Лес Намимори начинается сразу за чертой города. Густой и достаточно старый, лес всегда привлекал любителей экстремального времяпрепровождения или тех, кого не устраивают посиделки в людных скверах города. Так же, через лес проходит дорога к древнему храму, сразу за которым начинаются горы, куда частенько водят школьников в походы.
Лес Намимори
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-07-24 14:02:33
Поделиться22013-07-25 18:05:56
Найдя подходящую поляну для тренировки, Хаято поставил пакет с едой под деревом и начал разминаться. Тем временем кошка с прыгнула на землю, потянулась и пошла оглядывать местность.
- Так, я готов, а ты, Ури? - на вопрос хозяина кошка лишь положительно мяукнула. Почти весь день Гокудера и Ури тренировались. В лесу были слышны взрывы, звук падающих деревьев. После усиленной тренировки, почти до изнеможения, они все-таки решили поесть. Съев все запасы еды, Хаято, попрощавшись с Ури, "засунул" кошку обратно в коробочку и ушел из леса.
Поделиться32013-08-04 20:49:17
Ямамото пришёл в лес: тренироваться. Уже ночь, пошёл дождь. "Идеально..."
Он достал свой бамбуковый меч из чехла и направил в него пламя воли. Меч преобразился и принял свою настоящую форму. Он отрабатывал удары и движения. Деревья падали, словно подкошенные. Прошло около 6 часов. "Надо бы отдохнуть..."
Ямамото присел у дерева, положив меч ,который уже стал бамбуковым, между ног, достал захваченные из дома онигири и перекусил. Такеши сунул руку за пазуху и достал бутылку саке..."Это ведь плохо,но я не могу.."Послышался звук открываюшейся бутылки. Такеши сделал несколько глотков, после чего облокотился о дерево и закрыл глаза.
Поделиться42013-08-06 12:59:21
- Чёрт, как же фигово... - сказал в слух Такеши.
- И во всём виноват этот чёртов Скуало, который вливал в меня эту дрянь, сказав, что это мне поможет быть мужиком, - он вздохнул.
"Главное, чтобы никто не узналоб этом!.."
Поделиться52013-08-08 17:11:30
Ещё немного посидев, Ямамото решил пойти домой: скоро рассвет. "Надо быть дома, чтобы сделать вид, будто я спал..." - пронеслось в голове парня. Ямамото встал, выбросил бутылку в ближайшем мусоропроводе, засунул свой меч в чехол и медленной походкой направился домой.
Поделиться62014-01-12 13:36:27
Микурасаки, как всегда, решилась прогуляться в лесу. Зайдя в него, Мику стала идти легким и медленным шагом, рассматривая разную растительность, которая находилась тут. Солнце просачивалось в лес. Листья колыхались на легком ветру. А Мику себе спокойно шла, наслаждаясь тишиной. "Как хорошо~..." - протянула мысленно девушка. Юная леди решила просто посидеть и отдохнуть, поэтому она села у ближайшего дерева и закрыла глаза, слушая каждый шорох деревьев и пение птиц. "И все же приятно..." - подумала девушка и, посидев еще, не заметила, как уснула... Сидя уснула... Хотя, это не очень удивительно, Мику и не на такое способна... Тем более, она устала от трех-часовой ходьбы без остановок, вдобавок она еще была и голодная, но это ее не очень заботило... Поэтому она спокойно сидя спала...
Поделиться72014-01-18 15:14:19
Вскоре, к вечеру, Мику проснулась все в такой же сидячей позе, только стоило ей приоткрыть глаза, как она плюхнулась на бок. -Ай-яй... - сказала она и, встав, стала протирать глаза. И, взяв сумку, пошла дальше, дальше к городу, ведь она туда и направлялась. Уже порядком стемнело, а она до сих пор шагает по лесу, может заблудилась? Нет. Она просто очень медленно идет, видимо, не замечает того, что уже потемнело... Но вскоре она это заметит и увеличит свой шаг, может, даже побежит... А сейчас она спокойно направляется к городу. Мику зачем-то начала лезть на дерево, видимо, чтобы посмотреть далеко до города, али нет. Чуть-чуть еще осталось и вот, кое-как спустившись, она все-таки плюхнулась с дерева. "- Надо быть аккуратнее..." - подумала она, протирая больное место. И, поправив свои очки, побежала к городу.