Ролевая по реборну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по реборну » Улицы Намимори » Главная улица

Главная улица

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s5.uploads.ru/t/hcdP3.jpg

0

2

Ямамото шёл от леса.На улицах было тихо.Он шёл по главной улице,и уж было собирался переходить на другую сторону улицы,как вдруг взвизгнули тормоза ,и на Такеши рванула машина.Он не смог сразу среагировать,так как очень устал и еле двигался.И вот,удар,и машина сбила Хранителя Дождя и скрылась из виду.Ямамото отлетел на несколько метров.Он хотел встать,но вдруг  его пронзила жуткая боль в ноге и он потерял сознание.Прошло несколько минут Ямамото очнулся и отполз к бетонной стенке

Отредактировано Yamamoto (2013-08-10 16:14:06)

0

3

Цуна  шел домой из магазина. Как вдруг увидел издалека человека который седел на земле операясь на стену, подайдя он узнал его это был Ямамото , он кинулся к нему и помог встать и дайти до дома .

0

4

Ямамото сидел и думал,как ему добраться домой.Вот блин...я как я так мог вляпаться???Он уже ни на что не надеялся,но вдруг к нему подошёл человек.Он поднял глаза и узнал Цуну.Он помог ему подняться и отвёл его домой.
-Спасибо тебе огромное,Цуна,без тебя я бы не справился-,Ямамото улыбнулся

0

5

-Спасибо тебе огромное,Цуна,без тебя я бы не справился-,Ямамото улыбнулся.
Всегда рад помочь - ответел Цуна . Ладно я пошол не забудь позвать в больницу .

0

6

Гокудера вылетел к главной улице и начал ловить машину.Машины проезжали мимо одна за другой,Хаято начанал злиться. Чертовы ублюдки могли бы и остановиться..никому нет дела до того что вообще происходи в мире неабьют кошельки деньгами и живут в свое удовольствие..бесит...Пока парень думал об этом перед ним остановилось такси,Хаято быстро усадил Мио и положил Алису на задние седение,а сам сел вперед.
-БЫСТРЕЕ В БОЛЬНИЦУ.
-Хорошо хорошо.Водитель со всей силы дал по газам и они поехали в больницу.

0

Вы здесь » Ролевая по реборну » Улицы Намимори » Главная улица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно