Ролевая по реборну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по реборну » Жилой район » Ресторан "Такесуши"(комната Такеши)

Ресторан "Такесуши"(комната Такеши)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Двухэтажная квартира.
На первом этаже находится их с отцом семейный суши-ресторан - Таке-суши. На втором - комнаты отца ,Акиро и Такеши.
Обстановка в небольшой комнате Ямамото простая - кровать, шкаф, два стула, один из которых стоит у стены, а другой за письменным столом. Около кровати стоит бита, на стуле лежит тканевый футляр для нее. На столе все учебники свалены с краю, тетради лежат как попало, а посередине стоит коробочка с составом для полировки этой самой биты.
Заметно, что в комнате Ямамото проводит не так уж и много времени.
http://s5.uploads.ru/t/Kmc6Q.jpg

0

2

Такеши вбежал в комнату,взял у кровати свой бамбуковый меч и побежал вниз.Быстро помыл посуду,приготовил себе онигири и побежал на тренировку.

0

3

Такеши добрался до своей комнаты и повалился на кровать,ему нужно было отдохнуть.Вот чёрт,и как я это умудрился?Слава богу,у меня только вывих.Ну что я за раздолбай?!

Отредактировано Yamamoto (2013-08-11 12:58:18)

0

4

Цуна шел мима и решил зайти поведатся с Ямамото

0

5

Ямамото увидел Цуну.
-О,Цуна-кун,здравствуй.Какими судьбами?-,спросил Ямамото с улыбкой

0

6

Да просто так решил зайти

0

7

-Спасибо-,поблагодарил Ямамото Цуну.Он встал с кровати,взял костыль и поковылял к Цуне.
-А ты куда идёшь?Я,,например,хочу к Гоку сходить-,спросил Ямамото.

0

8

Акиро взбежала вверх по лестнице,но запнувшись о последнюю ступеньку споткнулась и упала на пол.
-Ой..ттт...больно.-Девушка села и начала гладить коленку.Мысленно отругав себя за свою неуклюжесть Аки встала и подойдя к двери комнаты Такеши постучала в нее.
-Братик это я можно войти?

0

9

-Братик это я можно войти?
Такеши услышал сначала грохот,затем стук в дверь.
-Да,входи.Конечно можно-,сказал Ямамото покачиваясь на костылях

0

10

-Да,входи.Конечно можно.Акиро зашла в комнату улыбаясь.
-Братик мне отец сказал,что к тебе друг пришел.-Девочка начала быстро тараторить,но заметив,что Такеши стоит с костылями,она стала медленнее говорить и улыбка с ее лица пропала.
-..и я хотела позвать вас пить чай..-Последние слова прозвучали тихо и с немного грустно.Она сжала правой рукой левую руку и повернула голову в бок.
-Это из-за твоих тренировок?-Аки ели выдавила эти слова из себя и из последних сил сдерживала слезы.Девочка не выбежала и выбежала из комнаты брата,спустившись по лестнице она убежала на улицу в неизвестном направлении.

Отредактировано Акиро (2013-09-16 20:05:34)

0

11

Прибежав домой девочка быстро взбежала по лестнице и влетела в комнату брата.
-Братик..там что то произошло..я не знаю толком что...но Гокудера он..и там Алиса.-Аки говорила не внятно то ли от испуга,то ли то что быстро неслась домой.
-Братик надо что то делать!!

Отредактировано Акиро (2013-12-21 18:50:25)

0

Вы здесь » Ролевая по реборну » Жилой район » Ресторан "Такесуши"(комната Такеши)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно