разозлить. Но тогда пвп будет со всем миром .с

0

902

Вы немноооожко странные, вам никто не говорил?

0

903

Привет всем

0

904

Кёя Хибари написал(а):

Все люди немножко странные )

0

905

Гокудера Хаято написал(а):

Привет всем

Привет )

0

906

Кёя Хибари написал(а):

Говорили. Много раз говорили. Но, ты знаешь, мне пох на мнение жалких людишек

0

907

Привет всем

Прррыветик) да, меня попёрло

0

908

Гокудера Хаято
Привет

0

909

http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46034-4.gif   http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46034-4.gif   http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46034-4.gif  *прет тока так*

0

910

*прет тока так*

ХDD Как дела?

0

911

Хром Докуро
нормально только в музыкалке мозг вынесли

0

912

Хром Докуро
нормально только в музыкалке мозг вынесли

Аналогично, мне тоже =.=

0

913

Хром Докуро
и тройки в четверти http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46031-4.gif

0

914

Хром Докуро
и тройки в четверти

Нее, у меня 5) Но я ничего не знаюХD А ещё я сегодня опять буду краситься в фиолетовый

0

915

Хром Докуро
вот везет,а мне не разрешают краситься  стоит только заикнуться  http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46030-1.gif

0

916

Хром Докуро
вот везет,а мне не разрешают краситься  стоит только заикнуться

А я никого не спрашиваю, начнём с этого ХD Мать моя уже привыкла, всё равно не переубедит

0

917

*сел на диван*скучно http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46032-2.gif

0

918

Народ кто следующий пишет пост http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46035-2.gif

0

919

Народ кто следующий пишет пост

Вообще Кея должен был еще до тебя, а после него еще я должна была .D

0

920

Mashiro Shiina
ой простите влез вне очереди мне удалить пост?

0

921

Mashiro Shiina
ой простите влез вне очереди мне удалить пост?

Лучше да, ибо много персов еще не успели отреагировать на происходящее о.о

0

922

НАРОД ХВАТИТ СПАТЬ

0

923

Бляяя, мои глаза. Пиздец устал за пк сидеть, зато прошел Dead space 3 наконец то. Это просто эпичный пиздец

0

924

НАРОД ХВАТИТ СПАТЬ

Мне нечего писать .с
И пересматриваю серии с ТУЛ!Варией и фапаю хд

0

925

А я в пв, бабло заново фармлю... Глаза моии

0

926

Все вроде отмазались :D пойду поем

0

927

Хром Докуро написал(а):

А я в пв, бабло заново фармлю... Глаза моии

Еще не вернули? Оо

Кёя Хибари написал(а):

Все вроде отмазались  пойду поем

Приятного )

0

928

Mashiro Shiina написал(а):

Еще не вернули? Оо

И не вернут, по ходу... Заново всё, заново) Уже 3 миллиона из 10 есть

0

929

Хром Докуро написал(а):

И не вернут, по ходу... Заново всё, заново) Уже 3 миллиона из 10 есть

Должны о.о
Им же не хочется прибыль терять.
Нууу, 3 дня на восстановление - не очень много хд

0

930

Должны о.о
Им же не хочется прибыль терять.
Нууу, 3 дня на восстановление - не очень много хд

Только мне ещё пуху и шмот покупать, иначе сольют на первой же локе, как лёгкую добычу( И полёт ещё тысяч 10, но тоже жутко нужен... Короче, я чувствую, они быстро улетят

0

931

Хром Докуро написал(а):

Только мне ещё пуху и шмот покупать, иначе сольют на первой же локе, как лёгкую добычу( И полёт ещё тысяч 10, но тоже жутко нужен... Короче, я чувствую, они быстро улетят

Да ладно, все равно очень быстро же оо

0

932

Да ладно, все равно очень быстро же оо

Ну, так я же всё-таки мастер виндиков, а это что-то да значитХD

0

933

Хром Докуро написал(а):

Ну, так я же всё-таки мастер виндиков, а это что-то да значитХD

Про задрот? .D

0

934

Про задрот? .D

Вот не надо тут, я не настолько там подвисаюХD Просто 78 человек в клане, бросать как-то... Да и вообще, нас уже все знают, как "виндиков", а меня как их мастера, даже материли один раз и наезжали, когда Илья кого-то не того вынес) Короче, у нас веселоХD

0

935

Хром Докуро написал(а):

Вот не надо тут, я не настолько там подвисаюХD Просто 78 человек в клане, бросать как-то... Да и вообще, нас уже все знают, как "виндиков", а меня как их мастера, даже материли один раз и наезжали, когда Илья кого-то не того вынес) Короче, у нас веселоХD

Ты там весь день вообще-то хд

0

936

Лол, загрузка на 52% (должна через 3 дня закончится) и тут свет вырубают. Нажимаю продолжить скачивание а он стопорнулся на проверки файлов

0

937

Кёя Хибари написал(а):

Лол, загрузка на 52% (должна через 3 дня закончится) и тут свет вырубают. Нажимаю продолжить скачивание а он стопорнулся на проверки файлов

Что хоть качаешь?

Ты там весь день вообще-то хд

Да не, полдня я в школе была ХD

0

938

Кёя Хибари написал(а):

У меня бывало .с
Пару раз проходило, но ценой перезагрузок, перезапуском программы и железного терпения, но гораздо чаще приходилось просто тупо качать заново. Ну, у меня скорость высокая + не тороплюсь, так что мне проще уж так.
Когда постик? с.

0

939

Знаете, народ... Я спать пошла, потому что это уже стрёмно как-то. Всем спокойной ночи

0

940

Хром Докуро
Спокойной ночи
Mashiro Shiina
Удилил торрент фаил но не загруженные данные и вроде все в норме. Аминь

0

941

Хром Докуро написал(а):

Знаете, народ... Я спать пошла, потому что это уже стрёмно как-то. Всем спокойной ночи

Стремно задротить в час ночи? А мне норм .D Споки )

0

942

Блиин какая же музыка классная в "Ермунганд" :( обязательно скачаю

0

943

Mashiro Shiina
Можешь помочь?

0

944

Кёя Хибари написал(а):

Mashiro Shiina
Можешь помочь?

Смотря с чем оо

0

945

Mashiro Shiina
Не могу найти название саундтрека из одного скринсейвера
http://dfiles.ru/files/6502925 вот скринсейвер, мне нужен тот где Деидара грустный, написано что саунд из DMC4 но я такой не слышал

0

946

Кёя Хибари написал(а):

Mashiro Shiina
Не могу найти название саундтрека из одного скринсейвера
http://dfiles.ru/files/6502925 вот скринсейвер, мне нужен тот где Деидара грустный, написано что саунд из DMC4 но я такой не слышал

Ищу, но тоже безрезультатно .с

0

947

Здрасте всем, вернее, той стене, с которой я разговариваю ХD

0

948

Хром Докуро написал(а):

Здрасте всем, вернее, той стене, с которой я разговариваю ХD

Привет )

0

949

Добрый день

0

950

Кёя Хибари написал(а):

Добрый день

Приветствую )

0

951

И никого...

0

952

Хром Докуро написал(а):

И никого...

Я тут время от времени )

0

953

Я тут время от времени )

Это хорошо, однако)

0

954

Хром Докуро написал(а):

Это хорошо, однако)

Но я счас ухожу готовить .с
Буду мелькать тут только иногда.
Ну, в принципе, я все равно жду поста от Ке, так что не критично хд

0

955

Но я счас ухожу готовить .с
Буду мелькать тут только иногда.
Ну, в принципе, я все равно жду поста от Ке, так что не критично хд

))) А меня всё чаще начали посещать мысли сексуального характера(

0

956

Хром Докуро написал(а):

))) А меня всё чаще начали посещать мысли сексуального характера(

Мы плохо на тебя влияем? хд

0

957

Мы плохо на тебя влияем? хд

Нет, я думаю, до кого бы доебаться, вы тут не при чём ХD

0

958

Хром Докуро написал(а):

Нет, я думаю, до кого бы доебаться, вы тут не при чём ХD

Чую подвох, поэтому не соглашусь хд

0

959

Чую подвох, поэтому не соглашусь хд

Не бойся, не до тебя) Два имени на выбор: Миша и Кёя, сложный выбор Т.Т

0

960

Хром Докуро написал(а):

Не бойся, не до тебя) Два имени на выбор: Миша и Кёя, сложный выбор Т.Т

Дай угадаю. Нашего Хибари зовут Мишей? .D

0

961

Дай угадаю. Нашего Хибари зовут Мишей? .D

Нет, Мишей зовут моего друга, который сейчас в больнице) Ему там моральная поддержка нужна, вот я и выношу мозг ежедневно, чтобы не расслаблялсяХD А Кёя просто гавнюк, недостойный даже мозгоёбстваhttp://s3.uploads.ru/t/eiQnY.gif

0

962

Хром Докуро написал(а):

Нет, Мишей зовут моего друга, который сейчас в больнице) Ему там моральная поддержка нужна, вот я и выношу мозг ежедневно, чтобы не расслаблялсяХD А Кёя просто гавнюк, недостойный даже мозгоёбства

Моя гипер-интуиция подвела .с Хотя не факт .D
Друга, конечно, в больнице скучно и плохо, ему будет приятно )

0

963

Моя гипер-интуиция подвела .с Хотя не факт .D
Друга, конечно, в больнице скучно и плохо, ему будет приятно )

О даа, ему очень приятно) Я к нему ещё прихожу, если время есть, так от нас уже медсёстры шарахаются, потому что после этого в палате погром, рок на всю больницу и мандарины по полу валяютсяХD Или яблоки с конфетами, смотря, что припру и чем будем кидаться

0

964

Хром Докуро написал(а):

О даа, ему очень приятно) Я к нему ещё прихожу, если время есть, так от нас уже медсёстры шарахаются, потому что после этого в палате погром, рок на всю больницу и мандарины по полу валяютсяХD Или яблоки с конфетами, смотря, что припру и чем будем кидаться

Ну, это все-таки жестко и плохо, там же больных много, им нельзя мешать )

0

965

Ну, это все-таки жестко и плохо, там же больных много, им нельзя мешать )

Ну а нам пох, потому что всё крыло с переломами ног, а у нас, видите ли, 2 ребра, рука и лёгкое вспорото было, но зашили... Так что мы уже ветераны, нам можно)

0

966

Друзья мои, в этот не знаменательный день свершилось ужасное. У всеми любимого меня походу накрылся интернет.

0

967

Кёя Хибари написал(а):

Друзья мои, в этот не знаменательный день свершилось ужасное. У всеми любимого меня походу накрылся интернет.

ЧТО?! А как мы без тебя будем-то, мне ж троллить больше некого Т.Т

0

968

Хром Докуро
Обойдешься, у меня есть USB модем. Он конечно старенький и медленный (+ чужой) но хотя бы работает. Попутно буду решать эту проблему.

0

969

Кёя Хибари написал(а):

Хром Докуро
Обойдешься, у меня есть USB модем. Он конечно старенький и медленный (+ чужой) но хотя бы работает. Попутно буду решать эту проблему.

Оя-оя, я спасена, долгая и мучительная смерть от скуки прошла стороной)

0

970

Хром Докуро написал(а):

Ну а нам пох, потому что всё крыло с переломами ног, а у нас, видите ли, 2 ребра, рука и лёгкое вспорото было, но зашили... Так что мы уже ветераны, нам можно)

Ого ОО Где так можно было-то? ОО

Кёя Хибари написал(а):

А что с ним могло случиться? Оо

0

971

Ура! Теперь все в порядке
Mashiro Shiina
Скорее всего при прошивке что то криво встало и он навернулся. Обратился на форум там мне посоветовали одну программу и через нее все работает (пока что)
Хром Докуро
Давай рецессивное существо, попробуй меня задеть

0

972

Кёя Хибари написал(а):

Ура! Теперь все в порядке
Mashiro Shiina
Скорее всего при прошивке что то криво встало и он навернулся. Обратился на форум там мне посоветовали одну программу и через нее все работает (пока что)

Няшно .3 Но надо же эту проблему решить. Через прогу - не дело. оо

0

973

Ого ОО Где так можно было-то? ОО

Да вот талант у человека

Кёя Хибари написал(а):

Хром Докуро
Давай рецессивное существо, попробуй меня задеть

Хорошо) Вас как - в зубы или по почкам?

0

974

Mashiro Shiina
Да нет, эта прога дрова установила и сейчас без нее можно, но на сцука удобная и мне понравилась

0

975

Кёя Хибари написал(а):

Mashiro Shiina
Да нет, эта прога дрова установила и сейчас без нее можно, но на сцука удобная и мне понравилась

А, ну тогда все шикарно .3

0

976

Хром Докуро
Хотя бы морально попробуй

0

977

Кто дофига знаток канона в кхр?

0

978

.__. не я уж точно

0

979

Кёя Хибари написал(а):

.__. не я уж точно

Окау. Тогда второй вопрос. На моем форуме предполагается, что неканоны намнооого слабее канонов. Если уж  не пачку, то двух-трех неканонов канон при прямых руках или хотя бы средних завалить должен, ибо большой перевес в силе. Так и в аниме, тот же Хибари или Скуало совершенно спокойно укладывали подчиненных Мельфиоре целыми отрядами. С учетом этого, как тебе такой набор коробочек и оружия?

Основным оружием Уйриш являются парные клинки, купленные на аукционе. Достаточно дорогая и красивая вещь, хотя то, что они еще и крайне опасны — забывать не стоит. Авторская работа, существующая только в двух экземплярах. Благодаря прекрасному владению одноручным коротким оружием, девушка представляет совсем не малую опасность для своего противника. Не стоит скидывать со счетов так же ее проворность и скорость, которой она училась наравне с владением оружием с малых лет. Такая комбинация, в дополнение к холодному и расчетливому разуму, делает ее серьезным противником. Помимо простого владения девушка может заряжать клинки пламенем Облака, дабы усилить силу удара и прочность.
Коробочки:
 Catena Nuvole / Цепь Облака — стальная цепь, имеющая довольно малый вес и не плохую прочность, что позволяет эффективно использовать ее в бою. Изначально цепь имеет размер всего в 1.5 метра, но с применением пламени Облака может сильно увеличится. По всей длине цепи находятся шипы, но без увеличения они банально незаметны. И все же для эффективного использования приходится одевать перчатки. В бою оружие смертоносно именно благодаря шипам, ибо если цепь коснется противника — шипы моментально увеличатся и нанесут серьезные увечья, раздирая на своем пути плоть. Если же человек позволил схватить себя цепью, то шипы его банально не отпустят. Острота шипов позволяет проткнуть кость, так что это еще и болезнено.
 Snakes Nuvole / Змеи Облака — довольно банальные животные для пламени Облака. Имена которым — Серпанте и Сенза Велено. После открытия из коробочки появляются две змеи среднего размера ~1 метр. Они довольно проворны, однако, совершенно не ядовиты. Благодаря пламени облака они могут увеличиваться в размерах, а так же преумножать свое количество. Основной принцип действия в том, чтобы змеи добрались до противника, смогли зацепиться за него, обернуться вокруг, а дальше просто сжались до мельчайших размеров, дабы сломать человеку кости. Или же наоборот, увеличиваться, повалив человека. Главное — это вывести противника из строя , а дальше Року уже сможет его банально добить.

Я считаю, что дофига МС. Цепь - аналог оружия Хибари, но мощнее из-за шипов и размера. + один удар и человека нет, а уйти почти нереально. Ладно бы еще это, так еще и змеи с вполне направленной атакой. Опять же, один удар и врага нет, а увернуться невозможно (проворные змеи, я вообще хз, как змея с таким размером может быть проворной + увеличение в количестве). Да еще и прибавь к этому прекрасное владение клинками. Я вообще считаю, что тут надо урезать до одних клинков, иначе это по силе уже какой-то Бьякуран.

Отредактировано Mashiro Shiina (2013-03-16 17:59:47)

0

980

Mashiro Shiina
Омг, почему там так много слова "банально"? Клинки идея хорошая но вот в офф игре по реборну клинки были у урагана (ну это вообще не важно) Пусть минусы будут у оружия, хрупкость (что ограничит время использования) или медленная атака. Со змеями вообще идей нет. В чем слабость змеи? У них нет век, пусть боятся яркого пламени. Можно будет ослепить

0

981

Кстати клинки были у Бела, могу даже заскринить

0

982

Еще думаю что усиливать силу удара может только ураган, все же облако не на этом специализируется

0

983

А я фиолетовый ананас =.=

0

984

Хром Докуро
Где пропадаешь?

0

985

Кёя Хибари написал(а):

Хром Докуро
Где пропадаешь?

Волосы подкрашивала и с псом гуляла. Два жутко связанных друг с другом занятияХD

0

986

Хром Докуро
На лысо побрейся, порви этот порочный круг

0

987

Кёя Хибари написал(а):

Хром Докуро
На лысо побрейся, порви этот порочный круг

Да я лучше тебя побрею и покрашу, будешь зелёной лысиной сверкать...

0

988

Хром Докуро
Косплей Шрека?

0

989

Кёя Хибари написал(а):

Хром Докуро
Косплей Шрека?

А почему нет?) Уверенна, тебе пойдёт

0

990

привет юные шреки

0

991

привет юные шреки

Привет) И вообще, Шрек у нас тут только один

0

992

Гокудера Хаято
Привет

0

993

Хром Докуро
и это ты xD шучу шучу не надо кидаться в меня тапками

0

994

Народ у меня тут идея в голову стукнула как на счет того чтобы каждый день писать какая будет погода в игре,так же легче будет играть

0

995

Хром Докуро
и это ты xD шучу шучу не надо кидаться в меня тапками

Я не буду кидаться тапками. Я загрызу. Рррр

0

996

Хром Докуро
http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46030-3.gif

0

Вы здесь » Ролевая по реборну » Архив » Флуд-2. В честь зафлуживания первого флуда ^3^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно