Ненене. Разврата не будет, а вот кровавая бойня может быть вполне.
Ну, а я про что)
Ролевая по реборну |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по реборну » Архив » Флуд-2. В честь зафлуживания первого флуда ^3^
Ненене. Разврата не будет, а вот кровавая бойня может быть вполне.
Ну, а я про что)
Ну, а я про что)
Ты жестокая .с Придется договариваться с Ке о пощаде .с
Ты жестокая .с Придется договариваться с Ке о пощаде .с
А я думала, ты ему голову открутишь, потом сама зарежешься, а я приду и поржу над трупами( Пичалько Т.Т
А я думала, ты ему голову открутишь, потом сама зарежешься, а я приду и поржу над трупами( Пичалько Т.Т
А вот возьмем и назло тебе объединимся .D
Я напился молока, трудно дышать, шевелится. Хелп ми
Какой гробик заказывать?)
*уложила в кроватку, укутав одеялом, как младенца*
Сойдет? .3
Хром Докуро
С туалетом
Mashiro Shiina
Ты что то задумала...
Mashiro Shiina
Ты что то задумала...
Буду подушкой душить.
Да успокойся, добрая я, добрая.
А я рыжая лисичка, притворившаяся зелёным хомячком, дабы её погладили и накормили) А ещё я упоролась^^
А я рыжая лисичка, притворившаяся зелёным хомячком, дабы её погладили и накормили) А ещё я упоролась^^
А еще ты пишешь пост =О
А еще ты пишешь пост =О
А ещё ты кэп ХD
А ещё ты кэп ХD
Я довольна тем, что мое предположение верно .D
Ээээ, куда вы так торопитесь? Забей ты на пост, иди погуляй
Это ты меня так мягко посылаешь? ХD Ну-ну
До этого ты тормозил игру собой, а теперь провоцируешь других? .D
Лежи смирно )
Это ты меня так мягко посылаешь? ХD Ну-ну
Да, пиши ему назло, пиши полностью .D
До этого ты тормозил игру собой, а теперь провоцируешь других? .D
Лежи смирно )Да, пиши ему назло, пиши полностью .D
Обязательно)
Так ладно, теперь я точно пошел. Всем бб
Покеда
Обязательно)
Жду *_*
Бай.
Жду *_*
Накарябала) На счёт растерянности правда не знаю, но по твоему посту мне так показалось, прости, если ошиблась(
Накарябала) На счёт растерянности правда не знаю, но по твоему посту мне так показалось, прости, если ошиблась(
Растеряна .D
Кстати, очень удобно для таких предположений использовать слова "казалось", "вроде", "видимо" и т.д. )
Пойду ответ напишу о.о
Растеряна .D
Кстати, очень удобно для таких предположений использовать слова "казалось", "вроде", "видимо" и т.д. )
Пойду ответ напишу о.о
Жду) Блин, мы уже в новой флудилке 6 страниц написали о.о
Жду) Блин, мы уже в новой флудилке 6 страниц написали о.о
Так это круто с.
Все, готово )
Будем Ке ждать?
Так это круто с.
Все, готово )
Будем Ке ждать?
А дождёмся ли?.. Не знаю, мне ждать скучно, так что пишу пост *ндаа, посмотрела на твои посты и поняла, что во-первых, писать не умею, а во-вторых, я ленивая жопа*
А дождёмся ли?.. Не знаю, мне ждать скучно, так что пишу пост *ндаа, посмотрела на твои посты и поняла, что во-первых, писать не умею, а во-вторых, я ленивая жопа*
Ну, я все же буду ждать его .3
А то его персонаж реагировать не будет успевать о.о
Ждать в пределах разумного, конечно. Три дня я тормозить с постами не буду .D Та и вообще целый день едва ли Оо
Ну, я все же буду ждать его .3
А то его персонаж реагировать не будет успевать о.о
Ждать в пределах разумного, конечно. Три дня я тормозить с постами не буду .D Та и вообще целый день едва ли Оо
А я уже написала... Гоменасай, я идиотка, пошла удалять Т.Т
А я уже написала... Гоменасай, я идиотка, пошла удалять Т.Т
О.о Могла бы оставить, ибо больше действий ему будет для описания )
Вот текст, если что:
Вопрос девушки застал Хром врасплох. Ну не объяснять же ей, что ты иллюзионист Вонголы в 10 поколении...
-Х-хром, приятно п-познакомиться... от волнения Докуро слегка запиналась, всё-таки разговаривать с незнакомой девушкой практически в лесу, да ещё и ночью - поводов для беспокойства было предостаточно. Незнакомка протягивала ей потерянный пакетик со сладостями.Слава богу, он нашёлся... иллюзионистка облегчённо выдохнула и неуверенно взяла находку с ладони блондинки. -Спасибо... Прижав все свои пожитки к груди, Хром украдкой оглянулась. Ламбо замолчал, и это было странно, ведь заткнуть этого ребёнка - дело нереальное, девушка знала по себе. Неужели с ним что-то случилось?! Надо срочно его найти...
^ ^
О.о Могла бы оставить, ибо больше действий ему будет для описания )
Вот текст, если что:
Вопрос девушки застал Хром врасплох. Ну не объяснять же ей, что ты иллюзионист Вонголы в 10 поколении...
-Х-хром, приятно п-познакомиться... от волнения Докуро слегка запиналась, всё-таки разговаривать с незнакомой девушкой практически в лесу, да ещё и ночью - поводов для беспокойства было предостаточно. Незнакомка протягивала ей потерянный пакетик со сладостями.Слава богу, он нашёлся... иллюзионистка облегчённо выдохнула и неуверенно взяла находку с ладони блондинки. -Спасибо... Прижав все свои пожитки к груди, Хром украдкой оглянулась. Ламбо замолчал, и это было странно, ведь заткнуть этого ребёнка - дело нереальное, девушка знала по себе. Неужели с ним что-то случилось?! Надо срочно его найти...^ ^
А... Тоесть мне его обратно забивать? Не, ну я дибил... Спасибо, что бы я без тебя делала)
А... Тоесть мне его обратно забивать? Не, ну я дибил... Спасибо, что бы я без тебя делала)
Да в принципе не критично, просто не хочется и сильно далеко забегать, и ему материала больше будет, но и ждать Ке - рисковое дело .D
Нууу, а так, если что, я быстро пост нацарапаю .3
Да в принципе не критично, просто не хочется и сильно далеко забегать, и ему материала больше будет, но и ждать Ке - рисковое дело .D
Нууу, а так, если что, я быстро пост нацарапаю .3
Какая ты оперативная) Сори, а я сегодня, наверное, не смогу ничего больше написать, потому что мне хреново и уроки не сделаны(
Какая ты оперативная) Сори, а я сегодня, наверное, не смогу ничего больше написать, потому что мне хреново и уроки не сделаны(
Мы сегодня уже ничего и не напишем )
Почему хреново? ОО
Мы сегодня уже ничего и не напишем )
Почему хреново? ОО
Да не знаю... Наверное, потому, что я стрескала банку маринованных огурцов с морковкой по-корейски и запила это всё томатным соком) А может, просто не долечилась
Да не знаю... Наверное, потому, что я стрескала банку маринованных огурцов с морковкой по-корейски и запила это всё томатным соком) А может, просто не долечилась
Классный рацион .D
У нас тут как раз сегодня речь шла о людях, которых дома плохо кормят хд
Классный рацион .D
У нас тут как раз сегодня речь шла о людях, которых дома плохо кормят хд
Да это ещё ничего, рыба с "Растишкой" была вкуснее^^ а кого у нас плохо кормят? о.о
Да это ещё ничего, рыба с "Растишкой" была вкуснее^^ а кого у нас плохо кормят? о.о
О_О
Всех тех, кто кусает людей )
О_О
Всех тех, кто кусает людей )
Я так и знала, что Хибари-сан плохо ест о.о Ананасовая интуиция в действии)
Я так и знала, что Хибари-сан плохо ест о.о Ананасовая интуиция в действии)
Он кусается, только когда перевоплощается в Хибарина )
Он кусается, только когда перевоплощается в Хибарина )
Да нет, у него перманентно... Значит, кушает плохо, бедненький( Мышьяком его, что ли, накормить...
Да нет, у него перманентно... Значит, кушает плохо, бедненький( Мышьяком его, что ли, накормить...
Хэй, ежонка нельзя обижать )
И я еще не видела, чтоб он кусался .D
Хэй, ежонка нельзя обижать )
И я еще не видела, чтоб он кусался .D
Да он не кусается, он кидается... Занзас, дубль два ХD
Да он не кусается, он кидается... Занзас, дубль два ХD
Я сама тут Занзас .D
Mashiro Shiina
Радуйся, что в тебя ещё ничем не прилетало
Да ладно, ни в кого еще ничем не прилетало )
Да ладно, ни в кого еще ничем не прилетало )
В меня прилетело, букетами. 3 раза уже, я записываю) Я всёё записываю, а потом всё припомню... Вообще мы, карликовые пинчеры, порода такая мстительная, просто жутьХD
В меня прилетело, букетами. 3 раза уже, я записываю) Я всёё записываю, а потом всё припомню... Вообще мы, карликовые пинчеры, порода такая мстительная, просто жутьХD
Я бы радовалась .D
Нуу, если это только не розы )
Я бы радовалась .D
Нуу, если это только не розы )
Я не знаю, что это было, в каталоге значились, как "праздничным букетом по голове и сильно", вот и разбирайся теперь, что это было - ромашки или кактусы..
Я не знаю, что это было, в каталоге значились, как "праздничным букетом по голове и сильно", вот и разбирайся теперь, что это было - ромашки или кактусы..
Мм... Нет, тогда это опасно и я, пожалуй, воздержусь, зная Хибари хд
Мм... Нет, тогда это опасно и я, пожалуй, воздержусь, зная Хибари хд
Да зная Хибари, он бы этот букет лично из металла отлилХD Но у нас, слава богу, не совсем настоящий Хибари, хотя что-то определённо есть
Да зная Хибари, он бы этот букет лично из металла отлилХD Но у нас, слава богу, не совсем настоящий Хибари, хотя что-то определённо есть
Ничего, он вырастет и станет каноничнее .D
Больше лучей ненависти!
Ничего, он вырастет и станет каноничнее .D
Больше лучей ненависти!
Я чувствую, когда он вырастет, мы тут все повесимся(
Я чувствую, когда он вырастет, мы тут все повесимся(
Неа. Не успеем. Он нас повесит первее )
Неа. Не успеем. Он нас повесит первее )
Есть разница?) А, всё равно помирать когда-то надо, так лучше уж повеситься, чем застрелиться
лучше уж повеситься, чем застрелиться
Занзас недоволен .с И вообще, лучше уж бренное тело не будет висеть, мерно покачиваясь. Да еще и с высунутым языком и опухшим серым лицом. Пусть лучше чей-то мозг романтично стекает по стенке '3
Занзас недоволен .с И вообще, лучше уж бренное тело не будет висеть, мерно покачиваясь. Да еще и с высунутым языком и опухшим серым лицом. Пусть лучше чей-то мозг романтично стекает по стенке '3
Главное не мой, а так норм)
Ладно, я спать Спокойной ночи
Ладно, я спать Спокойной ночи
Спокойной )
Всех с добрым утром. Если тут, конечно, кто-нибудь есть
Всех с добрым утром. Если тут, конечно, кто-нибудь есть
Я есть, но не утром .D
Но все равно привет )
Здрасусе
Здрасусе
Привет )
Mashiro Shiina
Переведи свою подпись, а то лень гуглить
Mashiro Shiina
Переведи свою подпись, а то лень гуглить
Хэй, я же не гугл переводчик .с
Иди пиши постик .D
Mashiro Shiina
Сначала переводи потом я пост напишу
Mashiro Shiina
Сначала переводи потом я пост напишу
Не шантажируй =О
Зачем тебе? Пооостик.
Mashiro Shiina
Да будет тебе пост. Просто я думал что это будет просьбоприказ и когда ты его исполнишь я самоутвержусь
Mashiro Shiina
Да будет тебе пост. Просто я думал что это будет просьбоприказ и когда ты его исполнишь я самоутвержусь
Коварный еж. Мало тебе послушных, безвольных ананасов .D
Mashiro Shiina
Ладно, ща я с другом на счет концерта говорю, потом читаю ваши посты и отписываюсь. Ананасы такие ананасы, что с них взять
Mashiro Shiina
Ладно, ща я с другом на счет концерта говорю, потом читаю ваши посты и отписываюсь. Ананасы такие ананасы, что с них взять
Умничка ^ ^
Ананасы могут бунтовать .с
Mashiro Shiina
Можно в хостеле остановится если тебе всего 17?
Mashiro Shiina
Можно в хостеле остановится если тебе всего 17?
Не знаю, не сталкивалась о.о
Mashiro Shiina
Блин, ладно. Пойду ваши посты читать. Вы меня там не убили еще?
Mashiro Shiina
Блин, ладно. Пойду ваши посты читать. Вы меня там не убили еще?
Да, мы с Хроме скооперировались и накинулись на тебя, аки злые гарпии, да еще и с топорами )
А вообще рядом два подрывника. Так что мне страшно .с
Mashiro Shiina
Мне еще так много нужно сделать, а вы тут пишите посты один за другим. Я страничку обновить не успеваю
Mashiro Shiina
Мне еще так много нужно сделать, а вы тут пишите посты один за другим. Я страничку обновить не успеваю
Мы пишем по одному посту в день. Ты слоу .D
Mashiro Shiina
Я утрирую, что бы ты одумалась и сбавила обороты
Mashiro Shiina
Я утрирую, что бы ты одумалась и сбавила обороты
Найн. Я планирую наоборот ускориться .D
Mashiro Shiina
Ты на спидах походу
Mashiro Shiina
Ты на спидах походу
Сам ты такой .D
Пост, нян! *_*
Mashiro Shiina
Я Хиберда решил мартовским сделать, пусть найдет себе жену, хорошую работу. Заведет детей и будет сутками просиживать жопу глядя на дупло белки (грязный извращенец) Март настал.
Где Хрооооме? .с
Mashiro Shiina
Я Хиберда решил мартовским сделать, путсь найдет себе жену, хорошую работу. Заведет детей и будет сутками просиживать жопу глядя на дупло белки (грязный извращенец) Март настал.
А ты сам Хиберда отыгрывать будешь? .D Ну, то есть, не редкие встречи с Ке, а суровые рабочие будни )
Детей он пришлет к Хибари в знак компенсации? )
Mashiro Shiina
Ну или на закуску. Не, создам отдельный акк и буду вкалывать за него
Mashiro Shiina
Ну или на закуску. Не, создам отдельный акк и буду вкалывать за него
На закуску?.. .с Не дам бедных птенчиков в обиду .с
Я бы на это посмотрела .D Женой его будет Ури? ^ ^
Mashiro Shiina
Что это за меж расовое сношение?
Mashiro Shiina
Что это за меж расовое сношение?
Это полезный гибрид. Будет мурлыкать, петь гимн Намимори, спать у ног хозяина и ловить мышей с.
Mashiro Shiina
Срать на голову и в тапки и жрать в два раза больше
Mashiro Shiina
Срать на голову и в тапки и жрать в два раза больше
Первое он делал итак, а второе... Ну, он же будет ловить мышей, или даже людей '3
Mashiro Shiina
Ну, иногда и они терялась
подправь :3
подправь :3
О, спасибо, сейчас исправлю )
У меня места на пк на игры нету о.о
У меня места на пк на игры нету о.о
Вот и отлично .D
Mashiro Shiina
Я искал утешения и сочувствия. Найдя лишь издевку и радость от чужого горя. Ты черствый бублик. Плюшка и бублик
Мне котэ палец сосет ОО
Ничего пошлого хд
Mashiro Shiina
Я искал утешения и сочувствия. Найдя лишь издевку и радость от чужого горя. Ты черствый бублик. Плюшка и бублик
Бедненький, теперь будешь писать посты... .3
Мне котэ палец сосет ОО
Ничего пошлого хд
хДД Что ты делаешь, остановиииись.
хДД Что ты делаешь, остановиииись.
Но... но реально ничего пошлого .D Это все ты )
Mashiro Shiina
Уже поздно я не мог контролировать свою фонтазию
Пора прекращать смотреть фури и употреблять наркотики
Mashiro Shiina
Уже поздно я не мог контролировать свою фонтазию
Зоофил .D Надо своего персонажа сделать неко. И оправдывать все инстинктами .D
Mashiro Shiina
Можешь отсосать ему в ответ кстати.
Зоофил .D Надо своего персонажа сделать неко. И оправдывать все инстинктами .D
Пикап мастер хД
Вы здесь » Ролевая по реборну » Архив » Флуд-2. В честь зафлуживания первого флуда ^3^