Ролевая по реборну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по реборну » Архив » Флуд-2. В честь зафлуживания первого флуда ^3^

Флуд-2. В честь зафлуживания первого флуда ^3^

Сообщений 801 страница 900 из 996

801

Хром Докуро
хотя бы нам фотки показала

0

802

Гокудера Хаято написал(а):

Хром Докуро
хотя бы нам фотки показала

Да я уже показывалаХD К тому же я страшная, как семь смертных грехов в одной банке

0

803

Кёя Хибари написал(а):

Эти ответы вы можете прочесть в моей новой книге "Жир или не жир". Для тех кто совершит пред-заказ скидки

Хитрый какой хд
Кея-писатель Оо Лучше бы "Все о камикоросе" написал бы )

Хром Докуро написал(а):

Да я уже показывалаХD К тому же я страшная, как семь смертных грехов в одной банке

На грехи, кстати, очень много красивых артов .D

0

804

Хром Докуро
да не сыкуляй я тоже по внешности не ангел

0

805

Наконец то досмотрел фильмец, можно пойти поспать

0

806

Гокудера Хаято написал(а):

сыкуляй

Надо запомнить это слово :D

0

807

Кёя Хибари написал(а):

Наконец то досмотрел фильмец, можно пойти поспать

Соня .D

0

808

Mashiro Shiina
Я снес все игры на пк, на меня обиделись почти все друзья, я досмотрел последний смешной фильм, что мне еще сделать?

0

809

Кёя Хибари написал(а):

Mashiro Shiina
Я снес все игры на пк, на меня обиделись почти все друзья, я досмотрел последний смешной фильм, что мне еще сделать?

А) Застрелиться от скуки
Б) Написать пост
В) Спать
Г) Пойти поесть

Видишь, сколько вариантов с.

0

810

И я опять всё пропустила =.=

0

811

Хром Докуро написал(а):

И я опять всё пропустила =.=

Ты ничего не пропустила о.о

0

812

Mashiro Shiina написал(а):

Ты ничего не пропустила о.о

Няя) Это хорошо... Я гений, но этого никто не поймёт(

0

813

Кёя мог бы, но он нубася... Никто не оценит моего подвига Т.Т

0

814

Mashiro Shiina
А)Через 5 дней докачается Тера онлайн
Б)Завтра с утра или сегодня поздно ночью
В)Завтра решил не идти в школу так что посплю позже
Г)А вот это здравая мысль. Я пошел

0

815

Хром Докуро написал(а):

Кёя мог бы, но он нубася... Никто не оценит моего подвига Т.Т

Какого подвига? о_о

Кёя Хибари написал(а):

Mashiro Shiina
А)Через 5 дней докачается Тера онлайн
Б)Завтра с утра или сегодня поздно ночью
В)Завтра решил не идти в школу так что посплю позже
Г)А вот это здравая мысль. Я пошел

А) Сколько-сколько? О_О Ну нифига ты терпеливый о_о
В) Ты такой простой .D
Приятного аппетита )

0

816

Какого подвига? о_о

Воть, но ты не поймёшь Т.Тhttp://s3.uploads.ru/t/j1ZGU.png

0

817

Хром Докуро написал(а):

Воть, но ты не поймёшь Т.Т

А, я в это не играла, так что не знаю )

0

818

А, я в это не играла, так что не знаю )

))) А я физику не сделала... А похуй, пляшем ХD

0

819

Хром Докуро написал(а):

))) А я физику не сделала... А похуй, пляшем ХD

Пффф... "А сегодня мы играем в игру "1000 и 1 отмаза на уроке"!" .D

0

820

Пффф... "А сегодня мы играем в игру "1000 и 1 отмаза на уроке"!" .D

А у меня всегда отмазы качественныеХD Из серии "сделала, но ночью щенок сгрыз, зубки режутся". Посде этого, как правило, физик распускает нюни (мужик, а туда же), рассказывает, какие это милые создания - собаки, и всё прощает :D

0

821

Хром Докуро написал(а):

А у меня всегда отмазы качественныеХD Из серии "сделала, но ночью щенок сгрыз, зубки режутся". Посде этого, как правило, физик распускает нюни (мужик, а туда же), рассказывает, какие это милые создания - собаки, и всё прощает

А у тебя есть щенок? *_*

0

822

А у тебя есть щенок? *_*

Раньше был) Теперь он уже не щенок ага, махина мне по пояс, щенооочек, но бумагу всё равно жрёт ХD

0

823

Хром Докуро написал(а):

Раньше был) Теперь он уже не щенок ага, махина мне по пояс, щенооочек, но бумагу всё равно жрёт ХD

А какой? )

0

824

А какой? )

Метис золотистого ретривера с волкодавом

0

825

Хром Докуро написал(а):

Метис золотистого ретривера с волкодавом

Не могу представить, как он выглядит о.о

0

826

Не могу представить, как он выглядит о.о

Почти как ретривер, только выше в два раза и шерсть белее)

0

827

Хром Докуро написал(а):

Почти как ретривер, только выше в два раза и шерсть белее)

Опасный зверь .D А у меня раньше чау-чау была *_* Маленький добрый пухлячок .3

0

828

Опасный зверь .D А у меня раньше чау-чау была *_* Маленький добрый пухлячок .3

Ши-тян... Мне взломали всё) ВСЁ, понимаешь?! Почту, майл, пв, ДАЖЕ ФИКБУК!!!! ФИКБУК, ПОНИМАЕШЬ?! Это пиздец, у меня в пв задоначено было, еле успела здесь урвать, ещё скайп и контакт. И ВСЁ!

0

829

Хром Докуро написал(а):

Ши-тян... Мне взломали всё) ВСЁ, понимаешь?! Почту, майл, пв, ДАЖЕ ФИКБУК!!!! ФИКБУК, ПОНИМАЕШЬ?! Это пиздец, у меня в пв задоначено было, еле успела здесь урвать, ещё скайп и контакт. И ВСЁ!

Как это? ОО
Не, нууу, допустим, почта и контакт. Ну скайп на крайняк. Но кто мог знать твой профиль на фикбуке и в пв? Оо
Допустим, от фикбука еще приходят письма на почту. Ну, мб. Но пв как? Оттуда письма точно часто не приходят, а предположить, что ты в него играешь - пальцем в небо ткнуть Оо

0

830

Как это? ОО
Не, нууу, допустим, почта и контакт. Ну скайп на крайняк. Но кто мог знать твой профиль на фикбуке и в пв? Оо
Допустим, от фикбука еще приходят письма на почту. Ну, мб. Но пв как? Оттуда письма точно часто не приходят, а предположить, что ты в него играешь - пальцем в небо ткнуть Оо

Везде, понимаешь, ВЕЗДЕ!!! Нет, но фикбук... то ж было моё всё. Если я найду ту грёбанную блядь, сделавшую это, я буду очень долго пиздить её ногами, а в конце убью)

0

831

Хром Докуро написал(а):

Везде, понимаешь, ВЕЗДЕ!!! Нет, но фикбук... то ж было моё всё. Если я найду ту грёбанную блядь, сделавшую это, я буду очень долго пиздить её ногами, а в конце убью)

Копии фанфиков есть?
Имхо, это парень. Девушки обычно разбираются в технике, как парни в шмотках. Да и интеллекта ломануть ВСЕ не хватило бы. Хотя мб и ошибаюсь, но я почему-то думаю так.
Не унывай, почту можно вернуть .3
А все остальное восстановить )

0

832

В твоем профиле роется один из гостей. Может, это он. Мб, посмотришь в списке IP на всяк пожарный?

0

833

Копии фанфиков есть?
Имхо, это парень. Девушки обычно разбираются в технике, как парни в шмотках. Да и интеллекта ломануть ВСЕ не хватило бы. Хотя мб и ошибаюсь, но я почему-то думаю так.
Не унывай, почту можно вернуть .3
А все остальное восстановить )

Точно, майл. Восстановлю его - восстановлю всё. Маширо, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Спасибо, сейчас найдём эту сцуку

0

834

Хром Докуро написал(а):

Точно, майл. Восстановлю его - восстановлю всё. Маширо, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Спасибо, сейчас найдём эту сцуку

.D
Если умный - он мог сменить номер телефона/вопрос. Хотя я не помню, там номер вроде не сразу меняется для защиты Оо
Ну, в любом случае, можно администрации написать. В случае повторного взлома забанят взломщика по ай пи. Если не прокси. У тебя пароль на маиле был сложный? Случайный набор цифр и букв? оо

0

835

.D
Если умный - он мог сменить номер телефона/вопрос. Хотя я не помню, там номер вроде не сразу меняется для защиты Оо
Ну, в любом случае, можно администрации написать. В случае повторного взлома забанят взломщика по ай пи. Если не прокси. У тебя пароль на маиле был сложный? Случайный набор цифр и букв? оо

Всё. Я всё восстановила, ещё и гада пробила по ай-пи. Только он в пв снял и продал ВСЁ, продал ВЕСЬ шмот, голду, ВСЁ!!! Это 4 тысячи реальных денег. Но я вернула акк, и теперь могу подать жалобу

0

836

Хром Докуро написал(а):

Всё. Я всё восстановила, ещё и гада пробила по ай-пи. Только он в пв снял и продал ВСЁ, продал ВЕСЬ шмот, голду, ВСЁ!!! Это 4 тысячи реальных денег. Но я вернула акк, и теперь могу подать жалобу

Мог передать себе, если это возможно оо
Главное, чтоб вернули, а то со мной такое в одной игре произошло, я жалобу написала, а мне сказали, мол, сорри, ваша вина, кому-то дали акк и все такое, бага или ошибки администрации нет, ничем не можем помочь .с
Ну там-то наверняка поорганизованнее + с донаторами обращаются аккуратно о.о

0

837

Мог передать себе, если это возможно оо
Главное, чтоб вернули, а то со мной такое в одной игре произошло, я жалобу написала, а мне сказали, мол, сорри, ваша вина, кому-то дали акк и все такое, бага или ошибки администрации нет, ничем не можем помочь .с
Ну там-то наверняка поорганизованнее + с донаторами обращаются аккуратно о.о

А самое смешное, что мне в игру не зайти. И пароль поменяла, везде всё есть, всё норм, а в пв не зайти( Ну ладно, главное, что выцарапала.. Я же мастер клана, тоесть перса никак не удалить, без мастера клан встанет, нового никак не назначить... Пиздец

0

838

Хром Докуро написал(а):

А самое смешное, что мне в игру не зайти. И пароль поменяла, везде всё есть, всё норм, а в пв не зайти( Ну ладно, главное, что выцарапала.. Я же мастер клана, тоесть перса никак не удалить, без мастера клан встанет, нового никак не назначить... Пиздец

Мб пароль опять поменяли? Ты за маилом следи, вдруг опять ломанули, но теперь тихо сидят Оо

0

839

Мб пароль опять поменяли? Ты за маилом следи, вдруг опять ломанули, но теперь тихо сидят Оо

Нет, всё норм, майл каждую минуту проверяю о.о Это жопень, однако

0

840

Хром Докуро написал(а):

Нет, всё норм, майл каждую минуту проверяю о.о Это жопень, однако

Та ладно, ну не смерть же, все наладится ^ ^

0

841

Та ладно, ну не смерть же, все наладится ^ ^

Всё, всё збс^^ Я зашла, теперь я точно знаю, что это чмо живёт в центре москвы, сейчас попробую адрес выбить, и... Вперёд, ключи от машины в зубы и поехали...

0

842

Хром Докуро написал(а):

Всё, всё збс^^ Я зашла, теперь я точно знаю, что это чмо живёт в центре москвы, сейчас попробую адрес выбить, и... Вперёд, ключи от машины в зубы и поехали...

Может, проще понять, кто это из знакомых? о.о
Я сомневаюсь, что ломал бы незнакомый оо

0

843

Может, проще понять, кто это из знакомых? о.о
Я сомневаюсь, что ломал бы незнакомый оо

Да знаешь, за голду в пв могли и не знакомые ломануть. Но главный вопрос: фикбук-то зачем? Это больше похоже на пакость из серии "насру в тапки"ХD

0

844

Хром Докуро написал(а):

Да знаешь, за голду в пв могли и не знакомые ломануть. Но главный вопрос: фикбук-то зачем? Это больше похоже на пакость из серии "насру в тапки"ХD

Вот именно, ломанули бы чисто пв, да и то тем, кто хочет голд, выгоднее ломать того, кто не играет, ибо играющий восстановит оо
А так чисто ради паники. И откуда бы человеку знать ВСЕ другие акки? оо

0

845

Вот именно, ломанули бы чисто пв, да и то тем, кто хочет голд, выгоднее ломать того, кто не играет, ибо играющий восстановит оо
А так чисто ради паники. И откуда бы человеку знать ВСЕ другие акки? оо

Слушай... Ты, наверное, не поймёшь, но... меня взломали какие-то придурки. Они вынесли всё, вплоть до мелкоуровневого шмота, который в банке завалялся, но стиль, стоящий 25 миллионов, они оставили

0

846

Хром Докуро написал(а):

Слушай... Ты, наверное, не поймёшь, но... меня взломали какие-то придурки. Они вынесли всё, вплоть до мелкоуровневого шмота, который в банке завалялся, но стиль, стоящий 25 миллионов, они оставили

Мб второпях? Но скорее это просто нубасы, которые знали, что игра тебе дорога, но в нее не играли никогда или знают плохо оо

0

847

Мб второпях? Но скорее это просто нубасы, которые знали, что игра тебе дорога, но в нее не играли никогда или знают плохо оо

Скорее, второе, потому что я говорила подруге, что не буду заходить, а когда они зашли, она вспомнила и позвонила мне. Главное, они от нас так хорошо бегали по всей карте... И взяли только то, что я хранила о.о Ладно, найду - хорошо, а не найду - им подфартило

0

848

Хром Докуро написал(а):

Скорее, второе, потому что я говорила подруге, что не буду заходить, а когда они зашли, она вспомнила и позвонила мне. Главное, они от нас так хорошо бегали по всей карте... И взяли только то, что я хранила о.о Ладно, найду - хорошо, а не найду - им подфартило

Они? о.о
Да если на взлом пожалуешься, то их по айпишнику могут в пв забанить, наверное. А если взломают еще несколько раз, то и на маиле, им же дороже выйдет оо

0

849

Доброй ночи

0

850

Кёя Хибари написал(а):

Доброй ночи

Привет )

0

851

Mashiro Shiina
Лень вашу флудярщину перечитывать, кроме нас тут есть кто?

0

852

Кёя Хибари написал(а):

Mashiro Shiina
Лень вашу флудярщину перечитывать, кроме нас тут есть кто?

Была Хроме, но у нее ЧП и, видимо, поэтому она исчезла о.о

0

853

Mashiro Shiina
Чесночный Петросян?

0

854

Кёя Хибари написал(а):

Mashiro Shiina
Чесночный Петросян?

Гад.

0

855

Хром Докуро
Чебурек Пумпкинса?

0

856

Кёя Хибари написал(а):

Хром Докуро
Чебурек Пумпкинса?

Ха-ха, как смешно, ну просто Петросян

0

857

Хром Докуро
Просто слово пумпкинс заело, ебаный хеллоуин. Чего у тебя там?

0

858

Кёя Хибари написал(а):

Хром Докуро

У меня пиздец. Полный и бесповоротный.

0

859

Кёя Хибари написал(а):

Хром Докуро

Еще и издевается.

Хром Докуро написал(а):

У меня пиздец. Полный и бесповоротный.

Но уже ведь вроде нормально?

0

860

Хром Докуро
Мне понятней не стало ей богу

0

861

Но уже ведь вроде нормально?

Ага,если не считать того, что я просрала 4 тысячи рублей, 5 лямов юаней, половину белого стиля, ездовую пантеру, полёт, хирки, рупоры, 2 горна, банки, шмот и грин.

0

862

Mashiro Shiina
Пускай, я не мать Тереза, африканским детям помогать не лезу
И пусть плачет сбитая в Китае Юи-юи я не икона святая ну и, ну и тогда
Смысл ясен?

0

863

Кёя Хибари

Хром Докуро написал(а):

Ага,если не считать того, что я просрала 4 тысячи рублей, 5 лямов юаней, половину белого стиля, ездовую пантеру, полёт, хирки, рупоры, 2 горна, банки, шмот и грин.

Так понятнее? + мне взломали мыло, скайп и фикбук.

0

864

Хром Докуро написал(а):

Да вернут, не бойся )
А с твоих акков никому ничего не писали? Спроси. Может, так яснее станет. Если кто в скайпе друзьям чушь рассылал с твоего акка - ясен пень, чисто недоброжелатель + малолетка.

Кёя Хибари написал(а):

Mashiro Shiina
Пускай, я не мать Тереза, африканским детям помогать не лезу
И пусть плачет сбитая в Китае Юи-юи я не икона святая ну и, ну и тогда
Смысл ясен?

Бяка .с

0

865

Ладно, всё, кончаю распускать слюни, всех найду и вырву печень, всё верну, всё будет нормХD А сейчас я спаать http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46032-2.gif

0

866

Хром Докуро написал(а):

Ладно, всё, кончаю распускать слюни, всех найду и вырву печень, всё верну, всё будет нормХD А сейчас я спаать

Споки, не грусти )

0

867

Хром Докуро
Начну с небольшой предыстории: Однажды, в классе 3 я забил плотный болт на учебу и с другом просиживал в компьютерных клубах. Ничего не подозревая мы начали играть в ла2. Все шло нормально, нубский период прошел и мы осознанно начали играть, с той небольшой разницей что я блять играл без доната а мой друг (врать не хочу так что приуменьшу) вложил 9к. И когда все прознали что у него водятся такие большие деньги нас тормознули гопники (я пиздюк, сдачи дать не мог) после того как мы огребли (хотя вроде не сильно но все равно не приятно да?) я понял что донат к хорошему не приводит. Конечно мои детские комплексы и твоя проблема мало связанны но с тех пор я не люблю слово донат (хотя в те времена вообще такого термина не было) Потом переезд, проблемы с нетом, я забил на онлайн игры и жил спокойной подростковой жизнью. Я конечно тебе сочувствую (правда, без сарказма) но не понимаю тех людей что вкачивают реал в игры. Если бы у меня хватало совести брать у мамки деньги на всякую бесполезную хуйню то я бы их постарался инвестировать. Мораль: Мне тебя жалко и очень обидно за тебя НО не вкладывай ты деньги в игру, ради бога (хотя какой нахуй бог, я атеист) Лучше дай их мне и я сниму шлюху, подцеплю трипер и ты будешь танцевать на моей могиле, ок? Надеюсь мотивация сильная. THE END.
P.S. Мне бы такие посты писать а не мемуары.

0

868

Кёя Хибари написал(а):

Хром Докуро
Начну с небольшой предыстории: Однажды, в классе 3 я забил плотный болт на учебу и с другом просиживал в компьютерных клубах. Ничего не подозревая мы начали играть в ла2. Все шло нормально, нубский период прошел и мы осознанно начали играть, с той небольшой разницей что я блять играл без доната а мой друг (врать не хочу так что приуменьшу) вложил 9к. И когда все прознали что у него водятся такие большие деньги нас тормознули гопники (я пиздюк, сдачи дать не мог) после того как мы огребли (хотя вроде не сильно но все равно не приятно да?) я понял что донат к хорошему не приводит. Конечно мои детские комплексы и твоя проблема мало связанны но с тех пор я не люблю слово донат (хотя в те времена вообще такого термина не было) Потом переезд, проблемы с нетом, я забил на онлайн игры и жил спокойной подростковой жизнью. Я конечно тебе сочувствую (правда, без сарказма) но не понимаю тех людей что вкачивают реал в игры. Если бы у меня хватало совести брать у мамки деньги на всякую бесполезную хуйню то я бы их постарался инвестировать. Мораль: Мне тебя жалко и очень обидно за тебя НО не вкладывай ты деньги в игру, ради бога (хотя какой нахуй бог, я атеист) Лучше дай их мне и я сниму шлюху, подцеплю трипер и ты будешь танцевать на моей могиле, ок? Надеюсь мотивация сильная. THE END.
P.S. Мне бы такие посты писать а не мемуары.

У меня друг такой же. Но он просто чисто принципиально упрямо не хочет вкладывать деньги в игру. Но с ним история другая, у него упрямость всегда почти граничит с глупостью. А я лично до этого играла в онлайн игрушку, там 300 р/месяц. Думала, дорого. Потом игра как-то сама собой неинтересна стала. Начала искать аналоги. Пришла к пресловутому маил.ру, как образцу бесплатных мморпг. Начала играть. Большинство игр таково: без доната играть можешь, НО... хочешь маунта, без которого выжить нереально - плати, хочешь писать в общий чат - плати, хочешь телепортироваться, а не бежать по 3 часа из города в город - плати, лута выпадает немеренное количество, хочешь подбирать все - плати. На старших лвлах шмот без доната вообще не получить. В итоге вложила на лоу лвл 200 рублей, и это только на месяц, и всего лишь маунт и пет, т.е. самое основное. Для комфортной игры понадобилось бы ну минимум рублей 500, а то и больше. И не факт, что тебя не обыграет кто-то, у кого руки более кривые, но больше денег или даже у кого родители богаче. Короче, я сравнила качество игры и требующуюся сумму и с тех пор в "бесплатные" мморпг не играю, проще отдать 300 рублей в месяц за игру, где ты наравне с другими, где доната нет и где вообще качество игры значительно лучше (онлайн в той игре говорит сам за себя). Ну, в общем, бесплатные мморпг - еще тот лохотрон.

0

869

Mashiro Shiina
Доната нет? Есть такие игры? Я почему то думаю что любая онлайн без доната не выживет, смысл держать сервера тогда?

0

870

Кёя Хибари написал(а):

Mashiro Shiina
Доната нет? Есть такие игры? Я почему то думаю что любая онлайн без доната не выживет, смысл держать сервера тогда?

Ну, я думаю, что вообще любая уважающая себя платная (оплата за месяц/требуется ключ) мморпг должна быть без доната. Я же плачу, чтобы расслабиться и поиграть в качественную игру, а не чтобы потом еще и еще вкладывать, а то это уже как айфон будет. Им денег достаточно, все равно каждый, кто играет, вносит оплату.
А играла я в WoW. Популярная игрушка, но сейчас уже не торт. Доната там нет. Максимум - маунты даже не за деньги, а в качестве подарков за мероприятия в реальности, устроенные самой компанией, чуть ли не раз в год, крайне редко. Но они никаких преимуществ не дают и очень редкие. Точно так же редких маунтов/петов получают игроки за победы на турнирах игровых, но все (которые вообще есть в игре) они чисто как декорация, у них нет сверхскорости или чего-то такого особенного. На похвастаться. А вот шмот/ингры/прочее получить можно только в игре.

0

871

Mashiro Shiina
Раньше люди делилсь на два типа людей: ла2 и вов. Я был первым так что я не играл в вовку, и честно говоря не буду даже пробовать. Разрабам главное денег собрать, окупить игру и ежемесячные затраты. К одиночным играм всякие DLC выпускают что бы заработать. Их можно понять но если ты заявляешь что игра бесплатна то делай её таковой, часто прямые руки сталкиваются с донатом и тогда интерес к игре пропадает. А вообще я в онлайн не играл уже года 4 так что мб все изменилось.

0

872

Кёя Хибари написал(а):

Mashiro Shiina
Раньше люди делилсь на два типа людей: ла2 и вов. Я был первым так что я не играл в вовку, и честно говоря не буду даже пробовать. Разрабам главное денег собрать, окупить игру и ежемесячные затраты. К одиночным играм всякие DLC выпускают что бы заработать. Их можно понять но если ты заявляешь что игра бесплатна то делай её таковой, часто прямые руки сталкиваются с донатом и тогда интерес к игре пропадает. А вообще я в онлайн не играл уже года 4 так что мб все изменилось.

Ясен пень, что все игры чисто для заработка. Более-менее серьезные проекты, в которые было вложено много труда и где работало много людей. Бесплатно никто ничего делать не станет. Но наибольшее возмущение вызывает донат в и без того платных играх, чуть меньше - жесткий донат в бесплатных, т.е. где платить надо за все, буквально. Можно сделать в игре платным не все. Доходы, быть может, вскоре вырастут, ибо игроков будет привлечено больше. По идее, так, но на практике, может, и иначе.
Но я в любом случае ярая противница "бесплатных" мморпг с донатом .с Смахивает на демо-версию.

0

873

Я спать с. Спокойной ночи и приятных снов .D

0

874

Mashiro Shiina
Айон пробовала?

0

875

Mashiro Shiina
Ок, спокойной ночи

0

876

Эмм... Тут никого нет, но всё равно с добрым утром

0

877

Хром Докуро
С добрым

0

878

Всем привет

0

879

Mashiro Shiina
Хай

0

880

Как дела, прогульщик? )

0

881

Mashiro Shiina
Мои нормально а твои?

0

882

А я тоже прогульщица... Каюсь, труды откосила. И ещ

0

883

Кея, мои средне хд
Хроме, ай-яй-яй. На трудах готовить учат )

0

884

Кея, мои средне хд
Хроме, ай-яй-яй. На трудах готовить учат )

Нас уже не учат, мы там страдаем фигнёйХD

0

885

Тем более, самое святое хд
А у нас училка злая была .с

0

886

А у меня молоко есть *О*

0

887

Кёя Хибари написал(а):

А у меня молоко есть *О*

Приятного аппетита, ежонок .D

0

888

Mashiro Shiina
Спасибо котосос

0

889

Кёя Хибари написал(а):

Mashiro Shiina
Спасибо котосос

Хэй .с

0

890

Mashiro Shiina
Я еж, ты котосос. Полная идиллия

0

891

Кёя Хибари написал(а):

Mashiro Shiina
Я еж, ты котосос. Полная идиллия

Зато ты, когда сворачиваешься клубочком... эмм... греешь носик .D

0

892

Mashiro Shiina
Ты бы купила вискас?

0

893

Успокоились, а то начну по мозгам ездитьhttp://s2.uploads.ru/t/zLoNe.gif Тоже мне, два зоофила...

0

894

Хром Докуро
Теперь нас трое

0

895

Кёя Хибари написал(а):

Хром Докуро
Теперь нас трое

Нет, вас двое, извращенцы, я не с вами

0

896

Хром Докуро написал(а):

Нет, вас двое, извращенцы, я не с вами

А ты - сова .Р

0

897

А ты - сова .Р

Вот и я о том же

0

898

А ты - сова .Р

Да, я сова-киборг, в еде/сне не нуждаюсь, подзаправка: чашка кофе (чёрный, крепкий, также принимаю американо), инструкция по применению и правлила безопасности прилагаются. Стоимость: я бесценна. Заказать товар нельзя, ибо тогда он закажет вас.

0

899

Хром Докуро написал(а):

Да, я сова-киборг, в еде/сне не нуждаюсь, подзаправка: чашка кофе (чёрный, крепкий, также принимаю американо), инструкция по применению и правлила безопасности прилагаются. Стоимость: я бесценна. Заказать товар нельзя, ибо тогда он закажет вас.

Мой еж круче тебя .D Но к нему нет правил безопасности. Вообще нет.
Но в дуэли он тебя сделает .D

0

900

Мой еж круче тебя .D Но к нему нет правил безопасности. Вообще нет.
Но в дуэли он тебя сделает .D

"Пвп или зассал"? ХD

0

Вы здесь » Ролевая по реборну » Архив » Флуд-2. В честь зафлуживания первого флуда ^3^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно