Храм Намимори, представляя собой небольшое здание в стиле классической японской архитектуры, располагается где-то в глубине леса, что раскинулся за чертой города. Обычно это место пустует, изредка используясь влюбленными парочками в качестве места свидания или же паломниками, что наведываются сюда по праздникам.
Храм Намимори
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-07-23 17:39:15
Ямамото, после тяжелого дня в ресторане, решил прийти сюда. "О, тишина и покой. И никто не будет мешать. Здесь я отдохну, заодно с Джиро немного позанимаюсь..." Ямамото достал коробочку Вонголы и высвободил Джиро. Из коробочки выскочила собака, породы акито-ину, которая была рада видеть хозяина. Джиро навалился на Ямамото и начал лизать его лицо.
-Ха-ха-ха, Джиро прекрати, щекотно же, - сказал Ямамото, смеясь. Джиро послушался и сел.
-Так, мы с тобой сейчас будем тренироваться, здесь, в тишине и покое. Договорились? - Ямамото с лукавой улыбкой посмотрел на Джиро. В ответ Джиро гавкнул.
-Вот и отлично!
Поделиться32013-07-24 14:27:31
Хаято шел мимо храма с пакетом в руках и разговаривал, как он думал, с Ури, но она его даже не слушала.
- Видите ли в магазин с животными!!...тоже мне, короли нашлись.. - Хаято недовольно фыркнул.
- Вот же малолетний хам...и куда только родители смотрят?! - Гокудера начал передразнивать продавщицу. Он остановился, достал сигарету и закурил.
- Малолетний хам... Ха-ха-ха, тоже мне, Америку открыла!! - Хаято засмеялся и пошел дальше.
- Слушай, Ури, зачем ты меня остановила? Я бы взорвал бы этот магазин вместе с ней! - кошка недовольно мяукнула и опять вонзила свои когти в голову Хаято.
- Ай, больно же... Хотя, стоп, ты права, если бы я взорвал магазин, то доставил бы проблемы Джудайме и семье тоже. Как я сразу не догадался?!! Спасибо напарница, - Гокудера улыбнулся, а кошка гордо подняла голову.
Поделиться42013-07-25 15:59:05
Ямамото отрабатывал нападения вместе с Джиро.
- Молодчинка, Джиро! Ты у меня самый умный и лучший! - сказал Ямамото, поглаживая пса. Тот в ответ гавкал и вилял хвостиком.
- Ну, на сегодня хватит, пойдём, Джиро, - позвал пса Ямамото, и они побежали вниз по лестнице. Но вдруг он услышал голос Гокудеры.
- Вот же малолетний хам...и куда только родители смотрят?.. "Ха, неужели Гокудера опять что-то сделал?" Слушай, Ури, зачем ты меня остановила? Я бы взорвал этот магазин вместе с ней! "Мда, и дня не проходит, чтобы он что-нибудь да не натворил. Но это же Гокудера и этим всё объясняется. Мне порой кажется, что Ури намного сообразительней..." - Ямамото улыбнулся.