Ролевая по реборну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по реборну » Игры,флуд,картинки,видео » Конкурс "Таланты"

Конкурс "Таланты"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И так я решил провести не больной конкурс.(участие могут принимать все)
1-е место
2-е место
3-е место
И так же призовые места.
Принимаются любые ваши работы:рисунки,видео,косплеи,рассказы,стихи и т.д.Ваши работы кидаем сюда ↓

0

2

Бездарность решила участвовать.

"К чему приводит бессердечность..."

Однажды в майский день погожий
Упал на улице прохожий,
Упал нелепо, прямо в грязь...
Все пальцем тыкали, смеясь...

И проплывали мимо лица...
Ворчали — надо ж так напиться,
А он смотрел с мольбой на всех,
Пытаясь встать, и смех и грех...

Бубнил неясные слова...
В крови седая голова...
C лица стекала жижей грязь.
Вокруг шептали — быдло, мразь...

И обходили стороной,
В душе гордясь, я — не такой!
И с отвращением плюясь...
В грязи запачкаться боясь...

Иные просто пряча взгляд,
Шагали мимо, мол спешат...
Поднять?.. . да Боже упаси!
Он как животное, в грязи...

Так проходил за часом — час
Вот и закат уже погас.. .
Глубокой ночью лишь патруль,
Заметил в грязной луже куль.. .

Брезгливо пнули сапогом.
Вставай, алкаш... подвал твой дом...
Не замечали синих губ. ..
Он не ответил... он был — ТРУП...

Седой мужчина не был пьян,
Больное сердце сжал капкан,
Судьба усмешкою кривясь,
Его толкнула прямо в грязь...

Напрасно он пытался встать,
Напрасно он пытался звать,
Придавлен болью, как стеной,
Но вот беда... он был НЕМОЙ...

И может кто-нибудь из нас,
Такое видел и не раз...
Ухмылку мерзкую тая,
Авось помогут... но — не я...

Так кто ж мы... люди... или нет?
Вопрос простой — непрост ответ...
Законы джунглей возлюбя...
Где каждый — только за себя...

0

3

Я просто оставлю это здесь .____. "Бездарность решила участвовать." [2]

-Золотко моё, поверь, тебе очень идёт это платье! Ты в нём просто принцесса! - ворковал Луссурия, вертясь вокруг Фран и разглаживая последние складочки.
-Принцесса, говоришь? - иллюзионистка покосилась на стоящего в дверном проёме и нездорово скалящегося Бельфегора. -Вот это-то меня и пугает...

6:15, утро, замок Варии.
-Так... Последняя бутылка и... - Тсуна трясущимися руками перевернула ёмкость и опрокинула всё её содержимое в раковину. - Да, теперь точно последняя. - девушка отряхнула ладошки и довольно посмотрела на мирно сопящего Занзаса. Благодаря стараниям Савады, в замке не осталось ни одной бутылки виски, включая заначки, старательно заныканые боссом Варии по всей площади резиденции. Тсунаёши оценила масштабы содеянного и радостно улыбнулась. Жить ей оставалось ровно три часа...

Бьякуран сидел в кабинете и скучал. А так как известно, что скучающий Бьякуран - самое страшное бедствие на планете, то весть штаб старательно пытался вызвать хотя бы кратковременный интерес босса, но ни одна попытка успеха не принесла.
-Весь район В-16 был зачищен, так что теперь никто не узнает о вашем тайном аквапарке. - Шоичи устало потёрла глаза. Этот бред уже в печёнках сидел, но стоило вспомнить прошлый раз, когда её принесли в жертву и переодели горничной, как Ирея тут же вскидывалась и продолжала доклад с ещё большей энергией. А вот Джессо на диване уже откровенно спал...
-Да-да, Шо-тян, это всё хорошо... - повелитель зефирок зевнул, всем своим видом изображая "конечно, я вас слушаю".-Но мне ску-у-учно...
-Бьякуран-сама! - психанула девушка, воинственно поправляя очки. -Хватит дурачиться!
-А давай строить башенки! - блондин поднял на свою помощницу счастливые фиалковые глаза.
-Какие башенки? - не допёрлая рыжая.
-Как какие? Из зефирок конечно же! - в обиженном взгляде парня так и читалось "ну как ты не знаешь! Это же БАШЕНКИ ИЗ ЗЕФИРА!".
-Бякуран-сама! - прикрикнула Ирея. - Я с вами серьёзно говорю!
-А я фиолетовый пони-и...

-Аааа, мать моя наука, что это?! Скалл, кого ты вместе со своим осьминогом припёр?! ААА!!! ОНО КУСАЕТСЯ!!! На, на колбасу, только отвянь! Нет, это не Мармон, это колбаса. Я сказал, колбаса, инфузории! Ну и что, что в капюшоне... А ты кушай, хороший, кушай, не стесняйся, сосочку только выплюнь. Да-да, вот эту, фиолетевенькую.
Так Верде приобрёл каймана...

На кухне творилось нечто страшное и эпичное: Хаято готовил завтрак. Рядом крутилась Бьянки, то и дело советуя, что куда подлить и подсыпать. Гокудера же с головой уткнулся в кулинарную книгу, по всей видимости, выискивая там рецепт яичницы. Сковородка на плите уже горела пламенем нездорового синего оттенка, то и дело плюясь остатками бекона и испуская стрёмные фиолетовые пары.
-Да, гены дают о себе знать... - изрекла Тсуна, под шумок уползая обратно в комнату, от греха подальше...

-Деймон Спейд... - Мукуро поднялся с коленей, тяжело оперевшись на трезубец. Глаза его горели холодным негодованием. -Прежде чем умереть, ответь мне на один вопрос. - иллюзионист первого поколения вопросительно поднял бровь:
-У тебя ещё есть вопросы? Говори, я хочу их выслушать.
-Как... - Рокудо резко вскочил на ноги, занося трезубец. - КАК, мать твою, ты сделал двойной проборчик?!

-Да как ты посмел подкатывать к Десятой, сволочь?!- Гокудера изящным движением выхватил динамит.
-Тебя забыл спросить, мусор! Это моё японское чмо, и точка!- Занзас тоже не собирался отступать и потянулся к пистолетам.
-Ну вот, опять хомячки дерутся. - печально произнесла Тсуна, натягивая варежки...

Печальная Дино сидела на мосту и, болтая ножками, рассуждала в слух:
-Любит... Или не любит? Да нет, любит... Или всё же нет... Загадочные создания эти ёжики...

Гокудера краснел. Бледнел. Зеленел. Снова краснел.
-Дж-джудайм-ме... Вы... И с Занзасом?! Это как? Это что?!
-Это фикбук...-вздохнула Десятая, отбирая у Урагана планшет.

Шоичи уже полчаса не могла найти ноутбук. Было два варианта: либо он куда-то убежал, что было маловероятно, либо его забрал Бьякуран. Хотя, если Спаннер всё-таки присобачил к бедной технике ноги, первая версия уже не казалось такой нереальной...

-Бьякуран-самаа!- орала Шоичи, на бегу выкидывая из пакета с продуктами всё мясное, что только могло там найтись. - Где вы только приключения ищите?!
-Я их не ищу, они сами меня находят! - беззаботно оповестил блондин, вместе с Иреей отбиваясь от здоровущего ротвеллера...

-Боже, только не это! Нет, не смей умирать! Ну же, ответь мне, очнись, любимый! - из глаз Спаннера катились крупные слёзы: механик уже два часа убивался над сгоревшим ноутбуком.

-Это ЭКСТРИМально весело!!! - орал Реохей, просовывая банан между прутьев.
-Ламбо-сану тоже нравится, ньяхаха!!! - повизгивал мелкий Бовино, явственно пытаясь пропихнуться следом.
-Вы что, родственников давно не видели? - риторически вопросила Хана, оттаскивая двух полудурков от клетки с орангутангами.

-Чёртов босс! Сегодня мы будем пить чай! - провопил Скуалло, с ноги открывая дверь и пытаясь не уронить поднос с чайником. Занзас от неожиданность даже потерял всю свою ауру из серии "доминируй, властвуй, унижай", потому что с отпавшей челюстью доминировать сможет не каждый, да.
-Я не пью такую гадость! - выпалил босс Варии единственное, что пришло в голову, глазами выискивая на полках бутылку с вискарём.
-Но это же, блять, настоящий чай, а не мусор в пакетиках! - попытался убедить Занзаса Супербия. Он ожидал любой реакции. Но только не такой.
Занзас удивлённо моргнул, покосился то на Скуалло, то в окно и задумчиво пробормотал:
-Так их ещё и по пакетикам расфасовывают...

0

Вы здесь » Ролевая по реборну » Игры,флуд,картинки,видео » Конкурс "Таланты"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно