Ролевая по реборну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по реборну » Улицы Намимори » Темный переулок

Темный переулок

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s55.radikal.ru/i149/1011/4f/2c54b35d9368.jpg

0

2

К переулку подбежала девушка и оперелась на стену, дабы не упасть. Сил не оставалось, да и рана кровоточила. Тут её окликнули:
- Эй, ты! Стой где стоишь! - этот омерзительный голос она узнала сразу.
- Иди ты знаешь куда, Ханамия?! - это Каваллоне его культурно послала.
Зеленовласая стала ровно и посмотрела на парня. Та же наглая ухмылка как у Чеширского кота что была и в интернате.
- Я вижу, тебя отпустили... А что же с той брюнеткой? Мио, да? Так зовут ту шлю...
Договорить ему не дали цепи, что крепко связали наглеца. В глазах сестры мустанга плясали чёртики от ярости. Как он посмел оскорбить её подругу? Такого Алиса прощать не собиралась.

0

3

После того как Гокудера разобрался с этими ублюдками,он направился обратно домой,точнее то что от него осталось.Теперь после этого инцедента парню придется либо потратить огромные бабки на его востановление,либо купить новый дом,что выйдет на много дешевле.Хаято до сих пор не мог простить тех ублюдков которые напали на Алису и его сестру,но что он мог еще сделать ведь от тех ребят и мокрого места не осталось,ведь он их безжалостно убил,как делают многие убийцы и маньяки.Убил безжалостно,не оставит ни малейшего следа,не одного отпечатка,остался только запах пороха и все больше нечего,было это сделано на столько идеально как будто у него был опыт в этом,но нет ни какого опыта,просто месть.Парень закурил и выдыхая дым он посмотрел на черное небо,воздух же пропах сыростью и отдавал запахом крови.С одной стороны это просто прекрасно,другой совсем нет Хаято не мог выбросить из головы то что он только что безжалостно убил пару человек. Это ведь ради семьи и близких...так что нечего страшного,Варийцы убивали,а нам что нельзя...Гокудера еще сильней разозлился из-за своих мысле,он не спеша шел погруженный в свои мысли и курил сигарету. Да и что  я скажу Джудайме,а может нечего не говорить..думаю лучше никому не говорить,а если спросят совру что то типо просто приподал им урок,а что дальше с ними было я не знаю... Парень завернул за угол и увидел два темных силуэта.Он не мог разобрать кто это так как было очень темно,все же темный переулок,он только раслышал последние слова одного из людей.
- Я вижу, тебя отпустили... А что же с той брюнеткой? Мио, да? Так зовут ту шлю... Тот человек не  успел договрит,Хаято только увидел как что то блестящее связало его.Гокудера тихо подошел к ним,уже в близи он смог разглядеть Алису и он был очень удивлен почему она не в больнице.
-Алиса что ты тут делаешь?И кто это?

0

4

-Алиса что ты тут делаешь?И кто это? - услышав знакомый голос, девушка обернулась.
Увидев Гокудеру, она сначала была шокирована. Но быстро пришла в себя.
- Гокудера-кун? Я не могу находиться в больнице. - она хотела уже оправдаться, но её перебили.
- Ты всё такая же агресивная, как и та шлюха Мио
Каваллоне в миг оказалась возле парня, и взяла за шкибарки.
- Не смей. Оскорблять. Мою. Подругу. - по слогам произнесла девушка.
Алиса начала избивать Ханамию, при этом не забывая бить его ещё и цепями Урагана. Сейчас он оскорбил её подругу, и за слова он ответит. Теперь проявилась истинная сущность зеленовласой. Как её прозвали - Чёрный кролик. Парень опал замертво на землю, не двигаясь. Каваллоне стёрла со щеки его кровь и посмотрела на Хаято. Увидев шок на его лице, девушка горько усмехнулась.
- Неожиданно, да?

0

5

- Гокудера-кун? Я не могу находиться в больнице.
- Ты всё такая же агресивная, как и та шлюха Мио. Гокудера уже было направился к раздрожающему его парню,но его опередила Алиса.Можно сказать прошло мгновение и парень упал на землю замертво.Гокудера удивился не тому что Алиса убила этого парня,а тому что это произошло так быстро.
- Неожиданно, да?
-Вовсе нет.-Хаято закурил и его лицо стало спокойным.
-Этот ублюдок заслужил,если бы не ты,то это сделал бы я.Хаято немного удивился тому что сказал,но вида не показал.
-Алиса нам пора возращаться,а то наползут такие же ублюдки как этот,а возиться с ними не охото.-Хаято устало потянулся.
Парень снял с себя куртку и наинул ее на девушку и пошел в перед.
-Догоняй.

0

6

-Вовсе нет.
-Этот ублюдок заслужил,если бы не ты,то это сделал бы я.
- девушка улыбнулась.
-Алиса нам пора возращаться,а то наползут такие же ублюдки как этот,а возиться с ними не охото.
- Да, ты прав. Не охота руки марать
Хотя куда мне дальше из марать, хех... Держу пари, что Виндиче ещё ищут меня... - Алиса усмехнулась собственным мыслям.
Когда парень накинул на неё свою куртку и сказал догонять, Каваллоне лишь кивнула ему на ответ и пошла следом за парнем.

0

7

-Догоняй.
Ядовитый Скорпион услышала знакомый голос,не долго думая она поняла что это Гокудера.
Бьянки неожиданно вышла из-за угла. Узнать ее можно было только по цвету волос которые развивались на ветру и которые были немного освещены дальним фонарем.Ее глаза не скрывали очки и лицо было спокойным и не выражало эмоций.
-Гокудера вот ты где.-Девушка подошла к брату и обеспокоенно посмотрела на нее.
-Я в гости решила зайти,а там никого да и квартира на руины похожа.Бьянки за метила девушку и направилась к ней.
-Привет,не уж то ты девушка моего любимого брата.-Скорпион мило улыбнулась.
-Как я вас понимаю,любовь это самое прекрасное чувство. Ах Реборн,где же ты сейчас...

0

8

-Привет,не уж то ты девушка моего любимого брата
-Как я вас понимаю,любовь это самое прекрасное чувство.- от таких заявлений Каваллоне покраснела.
- Нет! Ты всё не так поняла!
Алиса замахала руками, как бы протестуя. Только вдруг она вспомнила её слова "любимого брата". Значит эта девушка...
- Ты Бьянки, да? Ну или Ядовитый скорпион. Я слышала о тебе. Меня зовут Алиса. Алиса Каваллоне. Ну или, как меня нарекли Виндиче, Чёрный кролик

0

9

-Гокудера вот ты где. Гокудера услышал знакомый голос и его передернуло.Когда из темноты вышла Бянки его лицо обрело болезненый вид.
-Аники..!-Хаято схватился за живот и простоял меньше минуты.
-Я в гости решила зайти,а там никого да и квартира на руины похожа.
Это последнее что услышал парень и он безсознаия упал на замлю.

0

10

- Нет! Ты всё не так поняла!
-Ой ну тогда извини,а я уже обрадовалась. Думала наконец то Гокудера нашел себе девушку.
- Ты Бьянки, да? Ну или Ядовитый скорпион. Я слышала о тебе. Меня зовут Алиса. Алиса Каваллоне. Ну или, как меня нарекли Виндиче, Чёрный кролик.
Лицо девушки стало серьезным.
-Да это я.И много же ты наслышана обо мне? Алиса значит,рада познакомиться. Ммм сестра Каваллоне да еще и в Виндиче была.Интересная ты личность.-Бьянки посмотрела на Хаято.
-Хаято тебе опять стало плохо?!-Бьянки сделала обеспокоенную мину,потом достала из кармана очки и надела их.Девушка подошла к брату и начала приводить его в чувство.

0

11

-Да это я.И много же ты наслышана обо мне? Алиса значит,рада познакомиться. Ммм сестра Каваллоне да еще и в Виндиче была.Интересная ты личность - девушка лишь усмехнулась.
Она подошла к Хаято и хорошенько пнула ногой.
- РОТА ПОДЪЁМ! - похоже время в интернате на неё плохо повлияло. Бедный Гокудера.
- А НУ ПОДНИМАЙ СВОЙ ЗАД С ЗЕМЛИ И МАРШ ИСКАТЬ МИО! - может этого не видно, но это была забота.

0

12

Когда Алиса пнула парня,он болезненно прошипел.
-Ты дура что ли!?..шшш.Гокудера потер ушибленное место,но вставать не собирался.
- РОТА ПОДЪЁМ!
- А НУ ПОДНИМАЙ СВОЙ ЗАД С ЗЕМЛИ И МАРШ ИСКАТЬ МИО!
Хаято от крика зажмурился.
-Задкнись дренная баба,не ори в порядке твоя Мио,в больнице она,я вас обоих туда притащил.Гокудера сел на замлю.
-Какая бесмысленная не справедливость,почему этим идиотка бить парней можно,а нам их нельзя...безпредел какой то.
Хаято поднялся,слегка отряхнул штаны и пошел вперед,тихо ворча.
-Потом помогай им после этого..

0

Вы здесь » Ролевая по реборну » Улицы Намимори » Темный переулок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно